Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

сьогоднішнє від Агіля Рустамзаде

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Аналитика от Купера конечно какая-то не радостная (

І жити хочеться і в сауні з дівчиною та друзями пивка тяпнути
Jazzman,

Тримайся, ми не познайомились ще, як все скинчиться, приїзжай у Дніпро у гості

Опубліковано:

аналітика достатньо нейтрально. особливо якщо врахувати, що зараз зведення з фронтів мінімальні.

у Рустамзаде більш оптимістично. в мене сьогодні абсолютно гімняний день, бо через повітряні тривоги практично не спала, і взагалі усе якось безпросвітно. після відео трохи заспокоїлася.

Опубліковано:
Купера конечно какая-то не радостная (

просто он выкладывает с учетом информации рф

----------

Армия получит современное средство корректировки

Вчера немецкая компания Quantum заявила о первой в истории официальной поставке беспилотника военного назначения в Украину, которые будут применены в боевых действиях.

Получить современный беспилотник удалось по инициативе Военной администрации Днепропетровской области на средства фонда Геннадия Корбана для нужд ТРО. Отмечается, что стоимость аппарата составляет около 200 000 евро, а контакты с Квантум установлены консулом Украины в ФРГ Дмитрием Шевченко.

"Благодаря быстрому заключению контракта, Вектор уже в Украине, и скоро будут проведены испытания в боевых условиях специалистами одного из добровольческих подразделений, которое взаимодействует с ТРО Днепра и точно поражает российские войска артиллерийским огнем. Беспилотник Vector с вертикальным взлетом и посадкой и оптико-локационной станцией HD-40LV с лазерным дальномером - сверхсовременный беспилотник, имеющий большое преимущество над любыми российскими беспилотниками такого класса. Достойный конкурент для нашей Лелеки-100 и польского Fly eye-3"

Кроме этого, Юрий Бутусов сообщает, что испытания Квантума проведены уже в Украине, скоро будут на фронте, а массовые поставки таких векторов смогут насытить войска современными средствами корректировки.

Опубліковано:

Агиль интересно рассказывает. Ещё и акцент очень располагает)

Но у меня вопрос. Откуда он черпает информацию. Находясь так далеко от центра событий

Опубліковано:

думаю звідти ж, звідки і Бєлєсков зі Ждановим) хоча знаю що Бєлєсков реально співпрацює з нашим урядом та військовими. щодо інших не скажу.

Том Купер прям молодець, читати брєд самашедших це треба мати терпіння.

Опубліковано:
Агиль интересно рассказывает. Ещё и акцент очень располагает)

Но у меня вопрос. Откуда он черпает информацию. Находясь так далеко от центра событий

Из открытых источников. Ну, возможно, где-то есть связи, но я не услышал от него чего-то прям нового.

И додумывает, естественно. И ошибается. Например, про "выбор" Мариуполя для защиты Азовом. Они не выбирали, они там базировались с лета 2014.

И война для них началась раньше, т.к. 22-го орки уже во всю фигачили по левому берегу.

Опубліковано:

на рф показали курильщиков с москвы, такие все пацанята, хз..

погибших уже находят

https://t.me/rbc_news/47307

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...