Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не говори другим, что делать, и тебе не скажут, куда идти

Сказал тот, кто перед этим вещал как кому-то надо шария ломать. При этом обесценивая усилия украинского народа, волонтёров и вояк. Ведь что стоят их усилия и как они могут победить, если кто-то шария не поломал.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
При этом обесценивая усилия украинского народа, волонтёров и вояк.

хуя ты соловьёв

невращателей мешков таких как ты я обесценил, которые хотят делегировать полномочия кому угодно и спрятаться за красивые слова. ну и моральная поддержка, наверное, ведь это так важно (нет).

про народ вообще смешно, половина бы съебалась и обо всём забыла, если бы дали, половина уже устала хрен пойми от чего и трясётся от страха в моём тыловом суперспокойном городе, херова туча даже тысячу с епидтрымки не перевели и живут своей жизнью. имеют право, конечно, не мне судить, но право составить мнение имею и я.

Опубліковано:

от як же гидко читати буває. а я думала, після рузької матері гірше не буде

Опубліковано:
хуя ты соловьёв

невращателей мешков таких как ты я обесценил, которые хотят делегировать полномочия кому угодно и спрятаться за красивые слова. ну и моральная поддержка, наверное, ведь это так важно (нет).

про народ вообще смешно, половина бы съебалась и обо всём забыла, если бы дали, половина уже устала хрен пойми от чего и трясётся от страха в моём тыловом суперспокойном городе, херова туча даже тысячу с епидтрымки не перевели и живут своей жизнью. имеют право, конечно, не мне судить, но право составить мнение имею и я.

Ну в этом я вижу ты мастер, мнения составлять. Те испугались, те убежали бы. Другие епидтрымку не перевели. А кто-то шария не отпиздил. Не будет победы с такими гражданами. Ой не будет. Что успел сделать ты я даже спрашивать не буду. Это и так понятно. Удачи в составлении мнений. Так победим

Опубліковано:

Россияне пытаются сейчас прорваться через Изюм на Донбасс, заявил глава Харьковской ОВА Олег Синегубов.

«Они пытается обойти город Изюм, пройти частично через него, чтобы переправить свои войска в Луганскую и Донецкую области, фактически отрезать линию ООС», - заявил Синегубов.

Опубліковано:
от як же гидко читати буває. а я думала, після рузької матері гірше не буде

так можно ж не читать, а ещё лучше не тиражировать, а сходить на остров, принести что-нибудь полезное и даже помочь руками что-нибудь поделать

Опубліковано:

Дійсно, забула звітувати, чим займаюся я і моя сім'я

Опубліковано:
Россияне пытаются сейчас прорваться через Изюм на Донбасс, заявил глава Харьковской ОВА Олег Синегубов.

«Они пытается обойти город Изюм, пройти частично через него, чтобы переправить свои войска в Луганскую и Донецкую области, фактически отрезать линию ООС», - заявил Синегубов.

Вчера пропионатыч уже на это отвечал

Позно вечером

Опубліковано:

Они уже неделю пытаются обойти изюм в узкой части реки. За городом

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...