Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
третий вариант сугубо формальный
Дальше алкаша чушь не читал. Аналогия гавно. Вариант не формальный, схера ли ты его таковым объявил? Потому что тебе так хочется? Это так не работает. Вариант рабочий, я бы именно так и сделал. Я точно так сделал бы, поэтому вариант реальный, а ты опять пустился в демагогию. Подсказать тебе, как на латыни твоя аналогия называется, или сам найдешь? Наводку даю: ты доказываещь (или опровергаешь) не исходный тезис, а придуманный тобой для подмены. Закругляйся махать крыльями, мы тут ради шахмат.
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
порох/зе зробили майдан неможливим.
верно

народ дважды "обжегся" на Майданах и уже не верит в такие перемены

а скоро к разочарованию в НАТО, прийдет и разочарование в ЕС

и закольцуемся на внеблоковой и внесоюзной олигархичной державе

Опубліковано:

Австрія, Німеччина, Італія, Угорщина - взагалі чудові приклади корумпованих систем, до речі. в якийсь період стало цікаво про Італію почитати, то я сильно прифігіла з обсягів корупції там, на місцях. одна історія тільки з водозабором для Венеційської лагуни чого коштувала.

ну і їхнім політиканам парашка роками лила нафтодоляри, звісно, вони "пригодовані". і навряд чи сильно підтримуватимуть вступ України до ЄС. але крім них є безліч інших держав, які підтримають і прогнуть. ну, крім Орбана, бо то геть кінчене чмо.

Опубліковано:

Сколько купили офицеры ФСБ украинских служащих

00:00 — приветствие 00:22 — Христо Грозев об оценке количества жертв 04:02 — потери в командовании: причины и последствия 07:08 — что сейчас с Шойгу? 08:51 — об угрозе третьей мировой войны и перелётах руководства страны 11:29 — разговор об интервью Дмитрия Пескова CNN 12:29 — Христо о расколе элиты, его исторических предпосылках и силе внутренней оппозиции 18:40 — за Путина ли силовики и возможен ли «дворцовый переворот»? 21:08 — в чём Путин похож на Чаушеску и чего нам ждать сейчас от режима? 22:48 — российская пропаганда — сила «советской школы» зомбирования 27:22 — как по мнению Христо Грозева будет меняться работа пропаганды в ближайшее время? 30:08 — снова о расколе элиты и о том, к чему может привести ядерный удар 32:49 — замораживание конфликта и символическая победа — прогнозы Христо Грозева 34:51 — сколько денег потратила ФСБ за последние 8 лет на Украину? 36:33 — подсчет жертв и выявление военных преступлений — в чём сейчас заключается работа Христо? 40:18 — что делать людям в случае суверенизации рунета?

https://m.youtube.com/watch?v=6r_zTKIW4BY

Опубліковано:

скільки ефективно витратила, а не на золоті вагони, хороше питання

Опубліковано:

судя по слухам о Херсоне выше, кое-где в очень благодарную почву засеяли

Опубліковано:

ну традиційно 70% відмили на вагонах, а 30% десь та й могли осісти. тепер виколупують. знаю шо по Києву достатньо.

Опубліковано:

Про драпающих ментов и СБУ из Херсона верю, т.к. такое же писали и про Мелитополь и другие города. Вначале войны, я искал центр помощи беженцам в Днепре, чтобы узнать потребности и закупить для них еду. Написали, что он находится в одном из учереждений относящихся к МВД. Припарковался, на улице сирены. Ну думаю зайду, все равно узнаю. Оказалось там убежище и меня пригласили туда пройти. Подумали что я пришел в убежище, а не по делам. Так вот, там куча ментов и стоят пацаны такие с востока Украины, что-то там рассказывают, какие-то вещи, о вторжении рашки и как они оттуда удрали. Подробностей не знаю, может они и хорошие, хз. Но факт, есть факт, менты удрали отовсюду где вошла рашка, гораздо быстрее мирных граждан. Чисто по-человечески их можно понять, к ним бы пришли оккупанты к первым. С другой стороны, разве не для защиты мирных граждан они нужны, разве не им надо первым записываться в ТРО или вступать в ЗСУ?

Опубліковано:

Вывод из потенциально опасных городов СБУ - стандартная схема

Как и эвакуация тыловых частей ВСУ или нацгвардии

Опубліковано:

❗Интервью Зеленского росСМИ. Главное:

▪Мариуполь заблокирован российскими военными, заминирован порт, внутри гуманитарная катастрофа;

▪Денацификация и демилитаризация — вообще мы не обсуждаем это, для меня это непонятные абсолютно вещи;

▪Гарантии безопасности и нейтралитет, безъядерный статус нашего государства. Мы готовы на него идти. Это самый главный пункт;

▪О языке: Хуже всего русскому языку сделал Путин. Ненависть ко всему русскому будет расти. У нас все говорят, как хотят, на любом языке;

▪У нас сейчас 90% населения хочет вернуться в первый день окончания выстрелов;

▪Я считаю, что войну можно быстро закончить — и тянет только Путин и его окружение. Поэтому мы договориться должны с президентом РФ, а чтобы договориться, ему надо своими ногами выходить оттуда, где он там есть — и прийти на встречу ко мне;

▪Референдум невозможен, когда есть присутствие войск. Никто не засчитает его результаты;

▪О Абрамовиче: он помогал в вопросе гуманитарного характера с вывозом людей и гумконвоя из Мариуполя, но гумконвои были расстреляны;

▪Некоторые бизнесмены РФ посылают сигналы «давайте мы как-то поможем, давайте что-то сделаем», готовы инвестировать в восстановление Украины;

▪Если они будут воровать детей - это всё закончится тем, что не будет никаких переговоров;

▪О биолабораториях: Да, это анекдот. Тут мне нечего объяснить. Ну, нет у нас;

▪Военная цель Украины: Максимально уменьшить количество жертв, сократить сроки этой войны. Вывести войска РФ на компромиссные территории — а это все, что было до 24 февраля, до нападения и там обсуждать сложный вопрос Донбасса;

▪О вхождении "ЛНР" в Россию: Я, пожалуй, об этом буду говорить с собственником (Путиным) этих людей (Пасечника), а не с этими товарищами, если вы не против;

▪Крым силовым путем забирать не будем, людей жалко, наших жалко людей;

▪Вечеринка была хорошая, ребят, а кто убирать будет?

Инсайдер UA

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...