Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как ты уже гх гх. Ты уже сто раз сказал свое мнение, зачем ты снова повторяешь его как мантру? Мы тебя услышали, спасибо что предупредил нас про опасности поджидающие нас в ЕС. Но в Ес Украину никто пока не принимает и не зовет.. И вообще то это тема про Евромайдан, а там люди не за ЕС собрались, пора было уже это понять за две недели существования темы.

это ты сострить пытался?

1. отвечаю тем, кто в танке, вот и повторяюсь.

2. если тебе показалось что в этой теме один я тему ЕС мусолю, значит у тебя траблы с внимательностью или зрением..хз.

3. где, о чем, кому и как писАть - мне указывать не надо. у себя на кухне можешь покомандовать, ок.

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
Пенда Яныку и ко

США и ЕС перестали шутить и упрашивать.

а Тимошенко то зачем выпускать?................

Опубликовано
ты кстати тоже на каждой странице пишешь и тоже гх гх , но вроде тебе не кто не чего не сказал?

Я не пишу одно и тоже на каждой странице. И я гражданин Украины, здесь родился, живу и работаю. То что происходит в стране меня непосредственно касается, я это чувствую на своей шкуре, в отличии от Упрямого который не гражданин Украины, который тут не живет, который живет в Ирландии, и рассказывает что и как лучше Украине, это разные вещи.

Опубликовано

Упрямый, тут как со смертельно больным. Говорят ему- есть шанс выздороветь, но облысеешь, возможно зубы выпадут. Ну еще будет депрессия и сильное шелушение кожи. И почки могут отказать. Но зато можешь выжить!

И больной - ясное дело- соглашается.

Опубликовано

А знаете что самое обидное, щас в меня опять куски дерьмица полетят, но я все равно скажу...вот вы там стоите ,митинги и перевороты устраиваете, а с шахтеров потом три шкуры сдирают- зарплаты как хотят урезают.....

Опубликовано
это ты сострить пытался?

1. отвечаю тем, кто в танке, вот и повторяюсь.

2. если тебе показалось что в этой теме один я тему ЕС мусолю, значит у тебя траблы с внимательностью или зрением..хз.

3. где, о чем, кому и как писАть - мне указывать не надо. у себя на кухне можешь покомандовать, ок.

1. Если с тобой кто то не согласен, то он в танке, у тебя супер логика. А может ты в танке?

2. Мусолишь не один, а вот пугаешь тем как нам плохо будет в ЕС активней всех, хотя это как раз у тебя траблы с внимательностью, Украину никто не принимает в ЕС...

3. Я тебе не указываю, просо ты как заевшая пластинка

Опубликовано
Я не пишу одно и тоже на каждой странице. И я гражданин Украины, здесь родился, живу и работаю. То что происходит в стране меня непосредственно касается, я это чувствую на своей шкуре, в отличии от Упрямого который не гражданин Украины, который тут не живет, который живет в Ирландии, и рассказывает что и как лучше Украине, это разные вещи.

еще один котег :ppc:

даже если и так, это конечно сразу дает тебе право указывать мне что писать, а что нет.. лол.

Опубликовано
1. Если с тобой кто то не согласен, то он в танке, у тебя супер логика. А может ты в танке?

блёёё..

повторю еще раз и крупным шрифтом , чтобы ты рассмотрел: МЕНЯ СПРАШИВАЮТ, Я ОТВЕЧАЮ.

НЕ НРАВЯТСЯ ОТВЕТЫ МОИ - ИГНОРЬТЕ И НЕТ ПРОБЛЕМ.

Опубликовано
а Тимошенко то зачем выпускать?................

Это вопросы задавай представителю гос депа США)

От себя просто скажу, что Янык со своими дубоголовыми министрами много дров наломали, а последней каплей был откровенный пиндешь госдепу США про то, что никто никого разгонять не будет и в эту же ночь начался очередной цирк.

Тут некоторые говорили мне, что эти бараны разбираются к экономике... это такой бред! Какая в одно место экономика, если они элементарно не могут логически подумать, проанализировать ситуацию и найти способ двигаться дальше! Они в экономике плуги плуговые, а то что они были на руководящих должностях, это заслуга не их, а товарищей олигархов, которым они лизали жопы, а вы из них распиваете здесь докторов наук по экономике! Были бы они такими, не были бы мы в жопе, вот что я могу вам сказать!

Они уже в открытую покупают и шлют людей в Киев, разгоняют митинги купленными провокаторами, когда милиция стоит и смотрит на это.

И вы хотите что бы эта власть осталась?! Да через несколько лет, вам и слова не дадут сказать, скрутят и увезут!

Тут пишут что оппозиция покупает людей. Вы больные? Вы видели сколько людей стоит на майдане и сколько у влады? Теперь подумайте своей головой, почему же такая просто колоссальная разница в количестве митингующих, если платят обе?! Кстати, вам на заметку, митинги были начаты народом, а не оппозицией, только потом флаги партий подтянули.

Нужно бороться за свое будущее!!!

Если не хотите бороться и вам все нравиться, можете смело ехать в Россию. Уверен, там вам очень понравиться!

Опубликовано (изменено)
еще один котег :ppc:

даже если и так, это конечно сразу дает тебе право указывать мне что писать, а что нет.. лол.

А если серьезно какое ты имеешь отношение к Украине? Ты жил у нас, работал, посещал как турист? Просто хочу понять на чем основывается твоя информация про Украину, со СМИ или ты видел страну и ситуацию в ней своими глазами?

Изменено пользователем samuraix801

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...