Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Арті Гріна ми теж слухаємо.

ще не можу згадати - хтось рекомендував Леоніда Полякова, чи щось переплутала?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А я ваще никого не слушаю. На всякий случай.

Опубліковано:

"Я ожидаю, что завтра союзники согласуют предоставление дополнительной поддержки (Украине - ред.). Это включает помощь в сфере кибербезопасности, а также оборудование, которое поможет Украине защититься от химических, биологических, радиологических и ядерных угроз", - сказал Столтенберг.

------------

Шольц поговорил сегодня с пу

Правительство Германии предоставит Украине еще 1700 единиц зенитно-ракетного комплекса "Стрела". Оружие должно быть доставлено немедленно.

Об этом сообщает BILD.

По данным издания, Федеральный совет безопасности Германии договорился об этом на секретном заседании.

Германия ранее заявляла, что предоставит Украине 2700 систем "Стрела", при этом 500 уже были переданы Киеву. Еще 500 и оставшиеся 1700 комплексов должны быть отправлены в путь без промедления, говорится в сообщении.

Канцелярия и Министерство обороны Германии обвиняют друг друга в том, что они заблокировали поставку оружия

В кругах Министерства обороны настаивают на том, что проект решения о системах "Стрела 2000" уже был представлен в Федеральный совет безопасности в начале марта, где он был заблокирован канцлером Олафом Шольцем.

Опубліковано:
И здесь наши доблестные профессора по связям с общественностью терпят полное фиаско, еще и непонимание демонстрируют...

Пропаганда, это единственное что у них работает хорошо.

ЗЫ: Разговаривает сегодня с китаянкой хочет учить русский язык, по причине восхишения советским союзом, ВВ и героической жертвой руского народа, шерила скрин и показивала на их китайском ютубе патриотические ресские новоделки как Русские ваньки голой опой закривают амбразуру , восхишалась.

Искренне не понимает почему надо включать ВПН чтоб позвонить мне по Скайпу или посмотреть Youtube

Считает что во всем виновато НАТО потому что бомбило Югославию.

И в нашой войне конечно тоже виновато НАТО .

Спорить не стал просто послушал.

ЗЫ:ЗЫ: О дивний чудний мир

Опубліковано:
Прогнозы мы все делать умеем. Пока из прогнозов мало что сбылось.

Это я назвал прогнозами, потому что 2-х недельной давности. Если честно, уже и не помню, какой пакет санкций был тогда введен.

А не прогнозы - в двух других видяшках, там анализ нынешней ситуации.

Какие прогнозы ты имел в виду - к сожалению не понял )…

на обоих развернули, сказав "не безопасно, ждите эвакуации".

Так это следует понимать, как «силой удержали в Мариуполе» ? Мне кажется, просто предупредили об опасности.

Могли сказать, как и другие - «нам похуй» и ехать дальше…

Опубліковано:

❗❗Джо Байден заявил о реальной угрозе химической войны в Украине:

"Я думаю, что это реальная угроза", — так ответил президент США на вопрос журналиста о вероятности применения химического оружия Россией против Украины.

Сегодня Байден уже покинул Белый дом и отправился в Европу для встреч с лидерами стран.

Опубліковано:
Пропаганда, это единственное что у них работает хорошо.

А в военное время только пропаганда и должна быть в информационном пространстве. Читайте классиков…

Опубліковано:

з приводу викрадення. в цілому СБУ писали подібне, я думала, може вкид, але ні, вже реальність.

людей з Маріуполя насильно вивозять у парашку. і навіть не хароші денеерівці, які дають їсти-пити. а просто.

Опубліковано:

в видео с Христо, которое обозначено как за 23-е (но он в нем говорит о 3х генералах, что странно, ведь еще 22-го он говорил о 4-х)

он назвал примерное количество кинжалов

в этой статье указаны примерные количества ракет рф, и они отличаются от названных

по поводу пропаганды, есть статья почему так хорошо работает пропаганда в рф с уклоном в историю

Опубліковано:
Какие прогнозы
Та любые. Меня от слова "прогноз" уже корчи берут )

Разговаривает сегодня с китаянкой
Коммунизм накладывает свой отпечаток. Для них совок был последним реально братским государством, а весь западный мир - злобные акулы капитализма. И еще надо понимать, что если завтра Украина исчезнет с карты, то китайцам от этого ни холодно, ни жарко.

Хотя такая причина учить русский довольно экзотическая вещь, я понмаю еще там Достоевский с Чеховым, но чтоб восхищение совком...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...