Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот же дебилы. Памятника сталину не хватало еще. Но все в принципе в рамках их ебнутого мировоззрения

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

хороший натяк для усіх міст - нафіг розбити ті пам"ятники, якщо вони навіть десь на звалищах валяються

Опубліковано:
Красиво там конечно сделано все было. Орков хорошо уработали
топовий підрозділ. Але требя розуміти,що там не тільки вони. Ще хлопи з 36 ОБМП ,НГУ та інші

Опубліковано:

Может я передергиваю, но по Херсону вообще ничего хорошего в плане изменений, такое чувство, что реально сделают хнр.

Сегодня захватили вышку киевстара, может это для того, чтобы в нужный момент заглушить всех операторов связи.

Если так и продолжится, а враг наращивает силы на востоке и юге, югу, по крайней мере Херсону, хана.

Опубліковано:
Если так и продолжится, а враг наращивает силы на востоке и юге, югу, по крайней мере Херсону, хана.

События на востоке покажут. Именно там будет окончательный перелом. Проигравшая сторона после разгрома не восстановится до прежнего состояния.

Опубліковано:

Якщо в когось завалялася крилата ракета, слушна нагода:

В Google Maps можна подивитися секретні військові об’єкти Росії.

Опубліковано:
Может я передергиваю, но по Херсону вообще ничего хорошего в плане изменений, такое чувство, что реально сделают хнр.

Сегодня захватили вышку киевстара, может это для того, чтобы в нужный момент заглушить всех операторов связи.

Сейчас в целом больших продвижений пока нет ни в какую сторону. Так что остается только ждать, но из оккупированных населенных пунктов я бы выехал.

По поводу вышки писали, что подключили какой-то лугандонский оператор вам, можешь проверить в списке операторов.

События на востоке покажут. Именно там будет окончательный перелом. Проигравшая сторона после разгрома не восстановится до прежнего состояния.

Даже как-то удивительно читать от тебя не заведомо всепропальческое сообщение.

Опубліковано:

По оценкам США, с конца прошлой недели Россия добавила еще 11 батальонных тактических групп (БТГр) в свои силы на востоке и юге Украины, в результате чего общее количество российских БТГр достигло 76.

"Они увеличили свои возможности внутри Украины".

Детали: Все российские сухопутные силы сосредоточены на востоке и юге Украины, но, по словам чиновника, США не могут точно определить, как они распределены. Между тем, США уже направили в регион четыре рейса c поддержкой в сфере безопасности Украины из нового раунда помощи, санкционированной президентом США Джо Байденом на сумму 800 миллионов долларов, отметил чиновник. По его словам, еще один рейс должен прибыть "в течение следующих 24 часов". Никаких подробностей о том, какое оборудование было на рейсах, он не предоставил.

---------

я вот подумал за крылатые ракеты и угрозы рф

а они вообще могут ракетами разбить помощь ну к примеру с теми 15-ю или сколько их там гаубицами США?

сколько это ракет нужно?

судя по воронкам, имхо, не менее 8-10 ракет, если едет колонна грузовиков и к каждому гаубица

есть ли смысл таким количеством ракет уничтожать в условном Львове гаубицы, броневики, хамви, "польские" танки?.. хз

Опубліковано:

Вот это я удачливый. Прилетело во двор дома второй раз при том, что именно этот район вообще не обстреливают. Месяц назад 1 раз прилетело и тоже ток в мой двор во всем районе )) И самое смешное, что я там не живу с первого прилета приезжаю на квартиру раз в 2 недели на 10-20 мин и вот сегодня приехал в очередной раз за 2 недели на 10 мин забрать бумаги и именно в эти в 10 минут прилетело снова)) со мной лучше не ходить в разведку

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...