Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

В Симферополе приняло присягу первое подразделение крымской армии

Показать

В Симферополе в Гагаринском парке присягу перед крымским народом сегодня приняли солдаты первого подразделения Вооруженных сил Крыма. Об этом сообщает Крымское информационное агентство.

В мероприятии принял участие председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов.

Он отметил, что сегодня исторический день, когда начинают формироваться Вооруженные силы автономии. "У Крыма есть защитники. Мы не враги военнослужащим, которые давали присягу Украине, и они нам не враги. Вооруженные силы создаются для защиты, а не для нападения", - отметил Аксенов.

Первое подразделение формировалось из людей, которые участвовали в самообороне полуострова. По словам Аксенова, до референдума задачи вооруженных сил будут заключаться в защите правопорядка.

В дальнейшем, в случае присоединения автономии к России, военные, присягнувшие Крыму, станут частью вооруженных сил РФ.

оккупация

Показать
18:57. Государственная пограничная служба Украины подтверждает факт обстрела ее самолета вооруженными людьми в Крыму.

18:05. Военные Российской Федерации обстреляли патрульный самолет Государственной пограничной службы Украины. Об этом в своем Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

17:20. Группу невооруженных наблюдателей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в очередной раз не пустили в Крым. Об этом сообщается в Twitter ОБСЕ.

17:06. Войска Российской Федерации заняли радиотехнический пост "Севастополь" и демонтировали его оборудование. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

16:02. Колонна военных машин вошла в Симферополь, передает "5 канал". По сообщениям очевидцев, в колонне около 70 транспортных средств. На автомобилях нет опознавательных знаков и номеров.

13:57. На территории АР Крым находятся 18 тыс. военнослужащих Российской Федерации. Об этом заявил и.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх во время встречи с послом Великобритании в Украине Саймоном Смитом.

12:13. Государственная пограничная служба Украины подтверждает переброску новых российских войск на территорию АР Крым.

11:51. На границе Украины с Российской Федерацией, на железнодорожном пункте пропуска "Харьков-пассажирский", задержаны пятеро экстремистски настроенных россиян. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

11:37. Украина призывает Россию не блокировать в международных организациях решения о направлении международных наблюдателей в Крым. Об этом на брифинге заявил и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица, передает корреспондент РБК-Украина.

11:06. Самооборона Крыма заняла военный комиссариат в Симферополе. Об этом в своем Facebook написал глава пресс-службы Министерства обороны Украины в Крыму Владислав Селезнев.

10:31. В Крым переброшены новые войска Российской Федерации, в т.ч. военная техника. Об этом в своем Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

10:19. Войска РФ ночью захватили пограничный пункт "Щелкино" на территории АР Крым. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

ark91_getty_images_720x0.jpg

ark83_gospogran_720x0.jpg

Змінено користувачем OlegRO
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
вчера поржал с российских диванных войск, не ожидали :fuck:

11.gif

Этому есть просто объяснение. В Белоруси хоть и совок, но люди довольно миролюбивые тут(относительно конечно) и вполне катаются по Европам и много студентов ездят по программам разным в США(те кто могут конечно). Поэтому у белорусов в меньшей степени развито мнение о том что пиндосы плохие, в Европе геи и тд. Если бы еще мозги не промывали бендеровцами(которых тут не любят), то они бы еще в большинстве и поддерживали украинцев.

Опубліковано:
Тебя в гугле забанили? Напрягись,у тебя получится, верю в тебя

Дмитре,мені не порібно туди заглядати,бо я знаю.Мало того,навіть розумію різницю між нацизмом та іншими ізмами. А у тебе,нажаль,це все синоніми. Варто знати якими словами ти оперуєш. Коли ні заміняй тобі розумілими,бо тебе не тільки гопота читає,а і освідченні люди.

Опубліковано:

ну моя мама ....женщина котрая всегда рубит правду..в своё время,когда еще были райсоветы,сознательно непошла..в прэжо будучи зам начальника., насмотрелась и научавствовалась.. так всё же..давайте может как то находить точки соприкосновения..и сохранять то что у нас еще есть..

Возможные шаги для существенного влияния на РФ из-за событий в Украине

не совпадают с интересами мирового сообщества - Ф.Олланд и Б.Обама

Показать
КИЕВ. 8 марта. УНН. Президент Франции Франсуа Олланд и президент США Барак Обама провели телефонные переговоры по ситуации в Украине, сообщили УНН в пресс-службе президента Франции.

По сообщению, в тех обстоятельствах, которые сложились сейчас, стороны подчеркнули важность для России участия в формировании контактной группы для начала диалога с Украиной, чтобы содействовать мирному выходу из кризиса и быстро и полностью восстановить суверенитет и территориальную целостность Украины.

Также собеседники напомнили об отсутствии правовой основы для проведения крымского референдума, а также о необходимости вывода российских войск с территории полуострова и обеспечения присутствия в Крыму международных наблюдателей.

При этом главы государства подчеркнули, что в случае отсутствия прогресса в этом направлении будут приняты дальнейшие шаги по существенному влиянию на отношения между международным сообществом и Россией, которые "не отвечает ничьим интересам".

Также президенты согласились продолжать оказывать поддержку новой власти в Украине и подготовке под международным контролем и при большей прозрачности президентских выборов в Украине, которые назначены на 25 мая.

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
а вот даже и не знаю расстроится или радоваться?

Та да, не знаю что лучше он или это

0AdpI2tEVyw.jpg

Опубліковано:
Я тоже за. Но рано.

Оо, дак тут полно моих единомышленников))

Опубліковано:
Та да, не знаю что лучше он или это

не в тему картинка ваще.... Я не хочу ни Россию но и Сашек белых Но и Ярошей тоже у власти видить не хочу

Опубліковано:
RedZerg и единомышленники, отсидеться "в углу" не получится

Может, теперь очередь других стран участвовать в социальных экспериментах?

Зачем все на себе пробовать? ))

Тут погоду на 3 недели вперед не можем предсказать, а все последствия анархизма на кончике пера вычислили?

Змінено користувачем andreyyy

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...