Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не знаю, что там говорят эксперты, но знаю, что перед тем как в город заходит пехота всё сперва основательно утюжится с воздуха и артиллерией. Так работали всегда и американцы - сначала всё в труху, потом только заходит пехота, так работали и СССР, и Германия, и так же работала РФ в своё время. Очевидно, что сейчас репутационные потери для них превалируют над потерями в собственной живой силе, только поэтому и не применяется верная проверенная военная тактика. Если ситуация перевернётся на 180 градусов , то никакие дроны и технологии не помогут, когда кварталы выжигаются термобарами, ФАБами и ОДАБами. Не понимаю, как можно побеждать запираясь в городах. Это просто небольшой выигрыш времени, потом сдача, потом следующий город по карте повторяет судьбу предыдущего.

Это полный бред. Если нужно стереть с лица земли как Мариуполь - тогда да.

Тактика же хуйла изначально была захватить все территориальное руководство.

Как они это сделали в 2014.

А сейчас от бессилия бомбят. Потому что основе преимущество сейчас только в дальнострельной артиллерии.

А чем ты предлагаешь, например, их грады крыть?

У нас нет ни времени, ни такого количества техники - чтоб просто с ними вести артиллерийские партии

Вот и предложение отсюда

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это полный бред. Если нужно стереть с лица земли как Мариуполь - тогда да.

Я и сказал - пока репутационные издержки важнее человеческих, никаких стираний не будет. Если приоритеты поменяются, в том числе при значительных потерях живой силы, с военной точки зрения эффективнее сносить города. Ситуация дурная - чем больше мы их будем бить, тем жестче будет прилетать по мирному населению, поскольку воевать в полях для нас вообще не вариант.

А чем ты предлагаешь, например, их грады крыть?

Пока небо не защищено - нечем.

Опубліковано:
это же выдача гуманитарки, людей там кормят и раздают помощь, там очереди по утрам из бедствующих людей. И хуйнуть туда бомбу. Еб...е скоты.

все давно знают что цели армии рф распределены по следующей примерной иерархии

1. Надписи "Дети", "Эвакуация", "Мед помощь", "груз 200"

2. Общественный транспорт, пешеходы

3. магазины, театры, бомбоубежища

4. военные и их техника

Опубліковано:
Не понимаю, как можно побеждать запираясь в городах.
А как надо?

Белград утюжили 1200 літаків нато. де стільки в рашки?
В кизде. То зрада, жирная и волосатая. В городах не с кем воевать, кроме кучки теробороны на блокпостах. Толку утюжить там что-то нуль целых куй десятых. Мариуполь отутюжили, живого места нет, а город др сих пор полностью не взят и орков киздят. Так это Марик, который тупо в кольце географически.

Рашка показала свой максимум, гонят ее в хвост и гриву, Ирпень отбили. Все что осталось опасного - куча ракет, которые высокоточно ибошат куда придется по мирняку. И это не тактика, это стратегия - террор.

Опубліковано:
Пока небо не защищено - нечем.

Ну вот сказали же - что не будут небо закрывать. И что нам теперь - сложить оружие?.

Суть того в видео как раз в том, чтоб отправить нам не снаряды для градов а продвинутые боевые дроны (которые круче даже байрактаров), стингеры, их новейшие модификации чтоб нивелировать их преимущество. И по-моему это очень даже логично.

Ещё новое видео

Опубліковано:
авів наліт чи як?
Вот не знаю, есть кучка фоток последствий, скину как до компа доберусь. Ничего не сработало, до прилета никто ничего не слышал. На смерч похоже.

Орков близко от города нет, въебали им везде, где можно. Арту недавно разобрали сильно. Но смерч 120 км радиуса...

Опубліковано:

Це ж підори, як пан Джаз іх зове, можуть навіть із рашки пуляти...

Фоток не треба, а то ще зрадником назвуть

Опубліковано:
Ну вот сказали же - что не будут небо закрывать. И что нам теперь - сложить оружие?.

Суть того в видео как раз в том, чтоб отправить нам не снаряды для градов а продвинутые боевые дроны (которые круче даже байрактаров), стингеры, их новейшие модификации чтоб нивелировать их преимущество. И по-моему это очень даже логично.

Этот чел наслушался парашенских пропагандонских каналов и несёт это дерьмо сюда. Чего только стоит тезис "боятся за репутацию", ощутимых потерь нет. Осталось добавить, что мирняк берегут и жалеют. Тьфу бля. У них уже репутация и так хуже некуда. Хуйло называют диктатором и мясником, причем не только США. Даже Шольц говорит, что с хуйлом нормализация отношений невозможна.

Опубліковано:
Этот чел наслушался парашенских пропагандонских каналов

Нет, просто с началом полномасштабной войны и накалом ежедневных новостей от Подоляк, Арестовичей и других аналитиков и специалистов по всем вопросам, у меня ещё не атрофировалось критическое мышление. Забавно, что сейчас специалистами в войне стали политтехнологи и артисты. Верить ты можешь во что угодно, вера вообще вопрос глубоко личный. Я вот верю в цифры.

Опубліковано:
Нет, просто с началом полномасштабной войны и накалом ежедневных новостей от Подоляк, Арестовичей и других аналитиков и специалистов по всем вопросам, у меня ещё не атрофировалось критическое мышление. Забавно, что сейчас специалистами в войне стали политтехнологи и артисты. Верить ты можешь во что угодно, вера вообще вопрос глубоко личный. Я вот верю в цифры.

Цифры из пропагандонских пабликов. Верь дальше. Хорошо бы у себя в загончике.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...