Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Той же дружаня по ситуації в Рубіжному:

"Скажу більше. Скоріш за все це тільки початок. Вони пздц як хочуть взяти місто, шоб хоть якісь оперативні перемоги були, а ми в свою чергу похоже ніхуя не збираємось відступати"

Війна одним словом. І я б радив сім'ї однозначно вивозити з районів активних бойових дій.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

❗Эвакуационный поезд Киев - Ивано-Франковск только что попал под обстрел вблизи Киева, сообщает "Укрзалізниця"

В трех вагонах выбило окна. Пострадавших, к счастью, нет: "Враг в который раз прицельно обстреливает железнодорожную инфраструктуру. В этот раз под обстрел попал эвакуационный поезд с людьми. Это самое святое, что у нас сейчас есть".

В Киеве несколько часов назад были мощные взрывы. Ждем информацию.

Инсайдер UA

Опубліковано:
бля, какой нах ок???

какой нах рубеж???

пидары пол города контролируют. и это инфо не из новостей.

наверное понятие "все ок" для всех свое.

для меня не ок расхуяренные дома (мой в том числе), осколочное у тестя, смерть всей семьи соседей (2 маленьких ребенка), мародерство, голод, холод и все сопутствующее...

Про Марик тоже писали, что все ок вплоть до последнего еще не расхераченного дома.

Опубліковано:
Так, це про різні критерії. Звісно для населення срака, я хз на що можна було сподіватися, лишаючись на лінії фронту. Так само населенню в Києві і Харкові паршиво.

Я ось думаю скільки це ще буде тривати і що залишиться от того Київа та Харкова... Війну то ті підараси не виграють, але якщо все знищать, то скільки років відбудовувати доведеться і чи взагалі вийде?

Опубліковано:
все ок
В Марике не все ок, левый берег под ДНР. Правый держится.

Населению конечно жопа. Ну тут как бэ 2 варианта: все сдавать без единого выстрела, тогда население не пострадает. По крайне мере в первое время. Ну пограбят орки немного да понасилуют. Второй вариант стоять насмерть, но тогда орки утюжат население всем, чем есть.

скільки це ще буде тривати
Без толку гадать. Только расстраиваться.
Опубліковано:
Ну пограбят орки немного

всё-таки про вывозы в фильтрационные лагеря всё больше сообщений

и про террор по типу взяли в плен мать, чтобы дочь привезла выкуп из Польши

Опубліковано:
В Марике не все ок, левый берег под ДНР. Правый держится.

Да нет там уже давно берегов не под днр. Отдельные кусочки еще не полностью разрушенных Кальмиусского и Приморского, где еще не все полностью разрушено.

И левый берег местами типа держится. В том же МК Азовсталь, например.

Опубліковано:

куда прилет неизвестно, думаю напишут позже. Завтра, но не похоже что по станции метро

Взрыв слышно было с разных концов города. Сирена сработала после уже

Апдейт: вже є офіційна інфа куди влучили

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...