Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Как ты уже гх гх. Ты уже сто раз сказал свое мнение, зачем ты снова повторяешь его как мантру? Мы тебя услышали, спасибо что предупредил нас про опасности поджидающие нас в ЕС. Но в Ес Украину никто пока не принимает и не зовет.. И вообще то это тема про Евромайдан, а там люди не за ЕС собрались, пора было уже это понять за две недели существования темы.

это ты сострить пытался?

1. отвечаю тем, кто в танке, вот и повторяюсь.

2. если тебе показалось что в этой теме один я тему ЕС мусолю, значит у тебя траблы с внимательностью или зрением..хз.

3. где, о чем, кому и как писАть - мне указывать не надо. у себя на кухне можешь покомандовать, ок.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Пенда Яныку и ко

США и ЕС перестали шутить и упрашивать.

а Тимошенко то зачем выпускать?................

Опубліковано:
ты кстати тоже на каждой странице пишешь и тоже гх гх , но вроде тебе не кто не чего не сказал?

Я не пишу одно и тоже на каждой странице. И я гражданин Украины, здесь родился, живу и работаю. То что происходит в стране меня непосредственно касается, я это чувствую на своей шкуре, в отличии от Упрямого который не гражданин Украины, который тут не живет, который живет в Ирландии, и рассказывает что и как лучше Украине, это разные вещи.

Опубліковано:

Упрямый, тут как со смертельно больным. Говорят ему- есть шанс выздороветь, но облысеешь, возможно зубы выпадут. Ну еще будет депрессия и сильное шелушение кожи. И почки могут отказать. Но зато можешь выжить!

И больной - ясное дело- соглашается.

Опубліковано:

А знаете что самое обидное, щас в меня опять куски дерьмица полетят, но я все равно скажу...вот вы там стоите ,митинги и перевороты устраиваете, а с шахтеров потом три шкуры сдирают- зарплаты как хотят урезают.....

Опубліковано:
это ты сострить пытался?

1. отвечаю тем, кто в танке, вот и повторяюсь.

2. если тебе показалось что в этой теме один я тему ЕС мусолю, значит у тебя траблы с внимательностью или зрением..хз.

3. где, о чем, кому и как писАть - мне указывать не надо. у себя на кухне можешь покомандовать, ок.

1. Если с тобой кто то не согласен, то он в танке, у тебя супер логика. А может ты в танке?

2. Мусолишь не один, а вот пугаешь тем как нам плохо будет в ЕС активней всех, хотя это как раз у тебя траблы с внимательностью, Украину никто не принимает в ЕС...

3. Я тебе не указываю, просо ты как заевшая пластинка

Опубліковано:
Я не пишу одно и тоже на каждой странице. И я гражданин Украины, здесь родился, живу и работаю. То что происходит в стране меня непосредственно касается, я это чувствую на своей шкуре, в отличии от Упрямого который не гражданин Украины, который тут не живет, который живет в Ирландии, и рассказывает что и как лучше Украине, это разные вещи.

еще один котег :ppc:

даже если и так, это конечно сразу дает тебе право указывать мне что писать, а что нет.. лол.

Опубліковано:
1. Если с тобой кто то не согласен, то он в танке, у тебя супер логика. А может ты в танке?

блёёё..

повторю еще раз и крупным шрифтом , чтобы ты рассмотрел: МЕНЯ СПРАШИВАЮТ, Я ОТВЕЧАЮ.

НЕ НРАВЯТСЯ ОТВЕТЫ МОИ - ИГНОРЬТЕ И НЕТ ПРОБЛЕМ.

Опубліковано:
а Тимошенко то зачем выпускать?................

Это вопросы задавай представителю гос депа США)

От себя просто скажу, что Янык со своими дубоголовыми министрами много дров наломали, а последней каплей был откровенный пиндешь госдепу США про то, что никто никого разгонять не будет и в эту же ночь начался очередной цирк.

Тут некоторые говорили мне, что эти бараны разбираются к экономике... это такой бред! Какая в одно место экономика, если они элементарно не могут логически подумать, проанализировать ситуацию и найти способ двигаться дальше! Они в экономике плуги плуговые, а то что они были на руководящих должностях, это заслуга не их, а товарищей олигархов, которым они лизали жопы, а вы из них распиваете здесь докторов наук по экономике! Были бы они такими, не были бы мы в жопе, вот что я могу вам сказать!

Они уже в открытую покупают и шлют людей в Киев, разгоняют митинги купленными провокаторами, когда милиция стоит и смотрит на это.

И вы хотите что бы эта власть осталась?! Да через несколько лет, вам и слова не дадут сказать, скрутят и увезут!

Тут пишут что оппозиция покупает людей. Вы больные? Вы видели сколько людей стоит на майдане и сколько у влады? Теперь подумайте своей головой, почему же такая просто колоссальная разница в количестве митингующих, если платят обе?! Кстати, вам на заметку, митинги были начаты народом, а не оппозицией, только потом флаги партий подтянули.

Нужно бороться за свое будущее!!!

Если не хотите бороться и вам все нравиться, можете смело ехать в Россию. Уверен, там вам очень понравиться!

Опубліковано: (змінено)
еще один котег :ppc:

даже если и так, это конечно сразу дает тебе право указывать мне что писать, а что нет.. лол.

А если серьезно какое ты имеешь отношение к Украине? Ты жил у нас, работал, посещал как турист? Просто хочу понять на чем основывается твоя информация про Украину, со СМИ или ты видел страну и ситуацию в ней своими глазами?

Змінено користувачем samuraix801

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...