Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

в мене ось така думка - як наша логістика справиться з усим цим зоопарком танків, авто, зброєю?

це не дуже добре, як на мене. дають все по трохи, як в лабораторію(

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

у нас и свое украинское вооружение не унифицированое

а по количеству вообще швах

так что, дают - нада брать

логистика явно второстепенна

да и одноразовое точно перевешивает в импорте

плюс "радянськое")

Зброя для ударів по аеродромах РФ: що США можуть передати Україні

- ATACMS

- PrSM

- Naval Strike Missile

Опубліковано:

нове від Миколи Бєлєскова

Опубліковано:
зрозуміла, що постачання важкою і наступальною зброєю вже йде не перший тиждень, але як завжди не повідомляють, хто коли і шо.

А для каких целей всю эту информацию нужно сообщать, пояснить можешь ? Это же не игра в танчики с соседом по лестничной клетке, когда можно хвастаться своими новыми игровыми покупками и приобретениями.

Сообщат, когда нужно и можно будет.

Меньше знаешь - лучше спишь, к оркам это особенно относится ).

Опубліковано:

Мне кажется эта информация, о поставках вооружения, подается в таком виде намеренно. Может не всеми, но некоторыми так точно. И своих подбодрить и врага демотивировать

Опубліковано:

ну й не дати шансу звинуватити бійців нато в втручанні

Опубліковано:
А для каких целей всю эту информацию нужно сообщать, пояснить можешь ?

ну я особисто не повідомляю, бо сама не знаю))) офіційно країни навіщось якусь інформацію повідомляють. певне, яку вважають за потрібне. можливо, щоб показати іншим країнам, та й своїм громадянам, що вони не стоять осторонь.

Мне кажется эта информация, о поставках вооружения, подается в таком виде намеренно. Может не всеми, но некоторыми так точно. И своих подбодрить и врага демотивировать

судячи з усього, дуже дозовано і постфактум. і це правильно. не знаю, наскільки там ворога демотивує чи ні. я думаю, їх реалії на полі бою демотивують краще нікуди. і кількість 200х і 300х.

Опубліковано:

сорян, но здесь уже не первый раз идут немного (сорян) "колхозные" понятия о странах демократии

там априори нет ситуации подобной этой

оружие из стран ЕС, Канады, США, Австралии и иных демстран может поставляться по трем линиям:

- через военные блоки (Нато, AUKUS, тощо)

- через правительства каждой отдельной страны или их союзов

- через частные фирмы (но с разрешения правительств)

так вот, ни одна из линий не предусматривает тайного снабжения оружием

это противоречит самим принципам демстран

они обязаны перед своими избирателями вести открытую деятельность

и это не пустые слова (как до сих пор удивляются зачем кричать "Полиция!" когда можно подкрасться и ударить)

тоесть, если они выделяют деньги или само оружие, то вначале обязательно идет обсуждение,

о котором рассказывают, потом принятие решений, о которых обязательно рассказывают, потом

сама передача вооружения, о котором могут замалчивать пока не пройдет вся безопасная передача

так вот, решений о передаче нам тяжелых вооружений пока только несколько и мы (и весь мир) о них знают

и нет НИ одного решения и передачи, о которой бы мы узнали через время

ни одной

вначале обсуждение->решение->передача

все этапы гласные, в последнем возможны задержки информации

но невозможно

постачання важкою і наступальною зброєю вже йде не перший тиждень
о решении по которой ранее не сообщали

005.jpg

Опубліковано:
я думаю, їх реалії на полі бою демотивують краще нікуди. і кількість 200х і 300х.

это нонсенс, потому что даже если в самом лучшем случае по потерям 1:3, то у нас не менее 6000 убитых ребят, но там наверное ближе 1 к 2, если бы в твоих словах была логика, то мы бы уже все были демотивированными

Опубліковано:

Поставки вооружения могут сохраняться в тайне. По крайней мере на период военных действий. Отчитываться перед избирателями будут потом, когда придет на это соответствующее время. А может и вообще не будут, не нужно идеализировать западные демократии.

Вот пример по системам ПВО, которые могут быть предоставлены Штатами Украине:

https://zn.ua/POLITICS/postavki-sistem-pvo-...-belyj-dom.html

Кому облом читать - цитата оттуда:

«США будут хранить в тайне от общественности ход консультаций и поставок Украине систем противовоздушной обороны. Об этом во время брифинга сообщила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.

Также Вашингтон не будет публиковать, где найденное вооружение находится.

«Мы намерены сохранять данные переговоры в секрете. Мы ведем консультации с несколькими партнерами», — сказала Псаки.»

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...