Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в кранах Славянска есть вода

шо неясно?

и эти 73 писали что нада дороги

Ну у нас лет 20 как проблема с водой

Трубы дырявые как днр)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
у нас лет 20 как проблема с водой
как и по всей стране

я еще помню первый мэр города на выборах обещал ультрафиолетовую очистку воды в городской станции

и хуй

он наверное уже и сдох

а вода та же

-----

теперь есть сладкая тема для анекдотов

https://t.me/CenterCounteringDisinformation/1102

Опубліковано:
Ее ваще не знаю. Но тогда она прирожденная пропагандонка, ей надо не зарывать талант в землю, а итить на рашкасми, там очень неплохо платят за такое.

Да никуда ей не нужно идти, она уже в стане пропагондонов «армии, мовы, виры». Типичная порохоботина, у которой все рассуждения в конечном итоге сводятся к 73% виноватых во всем.

Кстати, еще и брехливая сучка. Я смотрел то видео с Швецом, на которое она ссылается. Кажется, его и выкладывал тут чуток раньше. Ничего и близко не говорил Швец, что она ему приписала. А что говорил - то перекрутила в типичном стиле порохоботов…

Опубліковано:
. К тому времени русские либо окружат Донбасс, либо потерпят неудачу.

@бать он аналитЕг. Почти как я)

Опубліковано:
аналитЕг. Почти как я)
он имел ввиду, что по времени будет вне зависимости от результата

------------------

сводка Генштаба: "В результате наступательных действий подразделений Вооруженных Сил Украины враг потерял контроль над населенным пунктом Осокоровка. Силы обороны продолжают удерживать обозначенные рубежи, уничтожать врага и освобождать от захватчика украинские земли. Вместе победим! Слава Украине!"

Детали: Осокоровка находится в Нововоронцовском районе Херсонской области.

---

«Как превратить около полусотни единиц разнообразной техники российских фашистов в металлолом? Проверенный рецепт знают украинские воины! Все просто: берем профессионализм, умножаем на пылкое желание уничтожать оккупантов — и никакой магии», — Оперативно-тактическая группировка Восток.

Российские оккупанты пытались спрятать свою технику в ангаре на территории захваченной фермы, однако ее обнаружила украинская разведка, после чего по объекту был нанесен артудар.

aux-1649252547-1.jpg

Опубліковано:
Да никуда ей не нужно идти, она уже в стане пропагондонов «армии, мовы, виры». Типичная порохоботина, у которой все рассуждения в конечном итоге сводятся к 73% виноватых во всем.

Кстати, еще и брехливая сучка. Я смотрел то видео с Швецом, на которое она ссылается. Кажется, его и выкладывал тут чуток раньше. Ничего и близко не говорил Швец, что она ему приписала. А что говорил - то перекрутила в типичном стиле порохоботов…

Так и есть. У Швеца очень грамотная и взвешенная аналитика. За пиздежом не замечен. И про "серьозну зброю" Швец сказал, что в США только недавно приняли решение всячески содействовать вооружением, в том числе наступательном. Швец анализирует с глобальной точки зрения, в том числе санкции на его взгляд очень мощные, но не только санкции, а сам курс запада на изоляцию параши, смену руководства и как итог ликвидация ядерного оружия (ядерные ракеты за еду). Единственно что, это план на 5-10 лет, что бы страны запада могли к этому подготовится, а не резко вводить эмбарго в коллосальный ущерб себе. Ну а Украина в целом справляется сама, потому и не вводят бесполетную зону и не участвуют своими войсками. В целом все очень грамотно и логично объясняет

Опубліковано:

Случайно попал на стремное видео на линке. Не буду искать его как встроить, но там такой видео-ребус на тему мол когда бомбили Ирак, Сирию, Афганистан и т.д. злые террористы-штаты и/или Израиль, то весь мир молчал, а вот когда напали на Украину - то все сразу включились и всем есть дело. Ну, видео явно какой-то муслим снимал, не суть. Как всегда интереснее комменты. Я даже пролистал почитал кое-что.

В коментах на английском разгорелись срачи на тему кто был прав, кто виноват во всех возможных войнах, со всего мира люди отписываются. Азербайджанцы насчет Карабаха, палестинцы про террористическую организацию Израиль и т.д. и т.п. Понимаешь, насколько ты небольшая часть этого муравейника...

Отрадно, что на весь огромный тред заметил только одну руссиш швайн, которая что-то пискнула про укронацизм и ее втоптали в гумно сразу )) Причем все, как положено, вели диспут культурно и на английском, понятном всем, а руссиш швайн на русском написала, в английский не смогла видать. Поэтому ее растоптали наши же ) Ну или и свои же в том числе, там флаги не проверял у всех.

У Швеца очень грамотная и взвешенная аналитика
Тада мои ему извинения )
Опубліковано:

Это блядь финиш.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...