Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В ЕС бы такую голосовалку прикрутить, хотят они нас к себе или нет...

за весь ЕС не скажу, но в Ирландии вас видеть не хотят. самим работы нет. боятся, что народ хлынет в поисках работы. полагаю, что такой же настрой и в других странах.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

это вообще ПZD

https://uainfo.org/yandex/289209-mnogie-uch...stami-foto.html

В начале выяснилось, что Харьковский «оплот», членов организации которой, мер Харькова Кернес направлял в Киев боротся с мифическими фашистами, оказывается русские, а некоторые относятся к фашистских группам.

20141_original.jpg

Потом выяснилось, что паренёк в Харькове во время антифашистской демонстрации, установивший флаг России, является гражданином РФ, который так же имеет профашистские взгляды.

20389_original.jpg

После того, как Губарева - зачинщика и самопровозглашенного губернатора в Донецкой области арестовали (рьяно боровшийся за истребление мифического фашизма в Украине), так же оказалось, что он относится к росийскому фашискому движению.

20505_original.jpg

Опубліковано:
Тут понятно , что какое то ГАВНО из админов вам слил всю инфу обо мне, даже догадываюсь кто.

Поделись инфой, кто из админов у нас говно.

Опубліковано:
за весь ЕС не скажу, но в Ирландии вас видеть не хотят. самим работы нет. боятся, что народ хлынет в поисках работы. полагаю, что такой же настрой и в других странах.

Успокой ирландцев, что мы в Ирландию не собираемся.

Опубліковано:

у них свои приколы. Они не только нас не хотят, а и рабочих с ЕС, по сему ввели какой-то там налог для приезжих рабочих и это разрешило все вопросы.

Опубліковано:
позвонили-сказали нет.. "Доктор мом"..революция?
Рано для дефицитов... Надеюсь, в Харькове есть еще, а то у меня запасы кончаются.
Потом выяснилось, что паренёк в Харькове во время антифашистской демонстрации
Я когда глянул на фото, подумал что это один мой бывший "сослуживец", работали вместе, давненько. Только усики сбрить, и один в один. Димой звали, фамилию забыл. У меня почти фотографическая память на лица, и офигенно плохая на имена и даты. Очень подводило с девушками )) А оказывается - российский фашист. Бывают же похожие люди... Вторая фотка меньше похожа на первую, чем этот фашист на моего коллегу...
Опубліковано:
Я когда глянул на фото, подумал что это один мой бывший "сослуживец", работали вместе, давненько. Только усики сбрить, и один в один. Димой звали, фамилию забыл. У меня почти фотографическая память на лица, и офигенно плохая на имена и даты. Очень подводило с девушками )) А оказывается - российский фашист. Бывают же похожие люди... Вторая фотка меньше похожа на первую, чем этот фашист на моего коллегу...

Фото, между прочим, никак не связано с фашистами. Заходил к этому парню на ВК, так там есть пару фото в форме, он позировал для картины, которую рисовали в это время.

А так то он обычный мАсковский блогер.

Опубліковано:

В понедельник, 10 марта, Харьков посетит лидер партии УДАР Виталий Кличко. В программе его визита:

- пресс-конференция в информагентстве «Status Quo» (начало — в 11.00);

- выступление на митинге, который пройдет возле памятника Тарасу Шевченко (начало — в 12.00);

- посещение ОАО «Турбоатом». ((((( Вон куда замахнулся, у завода заказы со всего мира, обычный работяга зарабатывает 600-700уе., его даже Янукович не продал (в собственности государства), а губатого заслали отвернуть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...