Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Упрямый, тут как со смертельно больным. Говорят ему- есть шанс выздороветь, но облысеешь, возможно зубы выпадут. Ну еще будет депрессия и сильное шелушение кожи. И почки могут отказать. Но зато можешь выжить!

И больной - ясное дело- соглашается.

пример впечатляет, ярко. правда. без стеба.

но не всегда врачи выбирают правильный курс лечения. бывает и так, что можно и без таких страшных побочек.

конечно, возможно это и вправду единственное возможное лечение. кто знает.

пс: или я изъясняюсь коряво или просто слышать не хотят ничего плохого о своих розовых мечтах, обвиняют в том, что указываю кому то, что то... а всего лишь хотел предупредить о возможном исходе, потому как вижу реалии ЕС находясь тут. стремись к лучшему, но будь готов к худшему.

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
пример впечатляет, ярко. правда. без стеба.

но не всегда врачи выбирают правильный курс лечения. бывает и так, что можно и без таких страшных побочек.

конечно, возможно это и вправду единственное возможное лечение. кто знает.

пс: или я изъясняюсь коряво или просто слышать не хотят ничего плохого о своих розовых мечтах, обвиняют в том, что указываю кому то, что то... а всего лишь хотел предупредить о возможном исходе, потому как вижу реалии ЕС находясь тут. стремись к лучшему, но будь готов к худшему.

лол. А ты поедь в Тульскую губернию, в деревню Смердюково и поживи там, тогда расскажешь и про реалии которые нас ждут с расеей в союзе.

Опубликовано
А знаете что самое обидное, щас в меня опять куски дерьмица полетят, но я все равно скажу...вот вы там стоите ,митинги и перевороты устраиваете, а с шахтеров потом три шкуры сдирают- зарплаты как хотят урезают.....

А знаете, что самое обидное то, что виноваты в этом исключительно шахтёры. И не нужно в своих бедах винить Гондурас. Кто мешает шахтёрам взять в руки отбойные молоточки и кой кому настучать. А мешает им две вещи - страх и неспособность. А вы научились только повторять то, что вам говорят ваши же идейные лидеры. Это у них уже несколько лет виноваты во всём папередники и оппозиция. И это при том что вся власть полностью в их руках - президент свой, кабинет министров свой, большинство в парламентен своё, судьи и прокуроры свои, все губернаторы свои. А теперь скажите, каким образом на что-то вообще может влиять оппозиция?

Опубликовано
А если серьезно какое ты имеешь отношение к Украине? Ты жил у нас, работал, посещал как турист? Просто хочу понять на чем основывается твоя информация про Украину, со СМИ или ты видел страну и ситуацию в ней своими глазами?

А с чего ты взял что я говорю за Украину и знаю ситуацию так, как к примеру знаешь ты? Где я об этом говорил? Я так же говорил бы , скажем , за Белоруссию. Зачем мне все это спросишь? Да вот потому что мне как-то не все равно. У котега хватило ума перевернуть мои слова, в которых я говорил что для меня равнозначны что Россия, что Украина, что Белоруссия, и понять их как "мне похер на всех одинаково"

Почему мне не все равно, толком объяснить и не смогу. Может потому что я русский, хотя почти не видел рашки, может еще и потому, что рожден в СССР и воспитан на понятиях дружбы братских народов, может еще и потому, что у меня друзья живут в рашке, родственники по жене в Украине и Белоруссии, может потому, что мой лучший друг украинец, родился правда в Латвии, но с родителями в семье говорит по украински..Много еще всяких потому... Не знаю. Но я всегда болел душой за перечисленные страны.

Я говорю о том, что знаю и вижу своими глазами. Я говорю за положение Прибалтики ( на всякий случай напомню, что я из Латвии, часто там бываю, знаю всю ситуацию изнутри) , общаюсь с народом из разных стран, вступивших в ЕС в последнее время. У меня нет повода не верить их словам. Латвии как таковой в скором времени не станет. Вымирает она.(( Ладно, я снова повторяюсь. Пожалуй я сказал все что хотел, больше влезать не стану, если , конечно, снова не будет прямых вопросов, стеба или цитирования моих постов.

Мира всем.

лол. А ты поедь в Тульскую губернию, в деревню Смердюково и поживи там, тогда расскажешь и про реалии которые нас ждут с расеей в союзе.

и снова здорова.. смотрим в книгу-видим фигу..

тебе из Смердюкова не вылезти походу никогда.

Опубликовано
А знаете, что самое обидное то, что виноваты в этом исключительно шахтёры. И не нужно в своих бедах винить Гондурас. Кто мешает шахтёрам взять в руки отбойные молоточки и кой кому настучать. А мешает им две вещи - страх и неспособность.

если шахтеры возьмут молоточки, то шо тогда будут кушать ваши бюджетники и оппозиция и иже с ними,а? Или ты не в курсе может что львиная доля отчислений уходит в Киев. Приезжай к нам поработай хоть одну смену под землей, тогда узнаешь какой это труд и что после работы люди домой еле ноги волокут и им не до переворотов и не до майданов, это вам все с рук сходит, с вами нянькаются как с целками, а сдесь с людьми никто не цацкается, тут жизнь суровая и жесткая.

Опубликовано
ты кстати тоже на каждой странице пишешь и тоже гх гх , но вроде тебе не кто не чего не сказал?

А ты еще не в Киеве ?, все пишешь...

А знаете что самое обидное, щас в меня опять куски дерьмица полетят, но я все равно скажу...вот вы там стоите ,митинги и перевороты устраиваете, а с шахтеров потом три шкуры сдирают- зарплаты как хотят урезают.....

Как ты противоречива, кошка - и жалуешься на власть, и любишь ее... Настоящая русская женщина. Была б лучше украинской...

Опубликовано

Нахрена спорить? Каждый имеет свое мнение и сторонника майдана почему то на 101% уверены, что их мнение самое самое, а остальные ничего не понимают. Надоели ей богу, еще и ссоритесь друг с другом из-за такой ерунды:(((

Опубликовано (изменено)
Нахрена спорить? Каждый имеет свое мнение и сторонника майдана почему то на 101% уверены, что их мнение самое самое, а остальные ничего не понимают. Надоели ей богу, еще и ссоритесь друг с другом из-за такой ерунды:(((

тут просто есть пару зеленых, которые троллят с различной степенью толщины, испытывая удовольствие от чужого сочного баттхерта)))

14906188.jpg

и снова здорова.. смотрим в книгу-видим фигу..

тебе из Смердюкова не вылезти походу никогда.

ты это, коробочку захлопни, ирландец, я тебя не оскорблял и ты веди себя уважительно по отношению к другим участникам форума, ок?

Изменено пользователем Erik
Опубликовано
Как ты противоречива, кошка - и жалуешься на власть, и любишь ее... Настоящая русская женщина. Была б лучше украинской...

ну да власть люблю, просто аццки обожаю...:-D

вобще то я родилась и живу в Украине

Опубликовано
А ты еще не в Киеве ?, все пишешь...

Да все тут переливают из пустого в порожнее

А я за спорт без политики, особенно такой как у нас=)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...