Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать
"Интересные данные начинают просачиваться…

Двое из «вежливых людей» идентифицированы «специалистами», как бывшие контрактники из рядов французского иностранного легиона.

Похоже, Путин держит в рукаве очередной юридический козырь, который не только подтвердит правдивость его заявлений о том, что российские войска в Крым не вводились, но и заставит изменить риторику Европы и США в отношении законности действий России в Крыму.

По договору о севастопольской военно-морской базе Россия итак имеет право держать в Крыму воинский контингент численностью до 25 000 человек. Но, в блокировании воинских украинских частей, аэропортов и пр. этот контингент не задействован.

Ожидаю, что скоро миру будет явлен контракт, заключённый правительством Крыма с частной военной компанией (ЧВК) на оказание услуг, связанных с охраной, защитой (обороной) территории АРК, словом, юридически всё в соответствии с международными нормами. Зная любовь Путина к иронии, могу предположить, что эта компания будет являться не российской и официально зарегистрирована где-нибудь в Европе в период от начала майдановских брожений до окончания олимпиады в Сочи. Её сотрудники — бывшие кадровые военные, в том числе российской армии, но большинство из них уволилось из рядов ВС РФ в тот же, вышеозначенный, период. Военная техника — собственная + арендованная у третьих лиц — «договоры аренды» прилагаются…

Всё законно и легитимно и, главное, соответствует общепринятым международным нормам.

Как-то так."

отсюда

забавно будет, если все так и выйдет.

Звучит слишком умно, что бы быть правдой, но если это всё таки правда - то это настолько хитрожопно, что вызывает восхищение. Сдать часть своей армии в аренду, территории которую планируешь присоединить, ещё и подставить в этом Европу. Так кажется даже американцы не чудили.

RedZerg или кто в Крыму проживает, подтвердите или опровергните информацию по телеканалам. Якобы все украинские каналы заменены на российски, в аналоговом вещании, но в DVB-T2 продолжают нормально вещать?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну вот ты сам, в конце поста, ответил на свой вопрос. Для того, чтобы работать в Евросоюзе - совсем не обязательно быть его членом или ассоциантом. У меня, например, дочь уже 3 года работает в Лондоне, в одном из крупнейших провайдеровских центров, - отличный ай-тишник, специалист по Циско.

Ну и зря ты думаешь, что после открытия "рабочих границ", все трудоспособное население Украины, вот так взяло и ломанулось косить бабло на Запад. Конечно, будет вполне определенный процент молодых спецов, которые захотят испытать свои силы там, ибо процедура существенно упроститься. Но не стоит сильно преувеличивать интенсивность сего процесса. Давай спор по этому поводу не будем эскалировать дальше, - время нас рассудит...

тут спецов не наблюдал, хотя конечно кто его знает, в чем они специалисты были в Украине. в моем городе все ваши работают на мясокомбинате и за минималку.. работка еще та!... да и опыт Прибалтики подсказывает мне , что я прав окажусь, к сожалению..

ну да ладно, время действительно покажет.. тему развивать не будем. сейчас у вас там есть вопросы поактуальнее.

Опубліковано: (змінено)

Я наконец-то понял почему Редзерг говорит, что у них всё спокойно ... в Крыму ведь отключили центральные украинские телеканалы. В эфире вещает Пуцин ТВ.

Российские военные захватили украинскую погранзаставу в Черноморском

В Севастополь грузовики привезли новых российских оккупантов и кубанских казаков

тут спецов не наблюдал, хотя конечно кто его знает, в чем они специалисты были в Украине. в моем городе все ваши работают на мясокомбинате и за минималку.. работка еще та!... да и опыт Прибалтики подсказывает мне , что я прав окажусь, к сожалению..

ну да ладно, время действительно покажет.. тему развивать не будем. сейчас у вас там есть вопросы поактуальнее.

сам то чего с рашки уехал раз в ЕС так всё хреново и работы нету ?

З.Ы. Всё бы ничего, если бы русские не ставили себя выше остальных. На самом то деле в говне ещё глубже, чем украинцы.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Украина обречена на процветание! Иначе быть не может!!

Кстати. Если я не путаю, Ирландия тоже натерпелась от Англии не мало. Напоминает Украину и Россию. Да и Ирладская народная армия сродни нашему правому сектору. Я утверждать конечно не буду, просто в голове обрывки информации.

святая наивность))

ну да будет так !

Ирландия терпела от Англии в основном в средние века, но кто тогда не терпел.. времена войн.

твои обрывки инфы- это только северная Ирландия. радикалы там уже давно сложили лапки и по полной маршируют под королевством, оставаясь территориально независимыми..

сравнение ни в какие ворота.

Опубліковано:
сам то чего с рашки уехал раз в ЕС так всё хреново и работы нету ?

гы) ты немного запутался.. я уже был в ЕС..

До прихода этого "рая" в Латвию, у меня и помыслов не было куда то ехать. Латвия со скрипом, но развивалась.. а теперь с треском катится в жопу..

зы: проехали.. действительно время покажет.

Опубліковано:

В Крыму российские оккупанты переодеваются в украинскую военную форму и дают телеинтервью о том, что, якобы, в Крыму все нормально, а ситуацию нагнетают "майдановцы". Вот только режиссеры этой подделки прокололись: ряженый военный, якобы служащий в ВМС Украины, держит в руках российский автомат АК сотой серии – в ВС Украины таких просто нет.

https://gordonua.com/news/politics/Vtorzhen...tazh-13283.html

Опубліковано:

Какой уже по счету "киноляп" российских СМИ...

Опубліковано: (змінено)

Что за ствол у представителя самообороны?

Змінено користувачем Молодой
Опубліковано:

а мясо таки не подорожало. Взял сегодня, как обычно, 12 кило молодой телятины по 60грн. В "розницу" продают по "65"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...