Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Азербайджан активировался по Карабаху,нам это хорошо/плохо/не как ?

Хорошо. Воспользовались моментом, что бы забрать свой лднр, который уже больше 30 лет руссосовками поддерживается. На два фронта параше придется воевать или скорее сразу два проеба их ждёт. Зверь слабеет и это чувствуют

хорошо

но прибыли из Осетии танки, уже фиксируют в Мелитополе

подвели нас грузины(

Подвели. Хотя и не много там тех танков и вояк с Осетии но тем не менее. С другой стороны азеры тоже зашли после того как сняли хуйска что бы к нам перебросить. Жаль грузины своим шансом не воспользуются

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

оці "таксисти" і з геть негарячих областей по 20 тис грн брали, щоб довезти до Львова чи Франківська. тому не дивуюся в принципі. уєбанів вистачає.

ну боїшся / не хочеш ризикувати - не їдь. це принаймні чесно.

Опубліковано:
Мало просил. Если уж наживаться на чужой беде, так надо с размахом, а он как лошара всего 2к баксов. Надо было просить 20.

Встречный вопрос, а за что Шария мудохать-то? Ну зарабатывает человек, как может. Пилит видосики себе. Чем одни видосики хуже других, не понимаю.

если бы оставалось 8-10-15 человек и он бы их оставил, если бы они не заплатили, это одно

почему он должен одних людей просто так предпочитать другим?

у питушария руки в крови, эти все педики накачивали тупую русню тем, что Украина херовая и ничего здесь хорощего нет, а адекватные украинцы в заложниках у хохлов и хохловласти

и не мудохать, а калечить

Опубліковано:

чтобы не было фэйков, прямая речь Байдень через пару минут тут

не жду нихуя нового

подведение итогов и удачи

Опубліковано:
почему он должен
А почему ви таки ставите вопрос таким тупорылым образом? Я хочу спросить, почему он должен обдирать людей на том основании, что они жить хотят, а у него случайно бензин в баке есть?
накачивали тупую русню
В твоем утверждении две недоказанные гипотезы. Первая - в Украине таки есть что-то хорошее и вторая - русню надо чем-то там накачивать. Я вот нихуя хорошего не вижу в том, что люди ломят цены на фоне войны. На все: перевозки, продукты, жилье на западе. Сраная комната 1000 баксов в месяц. Конечно, с кривой логикой "почему они должны предпочитать тех, кто не может заплатить 1000 баксов тем, кто может" - выглядит нормально. А по мне - просто воспользовались ситуацией, чтобы объебошить ближнего своего. И за это заслуживают быть пизжеными больше Шария, который просто артист разговорного жанра. Если у тебя башка не пустая - не слушай его. А если пустая, так не Шарий ее пустой сделал.

Опубліковано:
Я вот нихуя хорошего не вижу в том, что люди ломят цены на фоне войны. На все: перевозки, продукты, жилье на западе. Сраная комната 1000 баксов в месяц. Конечно, с кривой логикой "почему они должны предпочитать тех, кто не может заплатить 1000 баксов тем, кто может" - выглядит нормально. А по мне - просто воспользовались ситуацией, чтобы объебошить ближнего своего. И за это заслуживают быть пизжеными больше Шария

круто ты разрулил конечно спрос и предложение, кто повышает цены при росте спроса, того пиздить первее петушария. ещё и тех кто цены в гривне повышает, когда бакс растёт. аж завидую тебе, ведь по экономике дают нобелевку, а тут ещё и на целую премию мира

Опубліковано:
круто ты разрулил
Обращайся.

Про спрос и предложение я чуть-чуть в курсе торгуя на бирже воздухом. Только существуют такие формулировки, как нечестное преимущество. На мой взгляд, использовать войну в своих целях - это получать нечестное преимущество. Как монополия и тд.

Да, конечно, всех пиздить нещадно, монтировкой по ебалу. Разрешаю тебе отпиздить Шария, а нам не мешай пиздить гандонов, которые путают спрос и бедственное положение.

Опубліковано:

Так тот перевозчик сказал 2 куска за авто, а сколько мест в авто?8/10

В Мариуполь конечно не каждый поедет.

У нас с Днепра везли от 3 тысяч грн с человека и это говорили дно, мол ещё повезло.

Получаеться кто-то зарабатывает, , а кто-то просит хотяб отбить бензин. Кто добрый, а кто бизнесмен. Так было всегда.

Так и с жильём, кто сдаёт только коммуналка оплати и все. А кто гнёт тысячи долларов.

Кстати реалторы берут по 5 тысяч грн за поиск жилья и зубы целы, у них работа явно не такая опасная как у того перевозчика.

Опубліковано:
чтобы не было фэйков, прямая речь Байдень через пару минут тут

не жду нихуя нового

подведение итогов и удачи

Фу бля, противно было слушать. Лучше бы молчал это старый пердун. Какие они мегасанкции ввели и какая это мощная борьба за демократию. Кровью украинцев. Мрази

Опубліковано:
Так было всегда
Ну ищо бы. Кому война, кому мать родна, это всегда было и будет.

У меня все знакомые-друзья с запада бесплатно расселили беженцев у себя, где могли. Знаю также делают люди в Финляндии, в Чехии, в Польше. А есть люди, которые просят 1-2-3 и больше тыс. в сутки. Ну а хули, рынок, спрос, вся хуйня.

То, что спрос обусловлен трагедией, смертью, страхом и отчаянием - не ебет. Ничего личного, только бизнес.

Уууу нахуй, убивал бы.

ЗЫ Еду в Харьков завтра, собираюсь забрать людей вывезти несколько человек. Бесплатно. Перед этим развезу гуманитарку, полный багажник набрал. За свои. А те, кто не видят проблемы подзаработать на войне, могут баллотироваться в порошенки, перспектива есть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...