Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
она скорее всего закончится в течение месяца-двух.
это никак не отменяет оружия здесь и сейчас

особенно современного - пво, беспилотники, тощо

Эти же эксперды говорили про Киев
если видео посмотреть, то это говорит разведка сша, эксперт ее просто озвучил

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
пво, беспилотники
Нам очень тяжелая техника нужна, пво и беспилотники хороши в обороне, наступать нам вообще решительно нечем.

Опубліковано:
это никак не отменяет оружия здесь и сейчас

особенно современного - пво, беспилотники, тощо

если видео посмотреть, то это говорит разведка сша, эксперт ее просто озвучил

Так я и не отрицаю. Если не будет топового вооружения, то даже если будет перемирие, то год-два пройдет и параша снова нападёт. Оружие надо однозначно. Ну а насчёт разведки США, то на сколько я понял, имеется ввиду что может быть затяжной тлеющий конфликт, но без такого размаха. Чем параша будет воевать два года подобным образом? И опять же, разведка США давала 2-4 дня на паление Украины.

Опубліковано:

У Украины появился шанс на изменения в том числе на перевооружение. После войны будет несколько лет передышки и тут надо будет внимательно смотреть за власть имущими. Если не бун реформ и усиление армии, то перспективы будут крайне хуевые. Реформы нужны в том числе, что бы в ЕС взяли. Я практически уверен, что это произойдет. Но вот будет ли усиление армии или снова будут воровать это уже вопрос. Война меняет людей и я хочу верить что зеля использует свои связи с западом и свою популярность, что бы войти в историю как реформатор Украины. Хотя может быть я слишком сужу людей по себе

Опубліковано:
разведка США давала 2-4 дня на падение Украины

не было ни одного такого официального заявления от разведки США, не повторяй за сми всякие измышления неназванных источников и бывших сотрудников

плюс ко всему, заявления, что при окружении Киева будет остановлена колонна с горючим Джавелинами от разведки США перед нападением рф звучало бы как предательство

а уж кто разрабатывал противодействие окружению Киева, теробороновец из Ковеля с министром Резниковым или забугорные товарищи, я промолчу, может лет через 100 откроют архивы..

CEE67BD1-42DE-41B5-B286-DA0A8FF01D7A_w40

Опубліковано:
Нам очень тяжелая техника нужна,

это все понимают

что в нищей разворованной стране нет нихуя - ни тяжелого ни легкого

но указал именно это в разрезе "тлеющего" конфликта без масштабных боевых действий

а в этом режиме нас будут поливать ракетами (надо пво) и снарядами близлежащие к фронту города (нужны беспилотники и авиация)

а чтобы продвигаться ( масштабные боевые действия) нам надо наступательное вплоть до "подводных лодок" и чем больше = лучше

Опубліковано:
подводных лодок
Да, дали бы нам пяток Вирджиний, было бы неплохо. Даже напрокат.
Опубліковано:
пяток Вирджиний
я недавно Делавэр приметил)
Показать
)

В НАТО собираются учить украинских военных за границей обслуживать и использовать современное оружие образцов Североатлантического союза.

Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.

Таким образом в НАТО планируют помочь Украине постепенно перейти к современной технике стандартов НАТО от оружия советских времен, "учитывая перспективу, что война затянется на месяцы или даже годы".

Отмечается, что сейчас западные страны в значительной степени воздерживаются от поставок современного оружия, чтобы не обучать ВСУ его использованию.

Опубліковано:

Ну, совсем новье нам не дадут, согласен на те что постарше, начиная с Техаса )

И еще авианосец хочу. Класса "Нимец". Мож петицию создать...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...