Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

наче хтось серйозно сприйняв цифри від Арестовича.

в новинах писали, скільки може вмістити той корабель (техніки / особового складу). навряд чи хтось поплив туди щось рахувати.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Швец говорит, что Минобороны публикует только полностью подтвержденные потери, а реальные могут быть даже больше. Особенно из-за хуевой логистики, а значит больше раненых орков дохнет. Этих само собой посчитать невозможно. Все больше экспертов сходятся во мнении, что со строя выведено более 40 тысяч орков. И похоже, что соотношение раненых к дохлым, как по мне, даже не 3 к 1, а 2 к 1.

Опубліковано:

тогда я в упор не пойму зачем тут постят эту инфу от явных дезинформаторов?

я могу сделать автопост в движке форума - каждое утро тут будет около 400 тыс убитых орков,

если кому-то от этого легче и настроение

Все больше экспертов сходятся во мнении, что со строя выведено более 40 тысяч орков.
воистину да будет так..
Опубліковано:
наче хтось серйозно сприйняв цифри від Арестовича.

в новинах писали, скільки може вмістити той корабель (техніки / особового складу). навряд чи хтось поплив туди щось рахувати.

Корабль это где-то 50+ , т.к. экипаж вряд ли высаживали, а ебнуло там знатно. Но с кораблями главная потеря это сам корабль, точнее корабли. Один полностью в расход, 2 очень хорошо горели и скорее всего потребуют длительного ремонта. А это значит, что шанс высадки десанта на Одессу ещё ниже + обрезаны возможность поставок в Бердянск на этих кораблях, т.е. удар по логистике, а которой и так у орков большие проблемы

Опубліковано:

хтось з військових говорив про статистику, що загальноприйнято рахувати загиблих до поранених як 1:2. але в той самий час кількість годин, протягом яких пораненого забирають і надають допомогу, грає величезну роль. здається, перші 2-3 години важливо. бо в іншому випадку легкопоранений стає середньої тяжкості, середньої тяжкості - важкої, а важкої - помирають.

Опубліковано:
загальноприйнято рахувати загиблих до поранених

МОУ не ведет раздельную статистику на раненых/убитых/тощо

все расхуяренные орки считаются одним числом в сводках МО

кроме плененных

Опубліковано:

как вам азербайджанцы?)

Армения обвинила Азербайджан в наступлении в Карабахе и просит помощи у "миротворцев РФ"

Опубліковано:
полностью подтвержденные потери, а реальные могут быть даже больше
Не могут быть, а абсолютно точно должны быть больше. Всех не посчитаешь. Насколько больше - хз.

Более-менее точно историки выяснят лет через 50-100.

Опубліковано:

Я только от тебя слышу, что это общие потери включая раненых. Везде пишут, что Минобороны публикует именно дохлых орков. И как можно посчитать раненых? Оторвало ваньке палец или хуй, задело руку/ногу, но его вывели свои с поля боя. Как это посчитать? Ранение может быть лёгким, но орк все равно выведен из строя на несколько недель.

Опубліковано:

загальний висновок - чим більше дохлої русні, тим краще. полонені теж згодяться, вчора перший офіційний обмін був.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...