Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

щодо заяв міністерства марення і неадекватності рф. вхуїваймо повністю

На всі докази України та знімки/відео незалежних ЗМІ світу із Бучі, російське міноборони виставило такі заперечення:

🔺Виїзди з Бучі не перекривали!

❓Тоді для кого були гуманітарні коридори?

🔺Всі російські підрозділи повністю вийшли з Бучі ще 30 березня.

❗️Водночас рф опублікувала карти за 02.04.2022, де вказано, що окупанти ще в області.

🔺За весь час перебування російських військових у Бучі не постраждав жоден місцевий житель.

🔺Фото та відеокадри з Бучі — чергова "постановка" київського режиму для західних ЗМІ.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

динамічна карта воєнних подій

дуже цікаво подивитися зміни за пару днів

Опубліковано:

Министр обороны Германии Кристина Ламбрехт предложила странам Европейского Союза обсудить эмбарго на поставки российского газа.

Санкции против России необходимо ужесточить после сообщений о жертвах среди мирного населения в Буче. В числе сфер для новых ограничений она назвала энергетический сектор.

«Должна быть совместная реакция в ближайшие часы», – заявила Ламбрехт.

В качестве таковой министр предложила странам Евросоюза обсудить остановку поставок российского газа.

Посольство США в Киеве сделало заявление о ситуации в Буче:

"Мы не можем молчать, мир должен знать, что произошло, и мы все должны действовать".

❗Оккупанты активно выходят из Сумской области и тянут за собой недобитую украинскими воинами технику, - говорит глава ОВА Живицкий.

Показать
Я проснулся в 6:30 утра 24.02 от звонка телефона. Звонила мать.

4
131 просмотров
Первое что я подумал - "умерла бабушка".

Беру трубку.

- "Вставай, Россия напала, бомбят города".

Во мне всё провалилось от одних слов и тут я услышал взрывы. Очень далеко, но услышал. (От меня до Броваров не далеко, ещё и край города с севера)

Сразу в новости и понимаю что пиздец.

Читаю новости, понимаю что ещё есть время.

Супермаркет, люди, два часа очереди. Бензина нет уже нигде. Домой. Вещи. Сидеть, сидеть дома.

Никаких лишних нервов.

И всё равно, даже через три недели когда до меня доходит что произошло каждый раз в голове - " да ладно, блять, в смысле на нас напали? Там люди пришли убивать людей? Не может быть.".

Я верю в людей. И мозг сопротивляется таким фактам при этом принимая реалии как есть.

Потом Винницкая обл. Мы были какраз на холме и над нами пролетела крылатая ракета. Я не преувеличиваю, не выше 100 м прямо над головами, взорвалась в поле сама, есть пруфы.

Ужасное оружие как минимум по тому факту что взорвалась она через 3 минуты как пролетела а слышно было - будь здоров.

И четыре дня назад я вышел покурить на крыльцо и видел это - 9 ракет за 15 мину, просто рядом, просто в небе и в разные стороны. Ребят, у них угрожающий звук на каком-то, сцук, животном восприятии. (опасность).

Сейчас назад в Киев, не могу больше здесь сидеть. Не могу.

Пусть этот коммент с пикабу будет отправной тчкой на этом сайте. Ведь именно там мне посоветовали здесь ознакомится с адекватными людьми)
Опубліковано:

Интересный ты парень все таки. Я тебе задал конкретные вопросы - в ответ нихера, кроме оскорблений в мой адрес и постоянного твоего приема «где я писал ?».

Воспользуюсь им тоже - а где я писал, что лучше всех все знаю ?

Вижу, что разговор с тобой мало продуктивный, хотя отношу это к твоему нынешнему состоянию. Ты ничего, кроме негатива тут не выплескиваешь, и во всем, конечно, виноват Зе. А когда у тебя без всяких подъебок пытаешься что-то узнать - то в ответ ничего конкретного, лишь какая то хрень про Гугл.

Ты слишком доверяешь всему, что читаешь в ФБ или Твиттере, я уж не знаю где точно. Кто-то напишет непроверенную информацию и ты уже кричишь «зрада, зрада». Может и зрада, а может и нет. Разберемся после победы, но не нужно сразу все категорично так заявлять.

И мне нЕчего стыдиться и позориться. Из-за чего ? Что я хочу разобраться в ситуации, о которой ты пишешь постояннно ? Вот попытался - хрен от тебя что полезного получил в ответ.

«В принципі, я розумію, що ця розмова марна», извини, что задал вопросы…

Опубліковано:

Орбан гандон вроде победил на выборах в Венгрии

Опубліковано:

В Сербии тоже постилка кремля (

Опубліковано:
динамічна карта воєнних подій

дуже цікаво подивитися зміни за пару днів

ты намекаешь на

Жителей Донбасса призывают выехать

Глава Донецкой ОГА Павел Кириленко призвал местных жителей покинуть регион из-за угрозы военной эскалации.

Источник: Кириленко в эфире телемарафона

Прямая речь: "Не только вблизи линии разграничения, но всему населению мы настоятельно рекомендуем (...), чтобы они уезжали. Всем необходимым транспортом по определенным маршрутам мы обеспечиваем и четко указываем как, по какому пути они будут ехать. Чем меньше будет людей в данном случае, тем легче будет защищать территорию. Потому что враг именно местное население использует для того, чтобы достичь своих дерзких планов".

Детали: Кириленко отметил, что в населенных пунктах Авдеевка, Марьинка, Красногоровка сейчас неспокойно, ситуация как была острая, так и остается: обстрелы проходят постоянно, военные РФ стреляют и по местному населению, и по жилым домам.

Опубліковано:
Леша, о
Показать
тветь на несколько вопросов, плиз. А то ведь абсолютно не понятна та ситуация, которую ты описал.

1. У тебя есть какие-то конкретные предположения, почему вам ничего не выдают с воинских складов ?

Какие то объяснения этому существуют ?

Могу предположить полный дебилизм интендантской службы, но не укладывается в голове, что такое возможно во время войны. Может всю снарягу и вооружение берегут для орков, чтобы одеть и обуть их достойно 2-ой армии мира ?

2. Я не думаю, что вы воюете, как анархисты батьки Махно. У вас есть командиры, у тех - вышестоящие командиры и т.д. Почему они, видя, что их подчиненные «голые и босые», а при этом склады ломятся от необходимого обмундирования и вооружения ничего не предпринимают ?

Сами не могут решить вопрос, - пусть докладывают выше. Те не могут - еще выше. В конце-концов ситуация должна же как-то разрешиться.

А то такое впечатление, что наши войска в спортивные костюмы и кроссовки, взятые из дому, одеты, а стреляют из деревянных автоматов.

Тебя послушаешь, и начинаешь думать - лучше бы 26 февраля сдались на милость рашки, хоть люди и города бы уцелели…

Конечно. Правда он еще в 2008 нафантазировал аннексию Крыма с точностью до мелких деталей. Жаль только, что разведка Пентагона тогда нам ничего про Крым не сообщила ).

Что-то часто он угадывает, зараза )…

Абсолютно верно. Арестович имеет военное образование. Почти 10 лет служил в Главном уп

р

В тому то і справа що нафантазував, і вгадав.

Опубліковано:
Я за Новикова переживать начинаю. Какая-нибудь блядина подсуетится ему пакость сделать за его позицию (

Дарма , там де він камінці тягає не стріляють

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...