Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
будете жить в процветающей Украине? хорошо бы, но верится с трудом.

Украина обречена на процветание! Иначе быть не может!!

Кстати. Если я не путаю, Ирландия тоже натерпелась от Англии не мало. Напоминает Украину и Россию. Да и Ирладская народная армия сродни нашему правому сектору. Я утверждать конечно не буду, просто в голове обрывки информации.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
что тут не понятного?

1. Спроси у Села как бы ему было окрыленно ЕСли БЫ война началась рядом с ним

2. Да все спокойно)

Ты же сам себе противоречишь - в первом предложении - война началась, как ту можно этому радоваться, во втором - все спокойно. Спокойно подразумевает привычный стандартный образ жизни, т.е. отсутствие возмущающих факторов, а уж тем более военных действий. Логику хоть какую то включи...

Вот ты, как и многие другие пассивные крымчане, просто выжидающие, чем это все закончится, первыми и пожнете результаты своего "правового дуализма" - ни вашим, ни нашим. Будет у вас летом, и не один год, "все спокойно" - патрули зеленых человечков с автоматами наперевес, раздающие встречным детям конфеты и печеньки...

Ну, а если ты пишешь "ЕСЛИ БЫ" - то чего ты сцышь кипятком раньше времени ???

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Да и Ирладская народная армия сродни нашему правому сектору.

Ирландская республиканская армия. наш ПС еще очень мелко плавает против них. хотя при продолжении политики России вполне может превратиться в какую нибуть УРА.

Опубліковано:
Ты же сам себе противоречишь - в первом предложении - война началась, как ту можно этому радоваться, во втором - все спокойно. Спокойно подразумевает привычный стандартный образ жизни, т.е. отсутствие возмущающих факторов, а уж тем более военных действий. Логику хоть какую то включи...

Вот ты, как и многие другие пассивные крымчане, просто выжидающие, чем это все закончится, первыми и пожнете результаты своего "правового дуализма" - ни вашим, ни нашим. Будет у вас летом, и не один год, "все спокойно" - патрули зеленых человечков с автоматами наперевес, раздающие встречным детям конфеты и печеньки...

Ну, а если ты пишешь "ЕСЛИ БЫ" - то чего ты сцышь кипятком раньше времени ???

еще раз напишу, Как бы Окрылила война в твоем городе? Где я пишу что я боюсь войны:? где я написал что война у нас скоро начнется? не надо додумывать за меня

Да все везде спокойно как было до оккупации.

Все как у вас в Киеве пока была революция, кто то сидел дома и посты тут набивал

Опубліковано:

посмотрите"Дух времени" второю часть,там сказано:"Если вы хотите уничтожить страну,как вы ето сделаете:луче заставить людей одной страны, убивать друг-друга."

Опубліковано:

На природку нужно, отвлечься отт городской суеты... поеду 200-летие великого Кобзаря отмечу. Хлопцы, еще раз прошу, не грызитесь из-за политики, хреновое это дело. Переходы на личности, оскорбления... До чего нас довела пропаганда с двух сторон. Будем выше этого. Слава Украине!!!(Героям Слава - можно не отвечать, мы и так в курсе!!!)

Опубліковано:

Хтось писав і переживав в темі, що росіяни швидко зайняли Крим. З однієї цікавої книжки , що розроблена генштабом Швейцарії, є цікав інфа:

Исторический пример

(вторая мировая война 1939―1945 гг.)

Страна Продолжительность войны по захвату страны Продолжительность партизанской войны после оккупации страны

Польша 1 месяц 5 лет

Дания ― 5 лет

Норвегия 7 недель 5 лет

Бельгия 2 недели 4 года

Голландия 1 неделя 4 года

Франция 7 недель 4 года

Югославия 12 дней 4 года

Греция 3,5 недели 4 года

Якщо когось зацікавила книжка, то ось лінк на неї - https://coollib.com/b/190289/read#t1

Опубліковано:
keBTHaTwEpU.jpg.

Не зря я боюся этого человека. На лицо он просто зверь.)))

Опубліковано:

"Интересные данные начинают просачиваться…

Двое из «вежливых людей» идентифицированы «специалистами», как бывшие контрактники из рядов французского иностранного легиона.

Похоже, Путин держит в рукаве очередной юридический козырь, который не только подтвердит правдивость его заявлений о том, что российские войска в Крым не вводились, но и заставит изменить риторику Европы и США в отношении законности действий России в Крыму.

По договору о севастопольской военно-морской базе Россия итак имеет право держать в Крыму воинский контингент численностью до 25 000 человек. Но, в блокировании воинских украинских частей, аэропортов и пр. этот контингент не задействован.

Ожидаю, что скоро миру будет явлен контракт, заключённый правительством Крыма с частной военной компанией (ЧВК) на оказание услуг, связанных с охраной, защитой (обороной) территории АРК, словом, юридически всё в соответствии с международными нормами. Зная любовь Путина к иронии, могу предположить, что эта компания будет являться не российской и официально зарегистрирована где-нибудь в Европе в период от начала майдановских брожений до окончания олимпиады в Сочи. Её сотрудники — бывшие кадровые военные, в том числе российской армии, но большинство из них уволилось из рядов ВС РФ в тот же, вышеозначенный, период. Военная техника — собственная + арендованная у третьих лиц — «договоры аренды» прилагаются…

Всё законно и легитимно и, главное, соответствует общепринятым международным нормам.

Как-то так."

отсюда

забавно будет, если все так и выйдет.

Опубліковано:
Тут понятно , что какое то ГАВНО из админов вам слил всю инфу обо мне, даже догадываюсь кто. Что вам всем покоя не дает РАВ , продал я его давно, даже ездил на отцовской ВАЗ 07, Кирилл подтвердит я к нему на ней приезжал. Сейчас езжу на другой

Похудел ты сильно или на аве не твоя спина была. На фото ты возле тойота хайлендер, если я не ошибаюсь, по украинским мерка мажорная машина. Если есть деньги на такую машину тебе не пофиг на майдан и какая власть? Только из за антипатии к майдану, к смене власти, вряд ли ты так возмущался и вбрасывал. Напрашивается вывод что смена власти отогнала тебя от какой то кормушки, не иначе.

п.с. Насколько я разглядел на фото лобовое стекло за тонировано, всегда интересно было как с таким вечером/ночью ездить, не везде же в Харькове фонари светят.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...