Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну после трёх недель бомбардировок это сразу дойти и не может

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
чи до них це не доходить?
Что до них должно доходить? Они в Мариуполе сидели в подвалах, срали в пакетик и воду набирали из ям в земле, готовили еду на костре, какая была и перестали обращать внимание на изуродованные трупы вокруг, которые никто не убирал. В любую минуту могло прилететь и они пополнили бы ряды этих трупов. Ты реально считаешь они сейчас о каких-то правах задумываются? Какие им права нужны? У них ничего не осталось, они рады тому, что живы, накормлены и бомбы вокруг не падают, радуются теплой воде и постели. На что и сделан расчет. Никто их угнетать и притеснять в ближайшее время не будет - это ценнейшее информационное войско.

А твои сверхтехнологии информационные кроме как сказать, что они все дебилы и не лечатся, ничего не содержат? Мне вообще странно, что тебе в этом что-то странно. Все не странно, все ровно так, как должно быть и предсказуемо на 100%.

В Мариупольском чате телеги больше 20 тыс человек - люди ищут выживших и обмениваются информацией. Многие из них уже выехали, кто куда. В том числе в дыру. В этом чате наверняка еще и агентура затесалась. Мариуполь завоевывают не только снаружи, но и изнутри. И здесь наши доблестные профессора по связям с общественностью терпят полное фиаско, еще и непонимание демонстрируют...

Опубліковано:

не треба приписувати мені того, чого не казала. будь-кому зрозуміло, що люди рятували життя передусім. але це не відміняє того, що вони у заручниках.

Опубліковано:
приписувати мені того
Не надо открещиваться от того, что сама сказала. Ты сама передергиваешь. Ты сама написала:
чи до них це не доходить?
Или это не ты писала? Или о чем твой пост был вообще? Что они в заложниках понимаю я, понимаешь ты. А до них "не доходит", да. И я написал почему. Вот откуда у тебя возникает цитируемый мной вопрос - вот это мне странно. Все до них доходит. Они спаслись.

Опубліковано:

Пишут, что Шойгу пропал. Я переживаю.

Опубліковано:

такое часто практикуют

пропадает из эфира кто-то

расследования, доказательства пропажи

перемога

торжественное появление , печаль

Опубліковано:

цікаве порівняння.

Photographer Shows Differences Between North and South Korea

Опубліковано:

я дивлюсь Північна Корея непогано розвинулась теж. скромно, але кору не їдять.

Опубліковано:

а мені нагадало, як в 90ті виглядала наша країна. коли були мільйони і нічого нікуди не було можливим розвивати.

/хоча судячи з навчальних закладів, в яких парашка фотографує дітей у формі літери Z абощо - вони у школи і інше теж не те щоб вкладалися. золоті тримачі для туалетної бумаги ж потрібніші/

Опубліковано:
Думаю, их не только не посчитали, но их еще и не 400. Я точно знаю, что там под Изюмом шо-то ебнули жирное. В сводках не видно - техники нет почти. Значит там где-то минус закрался. Но сколько там канкрэтно - хз. Я бы посоветовал такие новости воспринимать просто как "была небольшая локальная пэрэмога под Изюмом" или типа того.
там Урагани працювали)) Кількість вйобаних орків підрахувати неможливо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...