Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сука слов не хватает!! По пабликам и соц сетям активно разгоняют фейки про

«Распоряжения» опорных точек в больницах и школах чтоб оправдать бомбежки мирных.

Даже Сестра мне прислала!

FA1-B1-CF1-DE0-D-4-AA3-9-DA1-4770923255-

71-CD6-EFC-D49-F-4130-8-D8-C-0-C4165-EBD

И естественно эти пидары по всем своим пропагандонским кАналам

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ковры очень любят чурки у себя в домах, имею введу чеченцев и дагестанцев.
Не факт что ковры нужны чтобы в Сызрань отправить, они же окапываются, может есть какие-то военные нужды.
Опубліковано:

Может тянут что под руку подвернулось. Видосы из Марика, где местные грабят магазины не видели? Самый большой ТРЦ, выносят все, вывозят тележками, все что осталось внутри, косметику, чехлы для телефонов - все.

Опубліковано:

знаете

ну наверное магазин электроник я б не грабил, представил себя на месте жителя Мариуполя

а вот продовольственный - извините - кушать то хочется

Опубліковано:

сил вже нема на срачі у ФБ дивитися. в мене теж багато претензій до влади, правда. але таке враження, що люди не усвідомлюють, що війна не може тривати безкінечно. якась ейфорія захопила багатьох, чи що.

мала сьогодні необережність написати, що щодо Крима плекати надій не варто. звинуватили в занепадництві, колабораціонізмі, відправили за руським кораблем і так далі.

але як собі люди це уявляють? є два шляхи повернути Крим - військовий і політичний. для першого у нас нема ресурсів, ми не парашка, яка кидається людьми як м"ясом. географічно для військових дій наступ на Крим супер невигідний.

політичний - Крим буде предметом для торгу, однозначно. Крим цінніший за лднр. якісь ресурси, вихід до моря і так далі.

і це ще якщо забути про соціальний аспект заміщення населення. проукраїнське звідти виїхало здебільшого, як і кримські татари. туди понаїхало русні, покупували собі дачі біля моря, і не тільки. дуже сильно не факт, що їм в ту Україну назад потрібно.

у довгостроковій перспективі виглядає реалістичнішим, що на Крим не вистачить ресурсів і він стане по суті нічийним. але у такі буремні часи моделювати марно.

Опубліковано:
продовольственный
Среди всего многообразия награбленного продуктов не заметил. Это большой тц, просто грабили все, что хозяева магазинчиков не вывезли. Я ж говорю, косметику видел как растаскивают, чехлы для телефонов, какие-то сумочки с кошельками, все что в тц в переходах, в мелких магазах.

ЗЫ Да хули рассказывать, вот же оно

Опубліковано:
когда треть страны выехала, дохуя оккупировано и введено военное положение, Зе начал говорить о референдуме по ультиматумам рф

ну, я хуеегознает

Мне тоже интересно как можно проводить референдум, когда часть территории оккупирована, и куча народа уехала.. бред же какойто

Опубліковано:

Ну так референдум это отмазка для параши. По закону и конституции зеля ж не может Крым признать даже если захочет. Это через референдум. Вот и говорит как есть, пиздуйте нахер, а там проведем референдум по вашим вопросам. Политическая уловка, хуйло конечно не купится, но если дожмут его, то будет вариант договориться отложив эти два вопроса. Ну а дальше если будут союзники, то можно проводить референдум и слать нахуй. А если не будет, то хуйло через пару лет снова нападёт, уже с большими силами

Опубліковано:

трохи захоплюючої психології - Дайте Путіну збожеволіти

і ось ще, це моя хороша приятелька, лікар-невролог. цікаво

Опубліковано:
Видосы из Марика, где местные грабят магазины не видели?
Так это же мирные мародёры, а то кацапские военные.

Мирным можно тянуть чехлы, косметику и джинсы колинс, а военным нужно что-то сопоставимое, а тут какие-то ковры.

Просто кацапов освещают как каких-то карикатурных дебилов, были бы они такими их бы уже выбили, но они, к сожалению, ещё здесь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...