Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я за Новикова переживать начинаю. Какая-нибудь блядина подсуетится ему пакость сделать за его позицию (

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

рф "боялись" границ НАТО в Украине, и получат еще больше границ НАТО , которые даже длинее украинского кордона

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг считает, что Финляндия и Швеция могут рассчитывать на членство в Альянсе. Он заверил, что для этих стран НАТО может найти относительно быстрый способ вступления. Он сообщает CNN.

"У нас хороший диалог с политическими лидерами Финляндии, со Швецией. Естественно, решать им, но если они обратятся, то их одобрят все 30 союзников. Мы найдем способы сделать это относительно быстро", - заявил Столтенберг.

2f704876137a6236dee089af40a3877d.png

Опубліковано:
Что-то часто он угадывает, зараза )…
Val,

бо багато говорить. навіть годинник, який вийшов з ладу, двічі на добу показує вірний час (с)

ок, можемо зробити експеримент. хто слухає - вибрати який прогноз арестовича з останніх видається точним, подивимось, як справдиться.

чи він зараз не робить "точних до дрібниць прогнозів" щоб не втратити престиж? бо я не дивлюсь прогнозів, ну їх.

Опубліковано:
Какая-нибудь блядина подсуетится ему пакость сделать
0utlaw,

Новикова на Западе и до войны любили, а после ее начала так вообще, сплошные овации и поддержка от всех в этом спорте. Даже конкуренты его друзья. Кстати Леша вступил толи в ТРО, толи в ВСУ и всячески помогает нашим.

П.С. На турнире дебютировал еще один украинец, Павел Кордияка со Львова, это его первый про-турнир в карьере и он сходу занял четвертое место!

Опубліковано:
чи він зараз не робить "точних до дрібниць прогнозів" щоб не втратити престиж? бо я не дивлюсь прогнозів
karlito78,

нещодавно подивився його відео с 2014 року, там він говорив про український стяг у кремлі. Було б ціквао. Але якщо окрім жартів, він там говорив деяки речі яки потім відбулися, загальні про армію, що навчаться воювати та таке інше. І це дійсно трапилось

Опубліковано:

Вад можеш мене не слухати. Ти ж все знаєш краще за всіх .

Ти дивний,чесне слово.

Як я тобі на це питання відповісти можу? Нехай,я тобі івсім тут пизжу. Але якщо ти хоч трохи поцікавишся реальним станом речей,амне будеш в гуглі шукати ,як все зараз гарно,то багато відповідей знайдеш.

Ти читаєш те,що тобі вигідно. Де я писав,про те що необхідно здатися? На був верзти якусь хрінь, яку ти сам собі вигадав?

Наскільки ж ти далек від того,що зараз коїться((( Ти би хоч не позорився,чесс слово. Так воюють в спортивних костюмах,прикинь? Але ти сказав,але не удосужився поцікавитись(((

Ну дяка велика,що автомат дали,ото нічого собі. Доречі ти собі бій уявляєш? Чи тільки в телевізорі? Що таке бій ,коли 4 магазина ,а у декого і два? Та що таке воювати без аптечки?

В принципі ,я розумію,що ця розмова марна.

Ти мені будеш розповідати,що все гаразд. Але можеш у Сані Майора та Кирила поцікавитись,який стан речей насправді.

Ти експерт ,який добре гуглитб,але тут щось в тебе пішло не так.

Опубліковано:
він зараз не робить
Он не предсказатель. В смысле он не занимается тем, что сидит и предсказывает. И раньше не занимался. Кроме как насчет войны, нескольких точных до деталей прогнозов - он вообще их никогда не делал. Ни про цены на газ, ни про криптовалюты (а жалка :)), ни про что другое.

Так что насчет "багато говорить" - то мабуть так, але "говорить", не "передбачае". Передбачае он как раз мало, и все в точку.

український стяг у кремлі
Прогноз от шутейных мечт надо отличать ) Хотя неплохо бы, конечно...

Но по факту - нам даже толком контранаступать нечем :( В обороне успех можно сказать ошеломительный, контрнаступления на короткой дистанции тоже неплохие, а вот рвануть до границы между Донбасом и мордором - тут у нас шансы околонулевые. Пока что. Тут уже нужна наступательная техника. Которой нет.

Опубліковано:

"Я сделаю все, что в моих силах, чтобы уморить голодом военную машину Путина", – написал Джонсон

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон постепенно начинает выбирать все менее корректные формулировки в высказываниях по поводу России и Путина.

‼Польский премьер Матеуш Моравецкий выступил за скорейшую организацию саммита ЕС по теме России и санкций из-за событий в Буче.

Как ранее уточнил Зеленский, 5 апреля события в Буче будут рассматривать на заседании Совбеза ООН.

Опубліковано:

199921-E7-53-ED-4227-8-D8-C-0021-BC60634

Красавчик

Опубліковано:
а вот рвануть до границы между Донбасом и мордором - тут у нас шансы околонулевые
0utlaw,

надеюсь нам все же без официальных заявлений поставляют более серьезное вооружение

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...