Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Разрешаю тебе отпиздить Шария, а нам не мешай пиздить гандонов, которые путают спрос и бедственное положение.

ни в коем случае, потому что вы категорически неправы

в какой-то мере я готов согласиться про косарь за хату, но ты хочешь сказать, что лучше чтобы чувак просто свалил и никого не спасал за 2000? я понимаю конечно что ты хочешь розового пони который рискуя жизнью будет всех катать туда-сюда, потому что людям надо помогать, но если посмотреть правде в глаза между одним выбором и другим?

Уууу нахуй, убивал бы.
0utlaw,

это супер, осталось направить в правильное русло и Крым будет украинским

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Основные тезисы выступления Байдена:

🔸 «Украинцы борются за свою свободу на протяжении многих столетий»

🔸 «Я хочу, чтобы вы знали, мы с вами, Америка с вами!»

🔸 «Я повторю то, что сказал сегодня министру обороны Украины. Мы с вами! И точка!»

🔸 «Западу нужно готовиться к "долгой предстоящей борьбе" между демократией и автократией.»

🔸 «Сейчас Украина – на передовой линии в борьбе за демократию и за свободу»

🔸 «Путин поставил перед собой цель, которую не достигнет - Байден»

🔸 «Неправда, что мы собираемся расширять НАТО. Это ложь, которую распространяет Россия»

🔸 «Мы предлагали Кремлю реальные предложения для стабилизации ситуации, но Кремль все их отверг. Мы предупреждали, что они вторгнутся, но они говорили: «Нет, это только учения, мы не собираемся нападать»

🔸 «Даже не думайте наступить войной хотя бы на одну страну НАТО. Мы все единое целое».

🔸 «Мы не прекратим попыток помочь жителям Мариуполя!»

🔸 «Байден: Путин сказал хочет сбросить Зеленского, который еврей, который законно избран, чей дед боролся с нацистской Германией»

🔸 «Байден: «Путин может и должен закончить эту войну. А мой месседж Европе - она должна прекратить газовую зависимость от России»

Опубліковано:

те що Зеленський єврей, звичайно, усе міняє)))

але з іншого боку, це ж промова, а не програма дій. програму дій вони з міністрами за закритими дверима обговорювали.

Опубліковано:
🔸 «Западу нужно готовиться к "долгой предстоящей борьбе" между демократией и автократией.»

Готовит Европу к борьбе против Китая как пить дать. Какие же циничные мрази.

Опубліковано:

Мне речи Зеленского нравятся больше в разы чем Байдена)

Опубліковано:
вы категорически неправы
Позвольте возразить вам милостисдарь. В данном случае вы говорите булшит.
ты хочешь сказать, что лучше чтобы чувак просто свалил и никого не спасал
Нет конечно, с чего ты взял? Я разве где-то это говорил? Ни в коем случае я подобного не имел в виду. Я хочу сказать, что лучше бы он спас всех кого смог бесплатно. Ну собрал бы на бензин, если по-другому никак не уехать.

Я разочарован двумя предложенными вариантами "либо за 2 косаря, либо никак". Это мне очень напоминает прием демагогии, который назыается "ложная дилемма". Здесь вовсе не дилемма, здесь гораздо больше вариантов.

Опубліковано:
те що Зеленський єврей, звичайно, усе міняє
my_fair_lady,

показує абсурдність пропоганди що він нацист.

Мне речи Зеленского нравятся больше в разы чем Байдена)
litvin4ik,

так то на захід розраховано.

Опубліковано:
Неправда, что мы собираемся расширять НАТО. Это ложь, которую распространяет Россия
А очень жаль, между прочим.

Опубліковано:

Мой компаньйон в 14м, когда ломанулись из Донецка к нам переселенцы - свои квартиры не сдавал ни кому!

Говорит не могу смотреть как эти люди последнее из карманов достают

Просто стояли несколько месяцев

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...