Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тайвань и Украина защищают демократию от тоталитарных режимов
Навряд ли этот момент понравится Китаю.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Трешак
Угу. Мильен оболтусов прожирают и просирают запасы денег без возможности работать на западе, в тро и военкоматы очереди, а они непонятно зачем мобилизуют инвалидов и многодетных, и просто работающих людей. И так 50% бизнесов не работают, тут каждая мастерская на вес золота...

Опубліковано:

у нас ходят облавы устраивают на заправках и рынках

и опять же - в терроборону не записаться - нет опыта - иди мамку охраняй

где логика?!

Опубліковано:
а они непонятно зачем мобилизуют инвалидов и многодетных, и просто работающих людей.

Да, да. Всех многодетных и инвалидов забирают. А те кто уже отмобилизован или призван те были исключительно безработные и бездетные. Пусть дураки в землю вгрызаются на севере, востоке и юге в осаждённых городах без помощи, а бизнес не трогайте потому что стратегическое предприятие, я бы сказал - планетарного масштаба предприятие по распилу кругляка нельзя закрывать. Правильно военкоматовские сказали: "Нет брони - добро пожаловать в армию". Всё по закону.

в терроборону не записаться

В боевых частях примут. Но туда желающих не много, вот и комплектуют как выходит.

Опубліковано:
а оцей дебілізм про свині шкури? кадирівці і так здиміли, у них по місцевих медіа панічні публікації посипалися. сюди приїдуть вже хіба повні довбні. забили б вже на тих кадирівців.

Та ну, це якраз класно. У кадирівців знатно підгорає. Я б показово пару таких поховань для ютуба зняв. Шкури може й перебор, а шматок сала до рота-мастхев) Хотіли Україну?-тут без сала ніяк)

Навряд ли этот момент понравится Китаю.

Ага, нам краще з Китаєм контачить, ніж 10 дронів.

Опубліковано:

моя студентка писала. що її чоловіка потягли зі старту у військкомат, погрожуючи поліцією.

каже, це срака світу на кордоні, де тероборона грається у войнушкі. її чоловік не має можливості працювати взагалі, хоча міг би, дистанційно.

UPD. пардон, пішла подивилася переписку і уточнила. не Хуст, а Тячів.

Опубліковано:
Всех многодетных и инвалидов забирают
Я только про сюжет ролика, а ты про что?
нельзя закрывать
Нахуя передергивать? Конечно нельзя, учитывая что и без закрытия полно желающих воевать. Идиотизм в том, что желающих воевать не берут, у меня кучи отказников "нет мест" ни в тро, ни тем более в всу, а в каких-то деревнях плотников мобилизуют. Если это не идиотизм, то я хз что такое идиотизм.

чоловік не має можливості
Все через жопу. И с координацией, и с логистикой. Сплошное головотяпство, бюрократия и идиотия. Воюем не благодаря, а вопреки. Причем главком со товарищи правильные мысли толкают: мол работайте, тыл важен, экономика важна, воевать есть кому, кто может - работайте. А архаровцы на местах дичь творят. Ну мобилизуют они какого-то калеку, и что дальше с ним делать? Вилы дать и на танки бросить? Еще довезти надо будет это мясо до танков, а то на западной и воевать-то не с кем.
Опубліковано:

у меня дружбан, спортивный тренер по единоборствам

не служилил

все его коллеги ушли воевать - они числились в нацгвардии

он тоже пошел в военкомат - чо дома сидеть - спортклуб закрыт

его там развернули

пошел в тероборону - тоже развернули

ездит помогает волонтерам

вот что нужно понимать о мобилизации

Опубліковано:

в моей области ежедневно (включая выходные) только в ВСУ призывается тысяча человек. Каждый день

Опубліковано:

Ага. И из них больше сотни офицеров в день.

В первую очередь берут с опытом, во вторую берут служивших, в третью берут добровльцев (там написано что полно) и только потом, когда все вышеперечисленные закончились, должны грести оставшихся. Но пока вроде не закончились.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...