Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

"А теперь давайте прямо: для того, чтобы правительство Германии, наконец, осмелилось оказать немного больше давления на россию и ужесточить новые санкции (включая газовое и нефтяное эмбарго?), должны быть убиты сотни украинских мирных жителей, а женщины снова изнасилованы. Окей", – заявил посол Украины в Германии Андрей Мельник

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Видели Птушкина видео на англ про Киев и войну.

Как она зашёл на секретную вечеринку:

Там тусил радник голови Офісу Президента Лещенко .

Который дал Птушкину комментарий: это то что сейчас нужно, жизнь продолжается.

Барменша говорит работаем каждый день, людям нужно отдыхать.

Зато в атб били алкоголь на публику)

Опубліковано:

Це інше,ти не розумієш.

Нах їм та Ірпінь,Буча, Марік? В них все гаразд,вони при владі.

Бля,лють розбирає.

Опубліковано:
"А теперь давайте прямо: для того, чтобы правительство Германии, наконец, осмелилось оказать немного

Германия отказалась поставлять Украине 100 БМП Marder, которые были запрошены на прошлой неделе, - сообщает Welt со ссылкой на источники

Немцы удивляют.

Инсайдер UA |

Осмелилась блять...

Опубліковано:
зашёл на секретную вечеринку
А мне можно пропуск? Я там своего розового слона забыл.
Опубліковано:

Кстати по Буче. МИД педерации утверждает что это все кино. И они высокоточно мародерили и убивали.

Что трупы муляжи и а остальных мы сами замочили

А тем временем жесть продолжается:

‼Из освобожденной от российских захватчиков территории Киевской области вывезено 410 тел убитых мирных жителей.

Об этом сообщила Генеральный прокурор Ирина Венедиктова.

За 1-3 апреля 140 тел уже осмотрены прокурорами и другими специалистами. Параллельно проходит работа с местным населением, поиск свидетелей, потерпевших, сбор фото и видеодоказательств. Это тонкая и кропотливая работа: люди напуганы, устали и замучены, они пережили невыразимый ужас. И здесь тоже нужно время и профессиональный подход, чтобы зафиксировать все правильно и не упустить никакого шанса найти и наказать виновных».

Опубліковано:
багато пиздять. У нас в частині на складах є все що тільки можна. Волонтери привезли дуже багато всього.

Нам не дають ні хуя.

Леша, ответь на несколько вопросов, плиз. А то ведь абсолютно не понятна та ситуация, которую ты описал.

1. У тебя есть какие-то конкретные предположения, почему вам ничего не выдают с воинских складов ?

Какие то объяснения этому существуют ?

Могу предположить полный дебилизм интендантской службы, но не укладывается в голове, что такое возможно во время войны. Может всю снарягу и вооружение берегут для орков, чтобы одеть и обуть их достойно 2-ой армии мира ?

2. Я не думаю, что вы воюете, как анархисты батьки Махно. У вас есть командиры, у тех - вышестоящие командиры и т.д. Почему они, видя, что их подчиненные «голые и босые», а при этом склады ломятся от необходимого обмундирования и вооружения ничего не предпринимают ?

Сами не могут решить вопрос, - пусть докладывают выше. Те не могут - еще выше. В конце-концов ситуация должна же как-то разрешиться.

А то такое впечатление, что наши войска в спортивные костюмы и кроссовки, взятые из дому, одеты, а стреляют из деревянных автоматов.

Тебя послушаешь, и начинаешь думать - лучше бы 26 февраля сдались на милость рашки, хоть люди и города бы уцелели…

Навряд можно порівнювати фантазії арестовича і розвідку пентагона

Конечно. Правда он еще в 2008 нафантазировал аннексию Крыма с точностью до мелких деталей. Жаль только, что разведка Пентагона тогда нам ничего про Крым не сообщила ).

я думаю вгадав.

Что-то часто он угадывает, зараза )…

Он майор запаса вроде. И военный журналист.

Абсолютно верно. Арестович имеет военное образование. Почти 10 лет служил в Главном управлении разведки. Можно предположить, что аналитические способности у него развиты весьма не плохо…

———————-

Стоило вбросить инфу от Уолл Стрит Джорнал, как зрада полезла со всех дырок ).

Тоже мне, достоверный источник информации нашли. Вот тут Леди абсолютно права…

Опубліковано:
Перепачканная говном и кровью Россия ревет: "Докаааажите, что мы убийцы"

Российский комик Светлаков, когда-то рассказал случай, который ему рассказала проводница РЖД. По его словам, и мы с ним согласны, этот случай в принципе объясняет все.

Короче, однажды проводница прибегает к начальнику поезда и кричит, чтобы он побежал в ее вагон. Тот побежал за ней, заходят они в тамбур, где стоит голый бухой мужик, который весь измазан дерьмом. При этом дерьмом измазан весь тамбур, стены, окна, короче говоря, абсолютно все. Начальник поезда начинает на него кричать, а тот поворачивается и кричит: "А ты докажи, что это сделал я!".

Вот заявление Минобороны России о том, что в Буче не был убит ни один гражданский из этой оперы. Все абсолютно залито кровью, везде валяются трупы гражданских, сотни, тысячи свидетелей зверств, а тут выходит такой Путин (Шойгу, Герасимов, Матвиенко и прочие моральные уроды) и говорят: "А вот докажите, что это мы!".

Россия сегодня, перепачканная говном и кровью - это этот мужик. Это и есть их ментальный код, который не меняется и постоянно воспроизводится.

Шо они могли ещё сказать (

Опубліковано:

https://youtu.be/9TUfVh58T6g

Украинский стронгмен Алексей Новиков завоевал титул сильнейшего человека Европы и на награждении заговорил о войне.

"Цю перемогу я присвячую Україні. Ми переможемо. Ми найсильніші, запамятайте це. Ми будемо найквітучішою країною на планеті. Ми будем жити дуже гарно. Я вам це обіцяю. Я багато подорожую і знаю, что Україна – це дійсно найкраща країна. Не хочу ніде жити, крім України. Слава Україні!"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...