Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Опять у нас ебн..ло. оповещение 2 раз не сработало.по разрушениям не понятно пока

Опубліковано:
Оккупанты выставили ультиматум местным властям с требованием сдать им Мариуполь

Советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко предложил не дожидаться утра и дать им ответ сейчас.

Максимальное уважение защитникам Мариуполя!!!

Кто-то придет им на помощь? Как думаете?

Просто откуда? Если да. Только небо...

Опубліковано:

В крамаху прилетело?

Опубліковано:
В крамаху прилетело?

Ночью да ,пока не сильно понятно куда

Опубліковано:

Россия приступила к реализации плана «Б»

Это связано с провалом «блицкрига».

The Wall Street Journal, ссылаясь на «высокопоставленных чиновников в администрации Байдена», пишет, что российские войска откажутся от взятия Киева, но попробуют удержать южные и восточные территории Украины. При этом обстрелы украинских городов продолжатся как шантаж с целью вынудить на нейтральный статус и другие требования РФ.

Для осаждённых граждан Украины смена стратегии означает недели, а возможно, и месяцы атак ракетным и артиллерийским огнём с большого расстояния.

Опубліковано:

⚡️В эфире украинского телеканала руководитель Первого мобильного госпиталя Геннадий Друзенко рассказал, что дал указание своим врачам кастрировать пленных российских солдат.

Что за уебаны, снова украина24. Спецом работаем на парашенскую пропаганду?

Опубліковано:
Что за уебаны, снова украина24
да, я уже писал, это связка с 112 и под.

очень очень интересное заявление перед визитом Байдена в Польшу

я не знаю и не понимаю как это может выглядеть, но

Постоянный представитель Штатов при ООН Линда Томас-Гринфилд заявила, что страны НАТО могут принять решение о вводе войск в Украину.

Источник: Томас-Гринфилд в интервью телеканалу CNN

Прямая речь: "Я могу сказать, что американские войска не будут на территории Украины в данный момент.

Президент (Джо Байден – ред.) ясно это сказал, но другие страны НАТО могут решить, что хотят ввести войска в Украину".

Детали: Томас-Гринфилд уточнила, что это будет решение, которое страны НАТО вправе принять.

https://www.online.ua/rus/news/843221-bayde...sev-v-ukrainu-/

Опубліковано:

Та шото это похоже на пиздежь обычный. Самолеты уже дали по собственному решению.

Опубліковано:
ще раз повторюся - кому не подобається хтось конкретний на форумі, або хто що пише - можна ж не читати, правда? а то оці оцінні судження "ти така-сяка-перетака" зараз взагалі ні до чого. чесно - завжди чхать було, що там хто собі нафантазував, а зараз і поготів.

Да дело же не в том, чтобы не читать то, что не укладывается в личную парадигму и понимание ситуации. Или тем более не читать посты того, кто якобы не нравится, хоть это чистейшие фантазии.

Дело в том, что в такое время, как мне кажется, нужно все-таки больше доверять именно официальным спикерам, которые имеют полную информацию от Генштаба и других соответствующих структур в общем ее виде, а не кусочками и урывками из разных мест боевых действий. И при этом не очень то и сильно пиздят, а скорее преподносят ее в более позитивистском ключе, что весьма правильно, учитывая именно сегодняшнюю ситуацию и склонность нашего народа к панике и парализующему страху.

Блогеры же, очень часто просто репостят чьи-то эмоциональные материалы даже не пытаясь докопаться до действительного источника этой информации. И пусть они хоть и общаются с отдельными командирами на фронте (хотя не очень понятно, как это делается для того, чтобы получить большой объем информации, а не короткое «ой, как нам тут хуево, все пропало», которое потом разгоняется до здоровенного негативного инфо-пузыря), но даже и в этом случае, они, блогеры, видят лишь маленький кусочек большой общей картины, но никак не всю картину. Читать их, конечно, никто не запрещает, но, как по мне, к информации от них следует относиться с определенной долей скептицизма, как бы их кто не выставлял, как экспертов мирового уровня ). Именно так господин Чмуть назвал одного из рекомендуемых им для чтения блогеров ). Жаль, что Пентагон о таком не знает, а то наверняка воспользовался бы его услугами ))).

Уже даже, если Залужный с железными нервами попросил не писать всякой пораженческой хуйни и не разгонять зраду, то это что-то да значит…

Максимальное уважение защитникам Мариуполя!!!

Кто-то придет им на помощь? Как думаете?

Просто откуда? Если да. Только небо...

Кто-то до сих еще думает, что не помогают Мариуполю умышленно ? Как только будет возможность помочь, это сразу сделают, вне всяких сомнений.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...