Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так Чехи надають. Чи я помиляюсь?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так Чехи надають. Чи я помиляюсь?

Что именно? Чехи танки и бтр-1, говорят что много передали всего, но подтверждено только 5 танков и 5 БТР вроде. От поляков по слухам 100 танков, но пока без пруфов

Опубліковано:

Можу і помилятися. Сьогодні лежу цілий день і є час поспілкуватися з вами

А так не дуже встигаю всі новини читати .

Опубліковано:
Можу і помилятися. Сьогодні лежу цілий день і є час поспілкуватися з вами

А так не дуже встигаю всі новини читати .

Я практически уверен, что поляки передадут. Не просто так они 250 Абрамсов заказали. Но возможно об этом узнаем только когда машины будут у нас. Сейчас со всех сторон должны поставки тяжёлого вооружения пойти. С Эстонии недавно на 200 лямов поставили всякой всячины для арты. Одна проблема, это добро нам надо было неделю назад, а будет не так быстро. Но что поделать, лучше так чем никак.

Опубліковано:

раша опять бравадные заявления делает, якобы они уничтожили поставленные нам комплексы С-300??

Но премьер-министр Словакии практически мгновенно это опроверг

изображение_2022_04_11_203001393.png

Опубліковано:

Сегодня на ютубе наткнулся на видос, там фрагментом показали выступление какого-то михеева или как там его, короче он с пеной у рта кричал, что Польщу мы уничтожим за полсек ядеркой.

Я вот думаю, а сколько у врага таких же дебилов, которые мечтают об уничтожении стран ядерным оружием. И сколько его выступление слушает обычных граждан, принимающих каждое слово на веру.

зы. По Херсону хороших новостей нет, орки ставят блокпосты и на некоторых шманают машины, недавно отжали лекарства для реанимационных больных на 7 тыс дол., а так же пропал один волонтер, он ездил по маршруту Херсон--Николаев--Одесса, возил лекарства.

Пусть я всей душой за Мариуполь, но уже не раз слышал от людей, что Херсон либо станет хнр, либо повторит печальную судьбу Марика. 50 тыс уже уехало из города и это не точная цифра. хз че делать, когда лекарства закончатся, а у людей деньги на продукты по завышенным ценам. Я и подумать не мог, что колбаса будет по 1 тыс грн за кило стоить, а сосиски 400.

Опубліковано:
.

Если есть возможность то лучше всегда уезжать из оккупации или из городов, которые могут быть оккупированы. В Марик вряд ли превратят, но вполне может быть ещё одна буча..

Опубліковано:
раша опять бравадные заявления делает, якобы они уничтожили поставленные нам комплексы С-300??

тому я й писала, що новини з єбанарію читати аж дивно. вони пишуть, куди вже попали, а потім пізніше запускають в ті точки ракети. і там на них вже чекає ППО.

Опубліковано:

Чекаємо ,що скажуть робити і яки накази віддадуть.

Звісно,що треба відбивати все окуповане,але чекаємо.

Опубліковано:

Так вони і Харків вже три тижні тому взяли))

Как мы и говорили несколько часов назад в Днепропетровской области был сбит вражеский самолёт.

Это подтвердил глава областного совета Николай Лукашук.

«На подлете в Днепропетровскую область сегодня был сбит вражеский самолет, летевший со стороны Донбасса. Слава нашим военным, которые хранят небо над Украиной!», – заявил Лукашук.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...