Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

и пара хуевых новостей

В одном из освобожденных сел Сумской области после пребывания российских военных обнаружили остатки химического оружия - зарин и другие вещества. Об этом в эфире "Украинского радио" заявил мэр Тростянца Юрий Бова.

"Мы нашли в селе Белка остатки химического оружия – это зарин и другие вещества. Обнаружили ампулы. Сейчас этим занимается Служба безопасности Украины. Возможно, этим химическим веществом оккупанты хотели бить или по Киеву, или по Полтаве, или по другим городам", - сказал Бова.

-----------

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Читал статейку, что готовят в Херсоне референдум с 1 мая по 10, мол уже печатают бюллетени .

Или ещё версии о присоединениях территории к параше.

Херовая новость(

Опубліковано:
Читал статейку, что готовят в Херсоне референдум
Та они этот референдум планируют каждый день, с момента захода в город. На самом деле даже сложно представить как всё это будет происходить. 90% людей здесь явно против раши.

Разве что сами рашисты организуют, придут, проголосуют и посчитают как надо.

Но смысл тогда такое убожество проводить, если мы не Крым, который как бы всячески сам рвался в россию.

Пока что одни вопросы без ответов

Опубліковано:

«Херовость» новости о референдуме в Херсоне заканчивается там, где начинается пофуизм относительно сего «мероприятия». Его проведение ничего абсолютно не меняет и «плюшек» на поле боя не добавит, все будет решаться там (на поле боя), а не киданием бюллетеней руками завезенной массовки.

Опубліковано:

по референдуму все просто - рф всё делает по своему сценарию поглощения, сами придумали официальные его этапы, сами и веселятся

У Абрамовича позабирали все деньги

мужику не за шо жить уже

Опубліковано:
Аналитика от Купера конечно какая-то не радостная (

Jazzman,

Тримайся, ми не познайомились ще, як все скинчиться, приїзжай у Дніпро у гості

Після перемоги не погано булоб взагалі зібратися

Опубліковано:
Читал статейку, что готовят в Херсоне референдум с 1 мая по 10, мол уже печатают бюллетени .

угу, только все статейки корнями уходят в новость в тг паблике с 4к подисоты, где какой то анонимный аналитег ссылается на "источники близкие к пушилину"

В остальном к посту Фауста мало что можно добавить.

Опубліковано:
Разве что сами рашисты организуют, придут, проголосуют и посчитают как надо.

Но смысл тогда такое убожество проводить, если мы не Крым, который как бы всячески сам рвался в россию.

Смысл такой же как и в ДНР, и в ЛНР. Закрепить свою власть и обозначиться, что теперь они тут главные и по всем вопросам идти к ним. Эта легитимация своей власти направлена на полное вытеснение украинского влияния, рассчитана на местного потребителя, а не на внешнюю картинку или мировое сообщество, на которое, я думаю, им уже давно плевать, идёт игра в ва-банк. Я думаю план там простой - гнать технику через Крым в максимальных количествах, всё что шевелится, устанавливать границы и максимально окапываться, создавая непробиваемый фронт на границах с Николаевской областью. Дальше укрепление по побережью до Мариуполя. После этого выбить и выкопать их оттуда без шансов, особенно учитывая живой щит. Всё опять свелось к математике и цифрам, как я и говорил раньше.

А мы в Николаеве по прежнему шестые сутки без водоснабжения. Мирные жители несколько расстроены данным фактом.

Опубліковано:

шось приїхало

По словам представителя Белого дома, в Украину из США прибыла первая партия с американской военной помощью Украине в рамках нового пакета на 800 млн долларов. Об этом сообщает CNN. США впервые согласились предоставить Киеву мощное оружие, включая 11 вертолетов Ми-17, 18 155-мм пушек Howitzer и еще 300 дронов Switchblade.

--------- и херовая новость (я кстати так и думал)

интервью главы австрийского правительства в передаче Meet the Press телекомпании NBC.

Свою беседу с Путиным Канцлер Австрии Карл Нехаммер назвал "жесткой и откровенной". В ходе общения канцлер рассказал руководителю Кремля о военных преступлениях российских солдат в Украине, в частности о массовых убийствах мирных граждан в Буче Киевской области, где он побывал лично накануне поездки в Москву. Нехаммер поднял вопрос о необходимости расследования произошедшего и напомнил о трибунале по войне в Югославии, после чего Путин "сказал мне, что, с одной стороны, будет сотрудничать с международным следствием, а с другой, что он не верит западному миру".

Канцлер рассказал, что беседа проходила в Кремле за длинным столом, и рукопожатий не было. Он озвучил российскому президенту детали о ситуации на фронтах, о гуманитарных проблемах в осажденных городах, призвал к прекращению блокады Мариуполя и атак по Харькову.

Как подчеркивает Нехаммер, Путин "считает, что выигрывает войну" против Украины.

"Думаю, он в своей логике войны. Он считает, что война необходима для гарантий безопасности России. Он не доверяет международному сообществу. Он обвиняет Украину в "геноциде" на Донбассе. Он находится в своем мире, но, я думаю, сейчас он знает, что происходит в Украине", - утверждает канцлер.

Также Путин признал серьезное влияние международных санкций на РФ, но считает, что война необходима. По словам Нехаммера, руководитель Кремля знает, что может угрожать миру применением ядерного оружия, но не может утверждать о реальной готовности.

"В конце беседы он сказал мне на немецком: "Лучше война раньше, чем позже". Поэтому он точно знает, что происходит сейчас", - рассказал австрийский канцлер.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...