Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Смотреть с 1.20

⚡️Польша, Латвия, Литва и Эстония в ближайшие несколько суток начнут процесс полной транспортной изоляции от России и Беларуси. Об этом сообщил заместитель министра инфраструктуры Мустафа Найем.

"На прошлой неделе мы официально обратились к нашим коллегам с просьбой остановить любое автомобильное сообщение из РФ и РБ. Спасибо всем министрам транспорта перечисленных стран. Реакция мгновенная. Ждем окончательного результата", - написал он.

В случае принятия положительного решения границы этих стран с РФ и Беларусью будут полностью закрыты, автосообщение и транспортные перевозки прекратятся.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
они и есть опора режима
Я разве с этим спорил? Я про одобрение войны говорил. Одобряют они, не одобряют - покую. Они все равно будут работать и платить налоги. Бунта не будет.
Опубліковано:

Опубліковано:
Опубліковано:

еще один Новиков

https://t.me/CenterCounteringDisinformation/1064

Командование Сил специальных операций ВС Украины опубликовало фото, на котором украинский воин осматривает поврежденную трофейную российскую РЛС 30Н6Е ЗРК С-300ПМУ

«Немного подремонтируем и будет защищать уже украинское небо от российских», — говорится в сообщении.

aux-1649075194-image_2022_04_04T12_25_58

Опубліковано:

Но по итогу, как пишут, его всё же забрали

изображение_2022_04_04_173547132.png

Опубліковано:

⚡Немецкая дочка Gazprom Germania передана под управление Федерального сетевого агентства Германии – Bloomberg

1 апреля "Газпром" сообщил, что больше не контролирует группу Gazprom Germania и все ее активы. Власти ФРГ не исключали национализации частей Gazprom Germania в качестве крайней меры.

Заявление Байдена про военные преступления Путина и Бучу

"Вы наверное помните, что меня критиковали за то, что я назвал Путина военным преступником. Он – военный преступник. Но мы должны собирать информацию, предоставлять Украине оружие, чтобы они продолжали сражаться, собрать все детали, чтобы это было настоящим судебным делом о военном преступлении. Этот парень – варвар. То, что происходит в Буче, возмутительно. И все это видели. Я думаю, это военное преступление. Я стремлюсь к новым санкциям, я продолжу вводить санкции".

⚡Военные США не располагают независимым подтверждением сообщений о событиях в Буче — представитель Пентагона

«Мы не можем независимо проверить сообщения о событиях в Буче, Пентагон видит все те же изображения, что и все остальные. Минобороны США не опровергает заявления о военных преступлениях, но и не может их проверить. Это станет частью более крупного расследования»

Опубліковано:

Ой чувствую после тех бравад, о которых наши сми вещают 24/7 (приписывание освобождения территорий, откуда рашка самовольно ушла с тех или иных причин) вера во взятие Москвы и тем более Крыма станет еще больше )

Опубліковано:

В Николаеве с ночи систематически прилетает основательно. В том числе по больницам. Не заметно сколь-нибудь серьёзных побед и изменений в лучшую сторону, скорее наоборот.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...