Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
под завалами в Мариупольском драмтеатре около 300 погибших?
Участники событий пишут, что цифра сильно занижена. Там пряталось более 1500 человек про выживших ничего не известно. Извлекли кого-то кроме трупов, или нет, не знаю.
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

наконец-то макарон может что-то нужное сделать

Le Figaro

"Мы собираемся начать гуманитарную операцию с Грецией и Турцией по эвакуации всех тех, кто хочет покинуть Мариуполь. Мы организуем все в наилучших возможных условиях. В этом городе с населением более 400 000 человек еще 150 000 жителей живут в катастрофических условиях", - сказал Макрон.

"Были конкретные обсуждения с мэром Мариуполя. Мы делаем это прозрачно с президентом Зеленским и украинскими властями. А потом будем вести переговоры с российской стороной. Мы готовимся сделать это в ближайшие дни. У меня будет новое обсуждение с Владимиром Путиным в течение 48 часов, чтобы уточнить детали", — добавил президент Франции.

Опубліковано:
Извлекли кого-то кроме трупов, или нет, не знаю.
живых на второй день доставали точно

---------

Британия предоставит Украине антибатарейные комплексы, а Турция доставит еще партию «Байрактаров»

"Без особых уточнений Борис Джонсон рассказал, что они договорились с Эрдоганом так: Британия предоставляет Украине антибатарейные комплексы для уничтожения дальнобойной артиллерии россиян, из которой они расстреливают Мариуполь. Эта британская артиллерия сможет также уничтожать российские корабли на далеком расстоянии". А Туреччина доправить іще партію "Байрактарів" в Україну а також мощные колесные тягачи с платформами, на которые будет грузиться британская тяжелая дальнобойная артиллерия и будет развозиться на нужные места дислокации", - говорится в сообщении.

Опубліковано:
Очень хочется верить, что из 1500 бОльшая часть выжила. Прям очень...

ООН че-то заметила.

Организация Объединенных Наций получает данные, подтверждающие существование массовых захоронений в окруженном Мариуполе.

Источник: Матильда Богнер, глава Мониторинговой миссии ООН по правам человека в Украине, CNN.

Детали: ООН удалось получить спутниковую информацию об одной из братских могил.

Прямая речь: "По нашим подсчетам, в одной из этих братских могил похоронено около 200 человек".

Детали: Богнер отметила, что не обязательно все люди, похороненные в таких могилах, являются гражданскими жертвами, потому что, когда документируются жертвы среди гражданского населения, не учитываются военные потери, а также люди, погибшие не из-за военных действий.

Она сделала такую ​​ремарку, когда описывала город, где обычный уровень смертности вырос из-за отсутствия пищи, электричества и воды.

Прямая речь: "В городе гибнут люди, которые являются не просто гражданскими жертвами".

Таких могил там полно. А еще полно просто трупов на улицах, которые никто не хоронит и даже не собирает. Знакомая писала, как пошла искать врача или хотя-бы медсестру, хоть кого-то от медицины, в больницу. Никого не нашла, но нашла во дворе просто гору трупов. В прямом смысле кучу трупов. Туда их свозили, пока еще труповозка ездила. Как в этих блять фильмах про лагеря и ликвидацию, где трупы скидывают в кучу. Те, кто это видел воочию, уже никогда не будут прежними.

Опубліковано:
Участники событий пишут, что цифра сильно занижена. Там пряталось более 1500 человек про выживших ничего не известно. Извлекли кого-то кроме трупов, или нет, не знаю.

Театр маріупольської драми. Що насправді відбулося 16 березня в центрі Маріуполя. Свідоцтво очевидців трагедії.

«Уверена, что не больше 400 человек было в подвале. Несколько сотен было в передней части театра.

Думаю, что во время самого удара погибли около 100 человек - все те, кто был возле полевой кухни и ждал свой кипяток, волонтеры. А остальные - в правом крыле здания – погибли под завалами, потому что некому было их вытаскивать. Думаю, это еще около 200 человек, возможно больше».

Таким чином, за свідченнями очевидців трагедій, 16 березня в театрі маріупольської драми загинуло не менш ніж 300 чоловік. Можливо більше. Точно можна буде дізнатися тільки після повного розбору завалів. Через бойові дії, які точаться саме в центрі міста, це зробити зараз не можливо.

Серед загиблих – евакуйовані із пологового будинку МТМО «Здоров'я матері і дитини» вагітні жінки та породілля з немовлятами. Їх не менше трьох, можливо більше.

Опубліковано:
еще партию «Байрактаров»
А вот это хорошо, очень хорошо, по-моему эти птички - лидеры по эффективности у нас.
Опубліковано:

Хорошо вещает

179544-DD-A7-BE-4-B7-E-B8-F6-358-B8952-B

⚡️Українські війська витіснили російських окупантів з села Ясногородка в Київській області

Вони були знищені в рамках контрнаступу українських військ.

Опубліковано:
Свідоцтво очевидців трагедії.
Женщина, которая сидела там, в драмтеатре, писала моей знакомой, что у них в чате вайбера полторы тысячи человек. Больше она не пишет.
все те, кто был возле полевой кухни

остальные - в правом крыле здания

Сейчас спросил. Там на 2м этаже была еще куча народу. Инвалиды, дети, старики в основном. Там без шансов.

Опубліковано:

---------

Британия предоставит Украине антибатарейные комплексы, а Турция доставит еще партию «Байрактаров»

Вот это уже хорошо, обнадеживает

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...