Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
повышению ставок
Пока не подтверждается удар кинжалами. Строго говоря у меня вообще сомнения, что оно у них на ходу. Это же новейшая разработка, супер-пупер ракеты, летает со скоростью сто махов и одним махом всех убивахом. Вполне возможно, что деньги спизжены, а они существуют только в теории. Все, что рашка пока что продемонстрировала из вооружения за все время существования рашки - это в основном надежные советские разработки. Своего там чуть и то в основном модификации.

ЯО-то хоть не заржавело там в своих пусковых установках? Молью его побить могло давно...

по одному з наших міст для "прінуждєнія к міру"
Много думал на эту тему, но фантазии не хватает. Не знаю что будет, если условный держатель ЯО уебенит этим ЯО по кому-то. Все что в голову приходит, это что члены внезапно могут вспомнить про Будапешт.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

про "новітні розробки" у стрічці ще попалося

Роман Кулик

·

На Сумщині, біля Тростянця, наші розфігачили колону росіян, на озброєнні якої був дослідний танк Т-80УМ2 «Чорний орел» із комплексом захисту «Дрозд». У росіян цей танк був в одиничному екземплярі 🙂.

У них в бій уже йде натурально все, з усіх загашників. Що ж, польову частину дослідів можна вважати проваленою.

Опубліковано:

Кирилл. Я все это только об одном

Россия завязла

С солдатами проблема

С оружием тоже

Да не все так красочно. Но! 40млн страна даёт достойный отпор 140 ядерной суперпкпер державе

И что я читаю?

Все тоже самое что и до войны. Супер армия. Супер сверх маховые ракеты

Танки не боящиеся джавелинов (в грязи застрявшие)

Сверхточное оружие, бьющее в шляпку гвоздя за тыщу км

Где это?

В мультиках. В отчётах!

А по факту все сптздили!

Опубліковано:
Олег.

Ты извини

Ork Yason, не вопрос

просто ответь

в его предсказаниях был захват двух атомных станций за 2 недели вторжения или нет?

я поверю тебе на слово

если не было, то я понял уровень его предсказаний

ЯО-то хоть не заржавело
0utlaw, я думаю ты видел за пару лет несколько различных учений рф

все задействуется постепенно

если не получилось спецурой взять, ввели все бригады, объявили в первых числах марта мобилизацию на апрель (я тут выкладывал), стягивают отдаленные войска

беларусские войска будут задействованы, когда их введение сможет быть решающим и соответсвующем общему развитию наступления

Опубліковано:

є такий неологізм - скацапиздили

навіть Навального вистачить подивитися, щоб вхуїти і не вихуїти з масштабів.

а ще є всілякі підрахунки проектів, які робилися під доньок путлєра. там мільярди рубалися. після цього стало зрозуміло, чому оксана марченко з її залатим вагіном пиздякала по усіх каналах, як скромно вона живе. порівнювала з рубльовкою, певне.

Опубліковано:

да, не только у нас умеют разворачивать спутники солнечными батареями к луне

Опубліковано:
несколько различных учений
Последнее учение с применением ЯО было в 54м году. Потом только само яо испытывали, но в основном просто подрыв зарядов. Так вот чтоб реально новые супер-ракеты куда-то супер яо фигачили - не, не видел :(
Опубліковано:

Нет там не было про АЭС

Там есть масса сценариев.

По АЭС недавно была мысль таки заложить взрывчатку и потролить запад этим

Ибо это не предсказания - это сливы из бункера

Все о чем там говорят, думаю, планируют - сливается

Опубліковано:

я сьогодні прифігіла, як наша розвідка по методичках працює%) прям не знаю, що краще - новина про вирубку лісів, чи що путлєра свої пришиють.

бо так хочу, щоб друге вже збулося нарешті.

Опубліковано:
Нет там не было про АЭС
спасибо

чтоб реально новые супер-ракеты куда-то супер яо фигачили
не обязательно делать подрыв яо если ракеты проходят всю траекторию - в этом смысл учений

если они продают нам вполне работоспособные блоки ядерного топлива для наших АЭС, не вижу причин, что будут нерабочими заряды ЯО

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...