Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
О, а я думал где я уже подобную риторику слышал. Ещё один считающий что кто-то с ним воюет по сводкам из невнятных страничек в интернете, и враги круглосуточно мониторят фейсбук, оттуда же и наводятся на цель, и составляют по постам сводки.

Что ты там рассказывал про признаки ума в предыдущем посте? По себе похоже судишь.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ворогу не треба моніторити вручну нічого, для цього давно є OSINT. думала, це ні для кого не новина.

тому власне новини у медіа і йдуть з затримкою. усе моніториться, так, бо війна і на інформаційному фронті. капітаню.

При этом надо быть полным глупцом, что бы отрицать массовую пропаганду параши. Направленную в том числе и на дизмораль украинцев.

Опубліковано:
сваритися не треба
Зачем камрад обвиняет всех подряд хуй пойми в чем, и вообще ведет себя агрессивно - я не знаю. Залетает и сходу "вы все дебилы и не лечитесь, на самом деле все плохо, вот смотрите, а вы, а вы, а вы, такие как вы, вам бы лешь, хотите чтобы люди погибли, хотите чтобы все пропало, устроили балаган" и прочая хуйня непонятная. Вроде никто балаган не устраивал, все делают что могут в меру своих сил, никто уж точно не хочет чтобы мирняк погибал, или чтобы наших бросали без боекомплекта и снабжения, но на что могут влиять - влияют, на что не могут - не влияют, стараются держаться, в том числе морально, только и всего. Откуда эти обвинения и злость я хз. Отправил в игнор, поберегу нервы.

Нужен ли он
Нужен, не сомневайся. Главное не броня, а умение пользоваться. Леопарды маневренные и шустрые. Броня не особо помогает от противотанкового оружия. Сейчас любая пукалка обнуляет всю броню нахрен. Ручное противотанковое оружие весом 9-20 кило пускает танк на металлолом с гарантией, даже самый бронированный. Пушка 30мм на БТР прошивает броню и превращает танк в жестянку с паштетом. Зато леопарды юркие и быстрые, жрут вдвое меньше соляры. При этом ручным оружием также не простреливаются, гранатами не подрываются особо.
начебто узгодили перевод до Маріку
Удачи там. Надеюсь, раз вам одобрили, значит не только вам, и это массовая акция.
отказались выезжать, мол все нормально уже у них
Есть такие. У побережья живут. Дом цел, про их райончик забыли, они боятся выезжать, потому что ехать опаснее, а тут вроде как уже научились выживать.

Опубліковано:
правда нажаль одна...
Стакан и наполовину полон, и наполовину пуст одновременно, это факт. А как ты к этому факту относишься - это уже второй вопрос.
Опубліковано:
А ведь это мысль. Есть жеж игнор у нас, ща найду...

Даже не знал о такой опции. Благодарствую за идею

Опубліковано:

В профиле слева под аватаркой, в списке опций.

Опубліковано:

интересная инициатива.. "себестоимость таких квартир для переселенцев с ремонтом, мебелью и техникой будет меньше рыночной оценки, примерно в $1000 за кв. м."

Опубліковано:
Главное не броня, а умение пользоваться. Леопарды маневренные и шустрые
0utlaw,

ну это знаю, в танчики играл, на леопарде зажигал ))

Если нам помогут, значит надо. Тем более, как выше писала поставят последнюю модификацию танков

Опубліковано:
При этом надо быть полным глупцом, что бы отрицать массовую пропаганду параши. Направленную в том числе и на дизмораль украинцев.

а ще наші всякі а-ля експерти і лідери думок почали готувати плацдарм під майбутні вибори. і таке несеться... на жаль, про деяких знаю, ким і навіщо вони проплачені. а люди ведуться навіть на відверті фейки, які вже перевірені і спростовані.

Опубліковано:
интересная инициатива.. "себестоимость таких квартир для переселенцев с ремонтом, мебелью и техникой будет меньше рыночной оценки, примерно в $1000 за кв. м."

Ну в принципе так и должно быть, ремонт с мебелью и техникой, если мы говорим о эконом варианте, а другого явно никто не будет делать, баксов 300-400 можно втиснуться, а может и дешевле. Цену постройки квадрата жилья я хз, но это точно не более 500 баксов, а если с каких то деревянных панелей то и дешевле

а ще наші всякі а-ля експерти і лідери думок почали готувати плацдарм під майбутні вибори. і таке несеться... на жаль, про деяких знаю, ким і навіщо вони проплачені. а люди ведуться навіть на відверті фейки, які вже перевірені і спростовані.

Два дня назад прям по половине пабликов понеслось по моим наблюдениям

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...