Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
чтобы что?

Чтобы максимально возможное количество мирных людей понимало, когда и куда им нужно эвакуироваться, а не получали информацию в тот момент когда им перекрывают кислород по всем направлениям. Чтоб некоторые не рассказывали, что нужно приходить на работу и запускать бизнес, потому что мы там какое-то село невнятное отбили, а потом не было 60 раненых и 10 убитых за один день. Чтоб кто-то не записывал видосики и потом ему адресно не прилетала ракета, не убивала почти 40 человек, а этот кто-то проспал и по божьему провидению отсутствовал на рабочем месте, но уж точно не потому что что-то знал, больше чем те, кого он выгнал на работу.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
этот чувак в какую-то стратежку играет
Та то куй с ним, но выглядит так, словно он сильно прибрехивает. Ситуация вокруг Марика, если верить его видео, просто волшебная. Если все так, как он говорит, то я уже готов поверить во взятие Донбаса и даже Крыма. Но что-то терзают меня сомнения. Нигде подтверждения не могу найти.

максимально возможное количество мирных людей понимало, когда и куда им нужно эвакуироваться
Я понимаю, что усраться, но не сдаться. Однако хотя бы умозрительно свяжи мне ту новость про сдачу в плен с гипотетическими людьми, которые в данный момент принимают решение об эвакуации и в зависимости от трактовки видео принимают разное решение. Кто эти люди, где они живут, откуда куда собрались эвакуироваться и как это связано со сдачей в плен наших ребят.

Пока это выглядит, как очень надуманная и абсолютно нелогичная отмазка.

Опубліковано:
Пока это выглядит, как очень надуманная и абсолютно нелогичная отмазка.

Абсолютно нелогичное тут это твоё желание гробить мирных граждан, выдумывая оправдания полной безнравственности и бессовестности. Я вижу что люди даже не понимают с какого направления осуществляют обстрелы РСЗО и не понимают как от этого укрываться хотя-бы на бытовом уровне, хотя-бы находить подветренную сторону от направления. Нет работы с населением вообще.

Опубліковано:
Чтобы

Чтоб

Чтоб

Не вижу абсолютно никакой связи с перепроверкой фактов перед их распространением и аккуратному выбору источников новостей. Что именно ты рекомендуешь: как можно больше распространять плохих новостей, неважно из каких источников и никогда не постить хороших новостей, вроде отбития какого-то населенного пункта, или еще каких успехах нашей армии? Иными словами, ты считаешь целесообразно запугать наше население посильнее, сгущая краски в инфополе любыми доступными средствами?

Про лапшу на ушах и прочее - какую именно лапшу? Лапша - дезинформация, ты обвиняешь тут кого-то, или может конкретно Арестовича может быть в распространении дезинформации?

твоё желание гробить мирных граждан
Ты не охуел ли часом? Пиздоболишь и пиздоболишь, ни одного внятного аргумента не привел.
Опубліковано:
Иными словами, ты считаешь целесообразно запугать наше население посильнее, сгущая краски в инфополе любыми доступными средствами?

Хм, реальная и актуальная информация равна сгущению красок :ag: Продолжай в том же духе) Запретить и не пущать. Хочешь перепроверить? Перепроверяй, никто тебе не мешает. Пока ничего против кроме твоего - не верю я не увидел. Причём информацию по пленным опубликовал человек, который там варится. Но верить ему не стоит, конечно же.

Опубліковано:
реальная и актуальная информация
Ты, похоже, читаешь то, что я пишу, не тем отверстием. Весь последний пост хуй знает кому адресован, но никакой связи с тем, о чем говорю, либо спрашиваю я. Не продолжай в том же духе, не надо.
Опубліковано:

Рубежное, сейчас. Взрывная волна на десятки километров.

С чего могли уебать, что цвет такой? Какие-то окислы азота?

Опубліковано:
Ты, похоже, читаешь то, что я пишу, не тем отверстием.

Если честно я вообще одно слово через три читаю) Воды много.

Опубліковано:
одно слово через три читаю)
Нахуя тогда отвечаешь? Невпопад абсолютно, как с ютубным ботом общаться, ты ему одно, он опять про "8 лет бомбили", неясно зачем и почему.
Опубліковано:

Наш народ так любит панику и зраду

Что любая информация воспринимается только через призмы этих явлений

Как по мне. Каждый ищет, что ему ближе

Я осознанно игнорю плохие новости

А вести с полей. Пытаюсь перепроверить из разных источников

Ну а народу нужно самим решать. Ехать или оставаться. У каждого своя голова на плечах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...