Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Гарнюня цей гранатомет.

Їбаше аж гай гуде. Нічого не рятує.

І тягати зручненько.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

https://youtu.be/aR45Q1eQprw

Мединский «расшифровывает» результаты переговоров для РФ

В основном несет бред, но среди нормальных заявлений:
▪«Украина по сути согласилась на принципиальные требования России о невступлении в НАТО и отказе от размещения военных баз».
▪«Украина вчера впервые зафиксировала свою готовность к выполнению ряда важнейших условий для строительства добрососедских отношений с РФ».
▪«Украина в своих предложениях обязуется проводить военные учения только по согласию государств-гарантов, в числе которых Россия».
▪«Принципиальная позиция России по Крыму и Донбассу остается неизменной» (РФ требует от Киева признать российский статус Крыма и независимость «ЛДНР», что украинские власти обсуждать отказываются).

Израиль и Турция обсуждают строительство газопровода как альтернативу для Европы

Идея не нова, но сегодня особенно актуальна. Она состоит в том, чтобы построить подводный трубопровод из Турции в крупнейшее морское месторождение природного газа Израиля "Левиафан". Газ будет поступать в Турцию и южноевропейские страны.

Уже в ближайшие месяцы могут быть приняты "конкретные решения"

Мариуполь. Беженцы. «Там Ад»
Опубліковано:

В Маріку пекло. Азов,морпіхи та погранці боронять місто.

Чому не дають команду на деблокацію,я сука не розумію((

Це дуже важлива точка,яку необхідно втримати.

Опубліковано:

Под Харьковом очень хорошо опиздюлили рашистский 59й танковый полк. Малая Рогань свободна от орков. Это из тех блядей, которые обстреливали Харьков со стороны ХТЗ.

Опубліковано:

Арестович розказує мовляв степи і дойти під авіацією парашкенців не вийде. Хз як воно на справді. По суті вже готує народ до думки, що марік не втримається..

Опубліковано:

По текущей динамике я не верю, что они Марик удержат, даже если полностью захватят.

От города правда и так остались руины, а если его отбивать, так и руин не останется. А там еще более 150 тыс. человек как-то прячутся.

Опубліковано:

без войны была бы крутая идея, а так двойственные чувства

В России заработала очередная замена Instagram

а также

Роскомнадзор решил заблокировать Википедию

7f8798e9c1df4426d6194187ed8497ff.png

Опубліковано:

Ну тогда я не пойму зачем вообще было марик держать, если к нему нельзя подкрепление направить? Зачем покрошили столько людей и город стёрли?

А по вопросу донбасса у меня ступор, военным путем его брать не будем, признавать не будем, а что будем делать? Просто продолжать дальше пилить бабло после войны?

Сорян, но паяет что-то сильно, я не из тех кто верил что Украина легко справится с рашкой и освободит оккупированные, но трещать о гос.границах 91го года с одной стороны, а с другой явно заявлять что ничего делать не будем - вызывает вопросы.

Опубліковано:

да ничего не будет подписано вообще

останется позиционная долгая война на изматывание с бомбежками

как чудо могут подписать временное прекращение огня и несколько коридоров

сам-собой, всё быстро нарушится

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...