Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Этапиздес, не видел раньше.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Моя твоя не понимать .

Мне не сайт с картой нужен , а база, ссылки на базу на страничке есть, но их уже грохнули ) и сайт в РФ забанили ))

А с веб карты толку не много, в базе 49 милионов строк, парсить это все такое себе удовольствие.

Опубліковано:

Мене теж дивує навіть серед знайомих кількість тих, хто кричати, що і Крим повернуть, інакше ніяк, і переговори не потрібні ніякі.

Що вони начиталися-наслухалися при цьому, не знаю. Так, оптимізм це добре, але його надлишок при максималістських налаштуваннях призведе до глибоких розчарувань. Тим паче що переговори - це демонстрація нашим партнерам, що ми цивілізована країна.

Опубліковано:
Що вони начиталися-наслухалися при цьому, не знаю.

Они наслушались СМИ, которые преподносят ситуацию в розовых тонах - если мы где-то и не победили, то и не проиграли.

Опубліковано:

Для всех, кто считает, что санкции по рашке - ниочем.

Выбрал самое короткое видео на ютубе, но 2-х недельной давности. Там по сути, прогноз,с учетом тех санкций, что были на тот момент и перспективы на будущее.

Ну, а кому интересен анализ экономической ситуации в рашке, сделанный буквально 1 день назад - видео под спойлером. Оно более длительное…

И совсем короткое…

trim.7D434B5E_006D_47AA_B23A_5B11BD5C09E4.MOV

Опубліковано:
Що вони начиталися-наслухалися при цьому, не знаю
знаешь, my_fair_lady, знаешь..

авторов мэмов "отжали колону танков голыми руками", "ракета взлетела и упала в дуло, взорвав всё до кремля"

в Чернобаевке ничего не было еще с 21-го марта или даже ранее

Опубліковано:
під Ізюмом: у росіян 400 загиблих, убито командира полку, – ЗМІ

Инфа проверяетсЯ

потери рф по всей Украине (напомню, потери в живой силе = убитые+раненые+пропавшие)

" інформація Генштабу Міноборони станом на 24:00

Українськими захисниками та захисницями було відбито 7 атак ворога та знищено 7 танків, 2 БМП, 6 артилерійських систем та кілька автомобілів, захоплено 3 БМП-3. Підрозділами ППО було уражено повітряні цілі противника (йдеться про 4 БПЛА, 6 літаків та ракету "Точка-У" - УП). Втрати особового складу противника склали близько 100 осіб (уточнюються)".

Опубліковано:
прогноз
Прогнозы мы все делать умеем. Пока из прогнозов мало что сбылось.

в Чернобаевке ничего не было
Там 7 раз ничего не было. А потом снова появлялось.

Я не думаю конечно, что этот Цымбалюк ваще владеет ситуацией, но ты ж понимаешь, что минобороны постит потери только те, что лично руками пересчитали этраз, и два - с запозданием минимум в день. Поэтому неофициальные и официальные цифры - всегда сильно разные. Официально в Мариуполе сколько там погибших, 2 тысячи? Неофициально эту цифру можешь умножить сразу на 10 и это будет заниженная цифра.

Опубліковано:

даже если представить что "чэтырэста под Изюмом" не смогли за вчера приплюсовать, завтра запощу потери еще раз

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...