Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
да нагнетают, все куда проще чем вам показывают

может просто в Ялте все спокойно ?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Спасибо)

И твоим желаю крепкого здоровья и мирного неба над ихней головой :dk:

Спасибо! Кстати, отец у меня русский, а мать украинка, но я гражданин Украины! И то, что я думаю видео снизу.

Опубліковано:
может просто в Ялте все спокойно ?

везде все спокойно, не только в Ялте

Опубліковано:
Старая власть "Димов" кормила, а не армию.

Их "Димдаунами" было бы назвать справедливо.

Опубліковано:
Кирилл, я не тебе еслишо)).

В каждом пособии по логике упоминается (ну во многих по крайней мере).

Черт, а я уже хотел ответить, что в курсе )
А никто и не утверждает шо новая власть хорошая.
Да я безотносительно спросил.. Я вообще не в курсе что это такое - новая власть. Она как тот суслик. Хотя, конечно, новых лиц не особо видать в очередях к креслам.
А что потом делать ?
Вот ты знаешь, елки-палки, если бы каждый почаще этот вопрос задавал.
В Европе все гомосеки! Все безработные! Европа загнивает!
Первое преувеличение, второе ложь, третье правда. Я даже по-моему эту позицию когда-то высказывал. Вернее, высказывал точно, но не помню тут или нет )) Только совсем не безработные тому виной, и не гомосеки (хотя гомосеки это в некотором роде последствия...).
скажите пожалуйста, откуда пошли гей парады?
От геев?
Много видел геев за свою жизнь ?
Я вот даже не знаю, может вокруг одни геи, а я не в курсе ) На лбу у них не написано...
Буквально пару дней назад ты писал, что украинские СМИ нагнетают обстановку и никого не нужно спасать.
Эту ветку почитать, так хочется накрыться простынью и ползти на кладбище. Иногда. Для тренировки нервов полезно...
Опубліковано:
везде все спокойно, не только в Ялте

в таком случае всё правильно, что украинские войска не вводят - в Крыму русские миротворцы

Опубліковано:

Обама обсудил ситуацию в Украине с лидерами стран мира: Наши позиции неизменны - Россия должна вывести свои войска

п.с. Думаю не посмеет Путлер войну с Украиной начать! Но нужно и нашим хоть что то сделать, или вид сделать что делаем. Хотя бы просто попытаться заехать в Крым, и стать в поле, не ужели Беркута -герои дезертиры, которые охраняют въезд в Крым посмели бы стрелять по нашим танкам? Украинские танки едут из одной части Украины в другую

Опубліковано:
в таком случае всё правильно, что украинские войска не вводят - в Крыму русские миротворцы

ты их сам лично видел:??? у тебя уже параноя, как у местных, только те видят бандер, а ты русских миротворцев xD

Опубліковано:
у тебя уже параноя, как у местных, только те видят бандер, а ты русских миротворцев xD
У них разные версии прошивки Матрицы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...