Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Фенибут есть в аптеках, но не поможет. Временно гидозепам мог бы, но понастоящему только переключение внимание, отдых, сон, причем на продолжительное время. Ессно такое себе военный позволить не может. Разве что как-то чуть облегчить состояние

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а дед не дурак)) Байден рассказал Обаме о планах идти в президенты во второй раз

---------------

Румыния намерена передать Украине партию летального оружия из своих резервов Минобороны. Для этого стране пришлось внести поправки в законодательство, чтобы поставлять вооружение не только странам НАТО, но и потенциальным союзникам альянса.

Об этом сообщает Romania Libera.

"Это решение (передать оружие - ред.) станет возможным благодаря внесению поправок к румынскому законодательству. Специальный указ разработал Минобороны страны. Нормативный акт внесет изменения в постановление правительства о "накоплении, вывозе и обновлении резервов, предназначенных для национальной обороны", - пишет газета.

Как информирует издание, в тексте документа указано, что причиной такого решения стало полномасштабное вторжение России в Украину.

"После принятия этой поправки Румыния сможет поставлять вооружение не только странам-партнерам по НАТО, но и потенциальным союзникам Альянса. Как известно, Украина является не союзником, а партнером НАТО", - говорится в сообщении.

Опубліковано:

гідазепам і фенібут волонтери коробками відправляли на фронт. але чи поможе пару днів його попити - не знаю.

біфрен ще можна спробувати.

чесно кажучи, я не військовий, але мені оті усі заспокійливі до сраки дверця були, коли на початку війни була нервова система на межі.

Опубліковано:
як пошвидше відновитися?
Один хороший напас и отоспаться после него как следует. Если есть где взять конечно.

Опубліковано:

Есть эксперти по гранатометам ?

Сегодняшнее видео Азова.

Очень похоже на Carl-Gustaf но я что то не помню чтоб кто то о нем заикался , или я уже как 0utlaw потерялся в присылаемых гостиницах

Опубліковано:
гідазепам і фенібут волонтери коробками відправляли на фронт.

Фронт це дуже широке поняття. В аптеках в тилу можна за нагоди пошукати, бо тут всі згорівші.

Від Аутло класна ідея, та нема таких знайомих.

По привозному залізу-енлави все ж гівно, довго лежали на складах, акумуляторам срака. Залежно від партій від 50 до 90% не спрацьовують. Часто це коштує комусь життя. По решті наче норм.

Опубліковано:

Присылали шведские нам гранатометы. В чате в телеге разобрали это, поставки после начала войны уже

Фронт це дуже широке поняття. В аптеках в тилу можна за нагоди пошукати, бо тут всі згорівші
Jazzman,

можу купувати, але як надiслати зараз до тебе це?

Опубліковано:

фенібут і біфрен і я можу спробувати пошукати, але так, коли і чим воно може доїхати?

Опубліковано:

В Павлоград іноді наша машина по посилки їздить, ближче ніде. Може там знайдуть щось

Опубліковано:
Пишут на больницу возле Азовстали скинули бомбу мощную около 300 человек под завалами - правда?

Вроде писали, что в больнице было около 300 человек, а под завалами они или нет - хз.

Я так понимаю, что речь идет об азовстальской поликлинике - здание там не маленькое, еще советское. По идее, должно быть убежище хорошее.

Но пишут, что взрыв слышно было в 100 км от города.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...