Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Коротше тупо зливають хлопців.

Но зачем целенаправленно сливать Марик?

Опубліковано:
зрадофіл
Пропионатычь,

Все пишут, командованию виднее, помню так же писали в 14 про иловайск и аэропорт, как по мне распиздяйство или договорняки. Кто скажет что договорняков у нас не было, пусть вспомнит как со сраного Славянска пустили уродов к нам в Донецк по зелёному коридору.

Опубліковано:

Разница лишь в том, что в 14м году у нас не было командования, когда дыркина в Донецк пускали. Волевого командования. С другой стороны, я тоже не сторонник свято верить в командование и начальство. Как оно на самом деле разобраться крайне сложно с дивана. Большинство принимает удобную для себя версию событий

Опубліковано:

я гляжу тут впору организовать альтернативный генштаб

люди грамотные собрались

у всех за плечами военные ВУЗы

годы работы в штабах

конечно же опыт реальных боевых действий

а если ближе к делу, ну там пару планов, так сказать на пальцах, как провести операцию по деблокированию Мариуполя )

Опубліковано:
мечтают о танках, НАТЕ и прочем говне
Месседж в том, что танки и НАТО - говно и нам не надо, или есть еще какая-то глубокая идея, которую я пропустил?
тупо зливають хлопців
Это как-то очень странно. Зачем? Почему только их?

Почему не идут на помощь Марику я не знаю, когда прямо спрашивали Арестовича, он отвечал что нет такой возможности, что просто не подойти крупными силами туда. Вроде как пыталась колонна танков из Запорожья туда пройти, не дошли и близко. Я не знаю конечно как на самом деле, но кажется странным, чтобы Харьков обороняли, Херсон отбивали и тд, а Марик тупо бросили.

Опубліковано:

Как минимум надо обождать подтверждение этой инфы. Я хз как оно на деле, но по идее такие странички в Фейсбуке ведутся сммщиками в тылах, а не на передовой. Если на передовой, то где уверенность, что человека с доступом не взяли в плен или убили и таким образом получили доступ к странице? Дизмораль это этого просто пиздецкого уровня, тяжело поверит что такое писали бы реальные морпехи.

Опубліковано:
Месседж в том, что танки и НАТО - говно и нам не надо, или есть еще какая-то глубокая идея, которую я пропустил? Это как-то очень странно. Зачем? Почему только их?

Я бы в принципе поинтересовался что сий товарищ предлагает. Приходит исключительно что бы транслировать зраду и всепропальность. Не понятен посыл, а что делать? Здаваться параше? Или как-то по другому воевать? Как именно?

Опубліковано:
что сий товарищ предлагает
Предлагает не радоваться успехам, но рыдать над неудачами.

Что до конкретных действий, то понятно все что делали, то и будут делать: воевать, работать, волонтерить, помогать. Каждый в меру своих возможностей. Отобьем мы Марик, или не отобьем, и если не отобьем то вследствие невозможности, или вследствие зрады - действия наши никак не поменяются. Ну мои так точно.

Опубліковано:
Я бы в принципе поинтересовался что сий товарищ предлагает. Приходит исключительно что бы транслировать зраду и всепропальность. Не понятен посыл, а что делать? Здаваться параше? Или как-то по другому воевать? Как именно?
так запитай у того товариша,який там з самого початку б'ється.

Що пропонує? Бачу,що ти слухав якось не уважно. Та і про 36 обмп поганенько читав. Ну то таке

Відповім за нього - треба постачати БК та їжу. Морпіхів взяли у полон,тупо тому що скінчився БК.

Кирила,там зараз нах танкова дівізія не потрібна. Малі ,мобільні групи по 4-6 чоловік. Достатньо,щоб їбати їх логістику та арту. Це дієва практика,можу сказати на власному досвіді.

Він пропонує ридати над дітьми,які мруть від голоду та без води і це факт. Йому ,як і нам пох на себе,це наш свідомий вибір,але не вибір цивільного населення. Тому він і негодує.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...