Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Почему

Или

И что вообще

На философию потянуло? Могу череп прислать, для медитации. Или хвост.

Потому что. Добившись хоть ограниченного успеха по своим требованиям, представит это как победу над всем русофобным миром, накроется железным куполом и законсервируется лет на 50-100. Под санкциями прекрасно живут, даже сраный Иран. А вот полный разгром в военной кампании обычно приводит к смене власти и полной политической и культурной реструктуризации. Ни одного примера в истории страны, проигравшей открытую войну, и оставшейся прежней.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

про ракетные программы.. ну как блядь не оставить себе хотя бы пяток дальнебойных ракет разъебать крымский мост?

ну про него ж знали до войны

или нет?

Опубліковано:
Мне тоже интересно как можно проводить референдум, когда часть территории оккупирована, и куча народа уехала.. бред же какойто

Хз, можно онлайн-референдум сделать. В приложении Дія, например. Так смогут участвовать все и гораздо безопаснее для тех, кто на оккупированных территориях.

Опубліковано:
можно
Нельзя. Еще раз:

При военном положении запрещено:

- внесение изменений в Конституцию;

- проведение выборов, референдумов, забастовок; деятельность политических партий, общественных организаций, если они угрожают нацбезопасности;

- торговля оружием, сильнодействующими химическими и ядовитыми веществами;

- продажа алкоголя;

- смена места жительства призывников и военнообязанных без ведома военного командования.

За этот факт уже ухватились рашка-сми. Зря он ляпнул.

Опубліковано:
На философию потянуло?

Не, просто эти все вопросы покоя не дают.

Я уже тоже задумывался, что может цель этой затеи - сделать из рашки серверную корею, но как-то с трудом могу представить, что могут быть в современном мире долбоебы с такими целями.

Опубліковано:
оставить себе хотя бы пяток дальнебойных ракет
Которых, Х-55? Тогда и Ту-169 хоть один надо было оставить. Проблема в том, что в раше есть С300. И С400 даже.
Опубліковано:
- продажа алкоголя;

Уже, кстати, начали продавать. Сегодня видел в Черкасском Деликате.

Опубліковано:
как-то с трудом могу представить
Я уже все могу представить. Даже что оно из ума выжило.

Опубліковано:
Потому что. Добившись хоть ограниченного успеха по своим требованиям, представит это как победу над всем русофобным миром, накроется железным куполом и законсервируется лет на 50-100. Под санкциями прекрасно живут, даже сраный Иран. А вот полный разгром в военной кампании обычно приводит к смене власти и полной политической и культурной реструктуризации. Ни одного примера в истории страны, проигравшей открытую войну, и оставшейся прежней.

Но реально ли вообще полностью разгромить парашу? Тут уже надо наступательное вооружение иметь, даже Крым что бы забрать придется равнять его с землёй как Мариуполь. Или если выбьем русню до границ и вернём Донбасс, то это уже будет разгром параши? Мне кажется, что даже в таком случае смогут пабеду оформить пропагандоны с дальнейшим окукливанием

Опубліковано:
начали продавать
Оружие тоже продают, продавали по крайне мере. Ну, копы закрывают глаза...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...