Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тримайтеся хлопці та їбаште русню
нам пох,аби набої були.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Хлопці,я розумію,що це за межами фантастики,але може є хтось знайомий,хто пікап продає?

Ціна не як за Боінг))) І тіко дизель, бо бенза хер знайдеш.

Нашого коня підбили і стало питання транспорту.

Бо ми без пікапа чи іншого 4*4 не дуже ефективно будемо кацапа нищити

Запитав знайомих волонтерів, кажуть зарез усі шукають, везуть із Польщі.

Про ціну не питав але це точно не швидко ((

Опубліковано:
готовит некий david

Тільки хотів спитати де він подівся.

Опубліковано:

Насчет колоны в 13 км.

А сейчас других почти и не будет. Будут короткие, но часто и много. Орки изменили тактику - они поняли, что стандартные колоны, протяженностью 50-60 км очень легко уничтожаются нашей артиллерией и противотанковыми средствами. К тому же и технике сразу гибнет не меряно…

Опубліковано:

ну 13км щє легше знищіти ніж 50км)

Опубліковано:

К сожалению, пока петухи побеждают в интернетах и мечтают о танках, НАТЕ и прочем говне происходит вот так:

Дорогий український народ.

Ми 36 бригада морської піхоти імені контр-адмірала Михайла Білинського, незрадивши присяги 2014 вийшли з Криму і продовжували гідно виконувати завданя щодо оборони України.

З початку вийни мы вже 47 суток захищаемо Мариуполь. Нас бомбили с самолетов, нас обстреливали с атилерии, танков и других огневых средств. Мы достойно держали оборону делая невозможное. Но любые ресурсы имеют свойство заканчиватся.

За время боевых действий нам один раз передали 50 122 снарядов, 20 мин немного энлавов и старлинк Илон Маск - спаибо Илон, он выдежал множество авиаударов и до сих пор работает. Больше нам не передали ничего. Без бк не имея возможности оборонятся противник постепенно оттеснил нас на завод Азовмаш, окружил сковал огнем и теперь пытается нас уничтожить. Был вариант привести к нам резервы чтоб усилить и продоолжить оборону. Были варианты бригаде совершить прорыв и выйти к своим войскам. Мы докладывали об этом в ОТУ Схід и они начинали планувати операцию. Содоль, Делятицкий пытались чтото сделать, но их старшие штабы заварачивали. Мы докладывали об этом в ООС они говорили тримайтесь мы работаем, обещали вертолет который так и не прилетел. Мы разговаривали с главнокомандующим который пообещал деблокаду. Мы разговаривали с Гарантом который гарантировал нам или политическое или военное решение ситуации. Больше месяца морпехи воевали без пополнения боепривасов, без еды, без воды чуть не ли лакая из лужи и погибали пачками. Гора раненых составляет чуть ли не половина бригады. У кого неоторваны конечности и могут ходить возвращаются в строй. Пехота вся погибла и стрелковые бои ведут артилеристы зенитчики связисты водителя и повора. Даже оркестр. Погибают но борются. Мы постепенно заканчиваемся. Мудрые генералы советуют отбирать боеприпасы у противника. Наверно не вымерли эти савковые паркетники поэтому много народу изза них умрет зря. Были шансы. Были возможности но изза сыкливости докладывать по вертекали они не реалезованы. С нами уже никто нехочет общатся потому что мы списаны. Сегодня будет наверное крайний бой так как бк не осталось. Дальше в рукопашную. Дальше для некоторых смерть, а для некоторых плен.

Дорогой украинский народ.

Я не знаю что будет дальше, но я очень тебя прошу помяни морских пехотинцев добрым словом и независимо как будут развиватся дальше события неговорите плохо про морскую пехоту.

Они сделали все возможное и невозможное.

Бо ми ВІРНІ ЗАВЖДИ!

11.04.2022…

https://www.facebook.com/36obrmp/posts/1193721624498582

Это их миллионы людей, которые спят спокойно благодаря выигранному времени, просто отправили молча умереть без лишнего шума в СМИ, чтоб не будоражить пролетариат под сладкие речи Арестовичей. Ждём следующий город, который повторит судьбу Мариуполя и даст ещё месяц передышки, чтоб погранцы могли и дальше зарабатывать, а десятитысячная тероборона у берегов Ивано-Франковска дальше деребанила гуманитарку.

Опубліковано:

Посол Украины в Австралии Василий Мирошниченко рассказал о предоставлении Сиднеем дополнительной военную помощи для нашей страны на общую сумму 20 миллионов долларов.

Как сообщает дипломат, такая дополнительная помощь от австралийского правительства включает в себя противотанковое оружие и заряды к нему.

------------

Сегодня мы знаем, что произошло, - Качиньский о расследовании авиакатастрофы под Смоленском

Показать

Вице-премьер-министр Польши Ярослав Качиньский рассказал об итогах расследования катастрофы 10 апреля 2010 года вблизи российского Смоленска самолета Ту-154, на борту которого были президент страны Лех Качинський, его супруга и 86 членов правительственной делегации.

"Сегодня мы знаем, что произошло. У нас есть этот ответ. У нас есть этот ответ, впервые полный, последовательный, отвечающий на все вопросы, а также проверенный многими различными центрами, в том числе за пределами Польши. Его обсудят в ближайшие дни и недели, он будет представлен публике", - заявил вице-премьер.

Чиновник отметил, что на сбор доказательств ушло много лет, а за последние 3 года произошли "большие изменения" в объяснении обстоятельств катастрофы.

"Это изменение является результатом не только трагического контекста, с которым мы сталкиваемся сегодня. Потому что этот контекст война в Украине, там неслыханные преступления, есть подтверждение - не в первый раз, а в первый раз так близко, так прямо - что Россия не изменилась, что пост коммунизм - потому что есть пост-коммунизм в России - так же преступен, как и коммунизм", - добавил он.

Ранее сообщалось, что парламентская комиссия Польши по расследованию причин катастрофы пришла к выводу, что катастрофа могла произойти в результате двух взрывов. Причем оба этих взрыва произошли на борту самолета.

----------------

Несколько официальных лиц США сообщают, что Россия совершила крупную стратегическую ошибку, поскольку в результате ее действий Финляндия и Швеция готовы вступить в НАТО. Сообщается, что заявки на вступление в альянс будут поданы уже летом.

Показать

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на The Times.В Вашингтоне делают большую ставку на вступление Финляндии и Швеции в НАТО. Этот шаг растянет российские вооруженные силы. Официальные лица США заявили, что членство обеих скандинавских стран в НАТО было темой для разговоров и многочисленных встреч во время переговоров между министрами иностранных дел альянса на прошлой неделе, на которых в качестве приглашенных гостей присутствовали Швеция и Финляндия.

----------

Мощун мог стать для врага воротами на пути в столицу, поэтому удержать этот форпост было сверхважной задачей.

«Наши воины проявили чудеса военного мастерства. Под ногами захватчиков горела не только земля, но и вода. Украинские защитники взрывали мосты, понтонные переправы, не давая врагу продвинуться дальше. Они удержали Мощун. И этим защитили Киев», - рассказал Залужный.

Опубліковано:

Тут таке не принято писати. Я коли кажу,що зеля,то гівно ,яке підлаштувалося під обставини,мені ссилки з гугла кидають і кажуть,що все гаразд,а я зрадофіл.

Один в один історіях Азовом. Зеля пиздів ,що все супер ,він балакав з командиром Азов ітп,а на ділі тілько йобані балачки від зелупи.

Там йобане пекло ,ротацій практично немає,хоча бажаючих туди їхати,я єбу скільки.

Я знаю десь 10 підрозділів,які вже раз 5 подавали рапорти. І ми один з них. І це тільки ті ,кого знаю особисто.

Морпіхів взяли у полон тупо тому,що БК скінчився.

Ми коли там були згрузили все що є. Тупо усі запаси та нички. Назад їхали з тим, що було на собі.

Фонд " Повернись живим" проривався в віз гуманітарку і ще були спроби.

Коротше тупо зливають хлопців.

Ітак,чекаю великих експертів,які мені скажуть,що я нічого не знаю і кинуть 100500 Гугл ссилок,що все заєбок.

Опубліковано:

тоді ти звернувся за адресою, зараз накидають)

Опубліковано:

Ось так діла обстоять. А ні ті гарні відосіки з зеленим.
Ітак,як паде Марік,хлопцям в оос буде ой як хуйово.
Але так,то не на часі і не треба розхитувати човна.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...