Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Война - как лакмусовая бумажка для определения человеческой сущности. Кто-то отдаёт последнее, а кто-то это последнее забирает и старается нажиться на горе. Многие из нас уже пережили это в 14 году, лично для меня - ничего необычного и нового. Когда я предлагал людям из Донецка бесплатное жилье в пока что спокойном районе, а мои родственники из Львова и Киева, когда стало туго у меня, разводили руками и говорили как они обеспокоены, но ничем помочь не могут, поэтому приходилось возвращаться под бомбежки. О том сколько денег драли за проезд отсюда даже в относительно спокойное время - лучше промолчу.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У місті Дубно ракета влучила у нафтобазу, повідомляє голова Рівненської ОВА Віталій Коваль. Раніше на Рівненщині ЗСУ збили ворожий дрон.

Опубліковано:

Таксисты из чтобы забрать людей из Харькова в Днепр, брали по 30к грн. Насколько мне известно, всегда заезд в Харьков со стороны Днепра был украинский, риски несоизмеримы были с забором людей из Марика.

С другой стороны я то сам, не поехал бесплатно кого-то вывозить оттуда, но вовсе не по финансовым причинам типа нехватки денег на бенз, так что чего уж мне судить

місті Дубно ракета влучила у нафтобазу
my_fair_lady,

пиздец конечно, орки целенаправленно херачат по местам где есть топливо

Опубліковано:
Конечно же есть и я это абсолютно точно доказал, предоставив третий вариант.

конечно же ничего ты не доказал, потому что третий вариант сугубо формальный

это как если например я циррозный алкаш и хочу прыгать с моста, потому что у меня два варианта - или щас умереть, или медленно в мучениях, а ты говоришь - погоди, чувак, не прыгай, что за ложная демагогия, ты же можешь выздороветь, а выздороветь, конечно, в принципе можно, только хуй там плавал

в общем самый правильный ответ - это не быть ни героем, ни пидорасом и смотреть на всё со стороны. тихонько сам себе съебался, и жопа целая, и никто не обзывается, а другие пусть помирают, конечно, потому что у них деньги есть, а те, у кого денег нет, тоже помирают. всё по-честному.

ну это если мы не решим, что те, кто сами тихонько съябываются, тоже пидорасы, а не пидорасы только те, кто молодцы.

истинно говорю вам, если бы человечество меньше ойкало и заламывало руки, а больше смотрело причины/следствия, мы б уже инопланетяньш трахали

Опубліковано:

Говорят не сливать да толку ноль. У этих пидарасов везде наводчики и сливальщики. Уже выложили

Ещё и смотрите мол какие бы точные. Без жертв. Только военные объекты

И ещё одни Лузеры и шакалы:

trim.C1058059_65B4_4909_A31D_91C51AF578CE.MOV

Россия напопрошайничала, и теперь к нам приедут бойцы из Абхазии, чтобы вместе с русней удобрять украинские поля

Инсайдер UA

Опубліковано:

легкая эротика статья на ночь

переможная как все любят

верится мало, особенно с ходу про Switchblades , но

читать приятно

Опубліковано:

Вот такая новость в телеге появилась в местном канале:

Захвата Киева, Харькова, Одессы не будет

«Россия в течении недели-двух выведет войска с Киевской и Харьковской областей и перебросит их на Донбасс.

Они поняли, что не получится взять большие города, обьявили о завершении первой фазы "спецоперации" и началу второй - "освобождение Донбасса"

У них теперь три задачи: окружить наши войска в зоне ООС, полностью оккупировать Мариуполь и удержать Юг. Если они Херсон потеряют, то обрушится вся их Мариупольская оккупация. И это все». - Арестович

Если так и будет, то потеряв Херсон, враги его просто разнесут как и Мариуполь. Там, где смогут укрепиться, бить уже будут не по Николаеву, а по Херсону. Это чисто мое имхо.

пс. На счет наживы выше писали, то деньги на том свете не нужны, а брать с людей огромные деньги за спасение, нифига не человечно. Да, ты типа берешь бабки за риск своей жизнью, но как по мне, если можешь рисковать ради других - рискуй, но не за бабло. На бензин еще ладно, но не по 2 штуки баксов. В первую очередь нужно быть человеком и обладать человечностью, а не жаждой наживы, пусть и с риском для жизни.

Если бы мог, помогал бы бесплатно столько, сколько есть сил. Радует, что есть еще люди, готовые помочь за спасибо.

Опубліковано:

в феврале еще специальные зарубежные компании разыскивали и вывозили людей за рубеж за деньги

это такой бизнес есть

перебросит их на Донбасс.
тогда высвободится очень много наших войск, которые крайне подготовлены
Опубліковано:
Мне речи Зеленского нравятся больше в разы чем Байдена)

Звісно, він же шоумен професійний

Опубліковано:
У місті Дубно ракета влучила у нафтобазу, повідомляє голова Рівненської ОВА Віталій Коваль. Раніше на Рівненщині ЗСУ збили ворожий дрон.

А я все чекаю коли на нашу прелитить

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...