Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
це рендомні приводи.

да я не говорю что на нас из-за этого напали

но это ж преподносили как самую "за человеческие ценности", "за против войны", "за против диктаторов"

такие мистеры америка\ или как там в супергероике

а на деле

что в афгане все обосрались по очереди, чуть ли не дрались немцы с амерами кто улетает

теперь блядь заявления нормальных лидеров разбиваются о вето всякой швали орбанов

США ответят, если рф применит химоружие в Украине — Байден

Ну хоть так, если правда

"Мы дадим ответ. Мы отреагируем", - сказал президент США, добавив, что характер ответа будет зависеть от характера атаки.

непонятно дед говорит

но в Сирии зассали когда рф травили химкой

Да что блять с этим красным крестом не так

у рф везде свои агенты влияния в руководстве

что в нато, что оон, что любая иная демократическая структура

прикол этих структур что решения коллегиальные и на маленький участок достаточно воздействовать,

чтобы остановить, затормозить, развернуть, нейтрализовать

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Пфф, сорян за пессимизм, но ответят они введением ещё парочки ни на что не влияющих санкций, буду рад ошибаться.

Опубліковано:
собственно как говорил, так и сталось.

единственное, по рубежному не мог представить масштаб трагедии... там пиздец((

Ну хз. Дружаня в Рубіжному, колись писав про нього, Ваха. Пів години тому писав що все ок, успішно нищать років, рубіж міцно стоїть. Доречі сьогодні орки Рубіжне фосфором бомбили, тим не менш настрій норм, каже що дня не було без того, щоб зажмурити підара. Певне єдиний кому вірю на 100%.

Сєвєродонецьк та Лисичанськ також контрольовані. В Лісіку ряд знайомих зараз.

Не втомлююся орати з фейків. Сьогодні підри ще й Піски виявляється брали, погано що дізнався про це як поїхав звідти, так би хоч комбату тамтешньому довів що село насправді орки контролюють

Ааа, ще ж виявляється на Луганщині здалася наша 56 бригада. Пацани вчора дізналися самі. Тільки на Донеччині стоять і успішно за щоку кацапам тикають)

Опубліковано:
да я не говорю что на нас из-за этого напали

но это ж преподносили как самую "за человеческие ценности", "за против войны", "за против диктаторов"

такие мистеры америка\ или как там в супергероике

а на деле

что в афгане все обосрались по очереди, чуть ли не дрались немцы с амерами кто улетает

буквального сьогодні на Українській правді інтерв"ю з чеченцем було. нічого нового в цілому( русні ніколи не треба було ніяких приводів

Кадировці бояться померти в Україні – учасник Другої чеченської війни, який воює за Україну

Опубліковано:
в Сирии зассали
Факт ( Будем надеяться, набрались храбрости. Да и бриты должны бы вспомнить новичка...
Опубліковано:

НАТО предоставит Украине снаряжение и средства для определения химических и биологических атак РФ, - Йенс Столтенберг.

хєр його зна, що мається на увазі

Опубліковано:
русні ніколи не треба було ніяких приводів
я это тут с 2014 пишу

набрались храбрости.

я вот иногда думаю, как бы развивалась война, чтобы было с городами и территориями, если бы санкции были как санкции

тоесть свифт под ноль, gps под ноль, бизнес под ноль, конфискации за рубежом рф 100%, телефоны на андроиде и айос в кирпич, интернет в ноль, порты/аэродромы не принимают не только корабли, даже грузы, туристов/рабочих принудительно экстрадицию в рф со всего мира..

оружие - все дроны байроктары и другие предаторы, Рапторы по всем странам собрали и в Украину,

все противотанковые дальнобои, противокорабельные

ПВО

крылатые ракеты

..

короче дурку думаю

хєр його зна, що мається на увазі
my_fair_lady, больше биолабораторий от Байдена джуниора)))
Опубліковано:
все ок

бля, какой нах ок???

какой нах рубеж???

пидары пол города контролируют. и это инфо не из новостей.

наверное понятие "все ок" для всех свое.

для меня не ок расхуяренные дома (мой в том числе), осколочное у тестя, смерть всей семьи соседей (2 маленьких ребенка), мародерство, голод, холод и все сопутствующее...

Опубліковано:
бля, какой нах ок???

забей, спишут, что украли телефон

Опубліковано:
бля, какой нах ок???

.

Так, це про різні критерії. Звісно для населення срака, я хз на що можна було сподіватися, лишаючись на лінії фронту. Так само населенню в Києві і Харкові паршиво. Як фосфор прилітав, то взагалі страшно.

Та з точки зору характеру бойових дій-ок, рубіж тримається і далі орків не пускають.

Те ж про Мар'їнку-утюжили з тиждень РСЗО, танками і авіацією, місцеві в основній масі виїхали, але з погляду бойових дій-ок, відбилися, завдавши болючих втрат ворожій армії.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...