Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

он Рено додавлювали усіма способами. вони то працювали, то ніт, але поки що за актуальними даними, зупинили свій завод.

до речі, цими штуками займається Мінцифри в тому числі, а також волонтери, українські компанії та міністерства. масовість дає результати.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
слабо верится в окончательную победу, когда нашли петушария и даже не отбуцкали, не говоря уже про переломанные черепушки-позвоночники или оторванные пальцы

послать нахй это конечно дааа, это ууу, а если ещё в флаг при этом замотаться, то вообще

ну мы цивилизованная цеевропа, конечно, нагилляки и наножи не наш метод

Что за хуйню я только что прочитал? Победа выражается в том, что бы вести себя как дикари и создавать картинку для парашенской пропаганды? Шариков пока прикрывается законами Европы и над ним должны работать наши госорганы. Он должен сидеть, а не опиздюливаться и иметь возможность корчить из себя жертву

Опубліковано:

на Deutsche Welle матеріал про матір російського солдата

Мать солдата из РФ, погибшего в Украине: "Там просто месиво"

і при цьому до неї не доходить. навіть після втрати сина.

Показать

Сейчас я их всех ненавижу. Хотя и говорят, что мирные жители тут ни при чем. Но они ими прикрываются. Кто хотел, съехали оттуда - их предупреждали. Зато наши парни ложатся там. У меня уже нет жалости даже к мирным жителям. Я смотрю на лица этих молоденьких мальчишек, которые там погибли, и у меня волосы дыбом встают.

- Вы сами понимаете, почему началась эта война?

- Я понимаю это так, простыми словами: если бы не бомбанули мы, то украинцы бомбанули бы по нам. Бомбануть-то, наверное, надо было. Тут без вариантов. Но что-то пошло не так. Конечно, никто не ожидал такого. А сейчас, если уже столько парней полегло, то уже нельзя останавливаться. Нужно идти дальше. До победы.

- Вы понимаете, что делает Россия в Украине? За что воевал Женя?

- Я считаю, что мой сын воевал за нас, за Россию и русских. Чтобы мы могли с вами сейчас по телефону говорить, пить и кушать. Я думаю, он лег не зря там. А за нас. Чтобы мы жили долго и счастливо и чтобы у нас не было войны. Чтобы над нами не летали бомбы.

Опубліковано:
Что за хуйню я только что прочитал? Победа выражается в том, что бы вести себя как дикари и создавать картинку для парашенской пропаганды? Шариков пока прикрывается законами Европы и над ним должны работать наши госорганы. Он должен сидеть, а не опиздюливаться и иметь возможность корчить из себя жертву

воу воу, палехче, парень, на поворотах. ты не находишь, что в одном абзаце быдло-фраза и апелляция к цивилизованности выглядят оксюмаротично? и с херов интересно ты решил, что тебе решать, что петушарий должен сидеть в тюрьме, а не в инвалидном кресле?

Опубліковано:
воу воу, палехче, парень, на поворотах. ты не находишь, что в одном абзаце быдло-фраза и апелляция к цивилизованности выглядят оксюмаротично? и с херов интересно ты решил, что тебе решать, что петушарий должен сидеть в тюрьме, а не в инвалидном кресле?

А ты с херов поставил знак уравнения между победой и избиением шария? Решать не мне, а закону. А если ты такой умный и грозный вояка, то сам займись этим вопросом. Только не на камеру желательно, не надо страну подставлять

Опубліковано:

Anonymous слили базу Центробанка РФ и записали обращение к Путину:

"Сейчас мы публикуем тысячи документов Центробанка РФ, всевозможные транзакции, указы, доклады. Люди узнают, какая на самом деле экономика РФ.

Декларации, корреспонденция, торговые соглашения, подписанные с другими странами, секреты твоих олигархов. Твои конфиденциальные видео и приложения, которые ты используешь.

Мы – в твоем дворце, мы – там, где ты ешь, мы – за твоим столом, мы – там, где ты спишь".

Это, пожалуй, самая грандиозная банковская утечка за всю историю.

Собственно, слитые документы по ссылкам:

1) https://mega.nz/folder/xgllXCDB#XgBMAEpc9zN...folder/t8tjEKLA

2) https://mega.nz/folder/NJoBUYSZ#uOAMx6s9m5PGNDTcMCR7NA

Опубліковано:
А ты с херов поставил знак уравнения между победой и избиением шария? Решать не мне, а закону. А если ты такой умный и грозный вояка, то сам займись этим вопросом. Только не на камеру желательно, не надо страну подставлять

не говори другим, что делать, и тебе не скажут, куда идти

Опубліковано:

в душе не ебу нахуя нам эти списки банков, доставки суши и прочая веселая жизнь запоребрыка?

эта как ёбанная подсветка домов в сине-желтый где-то в теплой португезе

вроде и заняты и перемога в телеге но на выходе теплая жижа из известного отверстия

шарий вроде гражданин ЕС

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...