Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Правый сектор, банеры Упа на футболе это проявления чего?

так ультрас севастопаля были в коалициия с днепрянами и хохлами..все мы вместе объединились против ..каклы..котрых я ненавижу..не нв интернете и не бойцом на диване..но тем неменее...потом будем выяснять..сейчас цели другие.. а ты кто такой ..?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Мюсли ватничка:

Бывает подойдешь к зеркалу, смотришь на себя - ну урод настоящий. Серый, неуклюжий, тупой, рваный, вонючий Ватник третьего мира. Но потом вспоминаю, что Я - РУССКИЙ и сразу в зеркале сильный и бравый, остроумный и веселый сверхдержавный освободитель всего мира!

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
омны вот в аптеках нет..
Как нет?!
Опубліковано:
Их "Димдаунами" было бы назвать справедливо.

ты мне напомнил такого воина

Опубліковано:
так ультрас севастопаля были в коалициия с днепрянами и хохлами..все мы вместе объединились против ..каклы..котрых я ненавижу..не нв интернете и не бойцом на диване..но тем неменее...потом будем выяснять..сейчас цели другие.. а ты кто такой ..?

О, а ты в "движении"?

Опубліковано: (змінено)

Epic fail =)

- Росія - до нас втекло 174 000 біженців з України.

- Міграційна служба Росії (!) - насправді біженців аж 83.

- Міграційна служба України - втричі більше росіян тікає нелегально в ЄС у порівнянні з минулим роком.

https://realt.onliner.by/2013/04/18/v-krasnodare-snesli будущее Крыма, в котором будут сносить курятники

Z1otcvEUrcM.jpg

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Естественно, тебе тупое быдло с 90-х с Харькова виднее. Поди только на ремонт в коридоре и Тайоту блевотного цвета и заработал)

Тут понятно , что какое то ГАВНО из админов вам слил всю инфу обо мне, даже догадываюсь кто. Что вам всем покоя не дает РАВ , продал я его давно, даже ездил на отцовской ВАЗ 07, Кирилл подтвердит я к нему на ней приезжал. Сейчас езжу на другой keBTHaTwEpU.jpg.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...