Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
А, ну да, при старой власти, так тобой любимой, солдаты наедались по самое немогу... Дим, чего так тебе не нравится новая власть? Тебе так по душе старая? Тебе нравится анальный фистинг и садомазо?

Кто о чем, а ты о своем. Девушка у тебя есть?

Змінено користувачем Дим
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тебе так по душе старая?
Не вмешиваясь в беседу, задам параллельный вопрос, который уже давно подмывает задать, но все забываю. Почему, когда говорят о новой власти (или новом положении в стране, или новом... ну понятно в общем), всегда тут же противопоставляют "а старая (старое, старом... и.т.)"? Ну конечно, связь есть, было старое, теперь новое (хоть новое еще и не сформировалось толком). Однако вот главный вопрос - новая власть не может быть плохой самой по себе, без сравнения со старой? Только вопросы, ни одного утверждения, обращаю внимания, спросил не для спора, хочу понять.
Тебе нравится анальный фистинг и садомазо?
На видео выглядит любопытно.
Опубліковано:
Девушка у тебя есть?

Есть у него девушка, беспокойся за себя.

Опубліковано:
я вот подумал, что неплохо иметь нонейм военных на чужой территории - в случае провокаций всегда можно сказать, что это не мои войска

хотят представить их в случае поимки, как работников

охранного агенства, заключившего договор с аксеновым.

агенство международное.

Опубліковано:
Отчитываться перед тобой не собираюсь, до тебя не дойтет за что.

Тебе тоже минус как украинофобу...

ЭТО моя граждайская позиция если хо.

ПС ПОка не могу, позднее поставлю.

Объяснений от тебя даже не ждал, для тебя это сложно

Опубліковано:

На громадском Ярош в галстуке.

Опубліковано:
Его оторвали от кормушки.

Опять говновброс, ты сюда потролить заходишь, чтобы в роти не воняло?

Опубліковано:
Почему, когда говорят о новой власти (или новом положении в стране, или новом... ну понятно в общем), всегда тут же противопоставляют "а старая (старое, старом... и.т.)"?

Не хочу никого обидеть, но есть такая распространенная ошибка в логическом рассуждении - "ложная дилемма" (можно погуглить, кто не знает (Кирилл, я не тебе еслишо)).

В каждом пособии по логике упоминается (ну во многих по крайней мере).

И этот баг походу неискореним (

Опубліковано:
Его оторвали от кормушки.

Ну эт понятно, непонятно другое - неужто он всеръёз считает шо Путен даст ему опять к кормушке припасть??? У него своих поросят у корыта хватает и новые кабанчики там точно не нужны)

Не вмешиваясь в беседу, задам параллельный вопрос, который уже давно подмывает задать, но все забываю. Почему, когда говорят о новой власти (или новом положении в стране, или новом... ну понятно в общем), всегда тут же противопоставляют "а старая (старое, старом... и.т.)"? Ну конечно, связь есть, было старое, теперь новое (хоть новое еще и не сформировалось толком). Однако вот главный вопрос - новая власть не может быть плохой самой по себе, без сравнения со старой? Только вопросы, ни одного утверждения, обращаю внимания, спросил не для спора, хочу понять.

А никто и не утверждает шо новая власть хорошая. Пока что она просто новая, мы ж тут не рассейские СМИ шоб ярлыки навешивать, а какая она будет - хорошая или плохая - увидим. По крайней мере мы уже знаем как поступать с плохой властью...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...