Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
референдум это отмазка
Референдум это гонево. Зеля ляпнул хуету. За которую не преминет вцепиться параша. Референдум не может быть проведен в военное время. Или ему надо было уточнить: съебуйтесь к себе нахер, выводите войска, платите репарации, восстанавливайте что сломали, отдавайте Донбасс и Крым с Кубанью, тогда мы снимем военное положение и проведем референдум о НАТО. А потом по результам референдума - в НАТО все-таки идем. Ну, обещали - провели... Разве что такой сценарий он имел в виду, тогда я в целом за.

Опубліковано:
кацапов освещают как каких-то карикатурных дебилов
Такие же в массе своей, как и наши. Не умнее, не дурнее. Чисто биологический факт.
Опубліковано:

наші суспільства все-таки стало відрізнятися. мокшанський зріз по прошарках населення якраз дає певне уявлення, хто поперся на війну. умовні ваньки з єлнаті. люди, які ніяк інакше базовий рівень виживання не можуть собі забезпечити. виживе - якісь медальки собі почепить, ветерана оформить, може якісь надбавки вислужить (хоча зараз це з їхніми фантиками дивно звучить). покалічиться - інвалідність оформить, теж якісь виплати. не виживе - ну шось батькам пришлють. може. скоріш за все скажуть шо безвісти пропав.

Опубліковано:
Референдум это гонево. Зеля ляпнул хуету. За которую не преминет вцепиться параша. Референдум не может быть проведен в военное время. Или ему надо было уточнить: съебуйтесь к себе нахер, выводите войска, платите репарации, восстанавливайте что сломали, отдавайте Донбасс и Крым с Кубанью, тогда мы снимем военное положение и проведем референдум о НАТО. А потом по результам референдума - в НАТО все-таки идем. Ну, обещали - провели... Разве что такой сценарий он имел в виду, тогда я в целом за.

Ну думаю как раз это и имел ввиду. Он же говорил, сначала вывод войск, а дальше будем обговаривать эти два вопроса

Опубліковано:
суспільства
Я разве про общество говорил.

Зеля недурно подтянул аглицкий прононс. Зарубежным друзьям должно зайти.

Опубліковано:

Видосики, с которых все ржали - оказались опасным оружием.

если бы не похерил ракетные программы - был бы идеальный президент.

а так просто молодец)

Опубліковано:
В целом прогноз верный. Если "спецоперация" не достигнет успеха, то пиздец эрэфии в ее текущей форме.

Почему пиздец, если не достигнет успеха? Или не пиздец, если достигнет успеха? И что вообще можно считать успехом?

Допустим, захватывают Киев и даже меняют власть. Что это дает? Как удержать эту власть, как управлять разваленной страной, как заставить снять с себя санкции и все остальное? А главный вопрос - нахуя такой успех?

Может я слишком тупой, но как-то не вижу ни одного исхода событий для рашки, который можно считать успешным. Разве что захватить Зе, заставить его капитулировать и просить у мира снятия санкций с рашки, если такое вообще реально.

Опубліковано:

В любом случае рашке пиздец. США с них не слезут. Уверен, что принято стратегическое решение о ликвидации недосовка с изъятием ядерного оружия

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...