Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
⚡️ Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный об обороне Мариуполя: "Связь с подразделениями поддерживается. Проведение оборонных операций не является темой публичных обсуждений"

Залуженый тоже пиздабол и подонок?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Всі новини ідуть с затримкою в часі.

звичайно, і це дуже правильно. єдине що якщо десь шось прилетіло, то влада має хоч якось це коментувати.

Опубліковано:
страница была взломана и это был ватный вброс.

или нет

Отмечается, что связь с пресс-офицером бригады потеряна, но военнослужащий, ведущий ФБ-страницу бригады, подтвердил, что она не взломана. Офицер просил обнародовать обращение без указания его личности после того, как он не сможет выходить на связь. https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/04/11/7338838/

Опубліковано:
https://www.facebook.com/100002380712081/po...26192044136770/

Как я и предполагал страница была взломана и это был ватный вброс. Который сюда был притащен сразу с ватных каналов. Риторический вопрос, а нахрена это делать? Помогаем врагу, закидывая дизмораль?

Странно, что никого не смутило как это было написано. Вступление на украинском (скорее всего, скопировано из предыдущих постов), потом предложение на каком-то суржике с русской раскладкой, а дальше уже все на русском.

Опубліковано:
Залуженый тоже пиздабол и подонок?
охуєнний мужик.

Опубліковано:
или нет

Отмечается, что связь с пресс-офицером бригады потеряна, но военнослужащий, ведущий ФБ-страницу бригады, подтвердил, что она не взломана. Офицер просил обнародовать обращение без указания его личности после того, как он не сможет выходить на связь

Забавно, как все бросились списывать их со счётов - их там нет, страница взломана, происки ЦИПсО, фейк, у них всё прекрасно. Лишь бы не думать и не знать, что там происходит готовы вычеркнуть из памяти и из истории людей которые ещё живы. Словно их вовсе не существует. Найдут тысячу причин чтоб свой манямирок не тревожить. Что ж, как говорится - если ваши факты не встраиваются в нашу теорию тем хуже вашим фактам.

Опубліковано:
узгодили перевод до Маріку.

берите обязательно антидоты против химки

d5425e1-basurin-him-oruzhie-mariupol.jpg

Опубліковано:
Забавно, как все бросились списывать их со счётов - их там нет, страница взломана, происки ЦИПсО, фейк, у них всё прекрасно. Лишь бы не думать и не знать, что там происходит готовы вычеркнуть из памяти и из истории людей которые ещё живы. Словно их вовсе не существует.
читаєш мої думки.

Вони що завгодно собі вигадають,аби не думати,що це лайно дійсно зараз коїться.

Ну то таке.

Вони скажуть,що і я піздабол ,бо бачив на власні очі ,що БК нема і віддавав своє((

Хрена з ним. Це не важливо. Аби у них все гаразд було

берите обязательно антидоты против химки

d5425e1-basurin-him-oruzhie-mariupol.jpg

Олеже,а нема такого(( Ну от нема і все.

Може десь і у когось щось подібне є,але я не знаю у кого.

То все треба буде просити у волонтерів. Ну як завжди ,починаючи з 24 лютого.

Прорвемося і дяка за попередження.

Опубліковано:
Забавно, как все бросились списывать их со счётов - их там нет, страница взломана, происки ЦИПсО, фейк, у них всё прекрасно. Лишь бы не думать и не знать, что там происходит готовы вычеркнуть из памяти и из истории людей которые ещё живы. Словно их вовсе не существует. Найдут тысячу причин чтоб свой манямирок не тревожить. Что ж, как говорится - если ваши факты не встраиваются в нашу теорию тем хуже вашим фактам.

Кто их списывает? Ситуация крайне тяжёлая в Марике, никто это не отрицает. Но каковы варианты решения? Ты что предлагаешь? Сидеть и ныть как все хуево и что все пропало? Или может сдаться всем на милость парашке? Для чего ты сюда тянешь сплошную зраду? Я не только об этой ситуации, а в принципе, у тебя ни одного позитивного поста не было, сплошное нытье и концентрация на проблемах и поражениях.

Опубліковано:
Для чего ты сюда тянешь сплошную зраду? Я не только об этой ситуации, а в принципе, у тебя ни одного позитивного поста не было, сплошное нытье и концентрация на проблемах и поражениях.

Для того чтоб ты и тебе подобные не превращали войну в бравурный балаган. Если для тебя конкретный фактаж это зрада, и если тебе лучше об этом не думать, ведь там наверху есть кому думать, обязательно же кто-то что-то сделает, не может быть такого чтоб не сделали - можешь просто не читать мои сообщения и всё.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...