Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

От многих тут слышна постоянная бесконечная критика всего и вся - и тот херовый коммуникационщик, и тот пиздливый спикер, ту слушать не возможно, того читать противно…

А можно поинтересоваться - поименно можете назвать тех представителей власти, военного руководства, официальных спикеров, и пр., кто вас бы устроил в настоящее время ?

Может действительно вы знаете достойных кандидатов на руководство страной именно сейчас, во время войны ?

Интересно было бы услышать фамилии сих достойных лиц. И может даже херовому Зеленскому нужно сообщить о них, чтобы сменил бездарей, провокаторов и тупиц в своем окружении. Может именно тогда и победим за 2 недели…

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я хз, но по-моему Зеленский себя отлично проявил и просто пример для западных политиков. Подоляк и Арестович красавцы, очень профессионально подают инфу, поддерживают должный уровень позитива и реально огромный шаг вперед по сравнению с тем, что было раньше

Опубліковано:
Я не мог ее ни разу ни смотреть, ни слушать. Она отталкивает
у нее весеннее обострение видимо

со всех новостных лент её перлы по делам пошли

Опубліковано:
Я хз, но по-моему Зеленский себя отлично проявил и просто пример для западных политиков. Подоляк и Арестович красавцы, очень профессионально подают инфу, поддерживают должный уровень позитива и реально огромный шаг вперед по сравнению с тем, что было раньше

Так в том то и дело. Сейчас все, как могут работают вместе на победу, как бы пафосно это не звучало.

Да, ошибки есть. У многих даже, возможно. Но извините, война - это не билдерская тренировка повторяющаяся изо дня в день, где все давно известно, как и что нужно делать. Адаптация к нынешнему состоянию идет на ходу, все нужно перестроить и быстро поменять, чтобы выдюжить в борьбе с орками. Естественно, что без ляпов тут не обойдется ни у кого.

И вопросы ко многим есть. И скорее всего достаточно справедливые.

Но без конца хаять все и вся - это не выход и даже не смешно. Ну, на диване все и умные, и храбрые, и ужасно компетентные во всем…

Опубліковано:

у Зеленського спічрайтер, судячи з усього, добре відпрацьовує. якщо італійці сьогодні були так вражені, що хочуть нас до ЄС, це прям сильно. бо Італія - одна з країн, куди купу грошей лили на пропаганду.

хоча може і їх скацапиздили. вілли на Комо ж недешеве задоволення.

Опубліковано:
добре відпрацьовує

Італія - одна з країн

Я слушал его речь, очень впечатлился тоже. Один момент прям восхитил. Он говорил про Киев, и сказал "Киев значит для нас то же самое, что Рим значит (тут я ожидал "для Италии", но ошибся) для всего мира". Я еще тогда подумал, что епт, как тонко подлизался, это прям высший пилотаж. Так что спичрайтер что надо. И говорит он очень проникновенно, это факт. И имидж крайне правильный. Аскетичная футболка, уставший, заросший.

Опубліковано:

надо было еще из туши бурого медведя вещать))) для символизма

Опубліковано:
База

Иногда база лежит из-за нагрузки сейчас. Но можно зайти. Там куча инфы

Эх по ходу грохнули дамп базы на дропбоксе ((

И телеграм канал тоже похоже тютю ((

У тебя там часом копии не завалялось?

Опубліковано:
Эх по ходу грохнули дамп базы на дропбоксе ((

И телеграм канал тоже похоже тютю ((

У тебя там часом копии не завалялось?

https://saverudata.org/map/?ref=dtf.ru

Опубліковано:

Италия может подыгрывать как угодно пламенным и восхитительным спичам, когда есть достаточно стран, которые и так проголосуют гарантировано против юа в ес

По поводу кандидатур: я сильно сомневаюсь, что тот же Арестович находится на уровне умственного развития, что бы сознательно верить в то, что он вещает. Тут вопрос в том, какая была выбрана стратегия пропаганды, ведь куча людей ждут победы у Москвы, а это уже нифиговый показатель. То есть на первом этапе удалось убедить людей. Но уже сейчас риторика меняется. Посмотрим, что дальше будет )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...