Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби:

"Я бы просто сказал, не вдаваясь в то, что предоставляют другие страны, что они (Украина, - ред.) получили дополнительные платформы и детали, чтобы иметь возможность увеличить размер своего флота, размер своего парка самолетов. Думаю, я бы остановился на этом"

Вроде как фюзеляж и крылья отдельно.

John Kirby:

Well, I would tell you that there are some nations that are helping Mr. Zelenskyy with his fixed-wing aircraft fleet, and he has more aircraft available to him now than, frankly, he did just a couple of weeks ago.

Now, every nation-state that does this does this on their own terms. They talk about it or they don't talk about it. That's their decision, and we respect that. But he continues to be able to put more aircraft into operational condition even as the war goes on.

https://www.pbs.org/newshour/show/pentagon-...ukrainian-lives

fixed-wing - как по мне то это конструктор, прикрутил крылья и полетел. Новость за 13.04.
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
отдельно.
верно

целиком ничего не привозили)

В ВСУ опровергли информацию о получении от стран партнеров боевых самолетов. Там заявляют, что стране были переданы только запчасти и комплектующие для ремонта летательных аппаратов. https://www.facebook.com/100064738717463/po...9026456052/?d=n

-

Опубліковано:

Зовсім нічого в нас нема))

Не дають гади такі))

Яка файна трембіта НЛАУ, це бімба

Опубліковано:

зараз модно хейтити Арестовича, але у нього така класна фраза була, тепер її повторюю)))

"Плохо. Мало. Недостаточно". це щодо усього озброєння.

оффтоп. почала вчитися водити автівку, то кажу чоловікові "що б я не робила, навіть якщо добре, ти теж так кажи. мотивує" :d_training:

Опубліковано:

о, свежие минские подъехали

интересно..

Песков отметил, что Москва передала Киеву документ и теперь ждет ответ.

"В настоящее время украинской стороне передан наш проект документа, который включает абсолютно четкие выработанные формулировки. Мяч на их стороне. Ждем ответа", - заявил он.

Плохо. Мало.
знать бы как нищие в переходах благодарят

-------- а если там ядерные боеголовки??

Поскольку территориально воды вблизи Севастополя являются экономическими водами Украины, то соответственно и крейсер "Москва" принадлежит Украине.

"Это исключительно экономические воды Украины. Согласно Конвенции ООН от 1996 года, которую Украина ратифицировала, все объекты, созданные человеком и лежащие на дне Черного моря, являются собственностью Украины", – рассказал Сергей Воронов.

Таким образом корабль, который был построен в Николаеве и теперь находится на 50 метровой глубине Черного моря, юридически принадлежит украинскому государству. Воронов также предположил, что для некоторых ученых затопленный крейсер может представлять определенный интерес.

"Ходят неподтвержденные слухи, что там находится на хранении частица "Креста Господня", которую подарил Сергей Степашин, бывший премьер и глава ФСБ России. Эта частица, размером в несколько миллиметров стоила 40 миллионов долларов и должна была защитить этот крейсер", — отметил Воронов.

Однако ученые вряд ли будут пытаться поднять что-либо из дна Черного моря, потому что на борту "Москвы" находится очень много боеприпасов.

Опубліковано:
Про літаки. Мабуть, в багатьох містах їх чують. А тут десь хтозна-скільки днів тому звук інший став, пардон, обісратися можна від того гулу, настільки гучно. Я не фахівець, але схоже оті платформи зібрали і вони полетіли.

Вчера шли на прогулку на набережную, пролетел над нам,немного было не по себе в этот раз)

Домоц дошли ещё один пролет был. Давно не было пролетов

Опубліковано:
зараз модно хейтити Арестовича, але у нього така класна фраза була, тепер її повторюю)))

"Плохо. Мало. Недостаточно". це щодо усього озброєння.

оффтоп. почала вчитися водити автівку, то кажу чоловікові "що б я не робила, навіть якщо добре, ти теж так кажи. мотивує" :d_training:

А ещё у него была такая классная фраза:

— Дорогие друзья!

Я много врал вам, начиная с весны 2014 года.

Искажение информации я запускал по двум основным линиям:

— создание патриотического лубка, в котором мы «усі єднаємося, шануємося та героїчні», а Украину ожидают сияющие перспективы,

— чёрная пропаганда против РФ.

Это была чисто пропагандистская работа, вызванная к жизни военной агрессией России против Украины.

Спустя три года, я сделал вывод:

— пропаганда является частью войны, возможна и даже (к сожалению) необходима, но только на анонимных началах, т.е. когда ты не подписываешься под ней своим именем.

Теперь, о моей истинной позиции.

1. Я — не патриот. Причём, не только Украины, а и любого национального государства, как такового.

Я «патриот 5-го проекта», проекта объединённой Земли в духе Тейяра де Шардена и Вернадского, Жана Фреско.

Из современных деятелей мне ближе всего Маск, человек, наиболее последовательно и активно проводящий в жизнь проект перестройки социосистемы «Человечество» в полиглобальное измерение.

Поэтому «Киборгам», я по-прежнему предпочитаю «Через тернии к звёздам».

На вопросы восстановления исторической памяти, справедливости, борьбы, побед и поражений, становления наций, языка/-ов, закрытия исторических ран, я смотрю, как солдат на вошь.

Мне на них плевать слюной с высокой вышки ноосферизма. Я даже признаю их важность, просто мне неинтересно.

4. Я не считаю украинский народ чем-то выдающимся, а наше общество — особенным.

Наоборот, я считаю обоих обладающими целой серией очень серьёзных системных, генетических недостатков, среди которых мелочность, истеричность и иррациональность — на первых местах.

В целом, я испытываю к общественной массе (в ее нынешнем состоянии) чувство, близкое к умеренному отвращению, хотя в отношении ее перспектив я, по-прежнему, сдержанно-оптимистичен. Правда, весьма сдержанно. Весьма и весьма.

Но это, конечно, другое. Сейчас он явно не тот что был вчера. Верю.

Опубліковано:

⚡ВСУ в Харьковской области нанесли серьезные потери командному составу дивизии оккупантов, — журналист Роман Цимбалюк

По его словам, заместитель командира 2 мсд подполковник Смирнов Андрей – тяжело ранен. Командир 1 мотострелкового полка (в/ч 31135, Калининец) 2 мсд, подполковник Межуев Денис – погиб. Командир 15 мотострелкового полка (в/ч 31134, Калининец) 2 мсд, полковник Харитонов – тяжело ранен.

Но "потерь нет".

Инсайдер UA

Опубліковано:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...