Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я сообщение допечатал. От родителей финансово не завишу. Разве ты забыл ? Моя тема на форуме "с дешевым китайским говном" меня кормит, исключительно за счёт этого живу)

Ай не пи...., твои доходы можно на пальцах сложить.(ты где то писал, там копейки) Дорогу сам оплачиваешь, поступил на бюджет (Китай), проживание, питание.........................................................................

............................

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
И шо? За бабки усались воевать? Хотя эвромайдановские "доходы" все хотели постичь)

Рассказывал мне знакомый, когда на Арсенальной их гоняли - чуть не слезы пускали, когда по одному отлавливали с толпы.

Опубліковано:

Аксвел у оппонента предбатхердовое состояние) Не знает до чего доипаться уже.

Щя дойтет до того на какие деньги твой папа, твоей маме цветы дарил...

Опубліковано: (змінено)
Ай не пи...., твои доходы можно на пальцах сложить.(ты где то писал, там копейки) Дорогу сам оплачиваешь, поступил на бюджет (Китай), проживание, питание.........................................................................

............................

Естественно, тебе тупое быдло с 90-х с Харькова виднее. Поди только на ремонт в коридоре и Тайоту блевотного цвета и заработал)

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Да, тут у людей есть право и мужество на протест.

легко говорить о мужестве и протестовать, когда ты далеко

обидеть не хотел, если что

Опубліковано:

В герои себя никто не записывает, так что мимо.

Привычка, мало-ли повезет... Покажет свои высеры на бандеровском форуме.

Только чмо может опуститься до родителей в споре.

Естественно, тебе тупое быдло с 90-х с Харькова виднее. Поди только на ремонт в коридоре и Тайоту блевотного цвета и заработал)
Как вы заговорили! Змінено користувачем Дим
Опубліковано:

Вангую - ща Дим напишет тебе ответ, выделив слова *тупое быдло* гигантским размером и пожелает тебе поостеречься\напомнит шо земля круглая и рано или поздно ты с ним встретишься)

Вангую - ща Дим напишет тебе ответ, выделив слова *тупое быдло* гигантским размером и пожелает тебе поостеречься\напомнит шо земля круглая и рано или поздно ты с ним встретишься)

Уже выделил и внёс на свой черный список ... ничего, всем форумом там встретимся)

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Как вы заговорили!

А что не так?? Мужик родителей в споре упоминает? ИМХО если упоминает родителей оппонента ЧМО.

ПС Или ты к тому что я тебя физически бояться должен?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...